Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 22:15
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
Sunrise flower
Участник

а движение интенсивное?, дорога узкая? по времени сильно больше получается, или быстрее , чем по пробке на МКАДе?
Sunrise flower is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 22:27   #1762
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от maken Посмотреть сообщение
Здравствуйте! На сколько достоверная информация про отмену транзита? Что касается предъявления транзитного талона, так он всегда предъявлялся только на границе белор -укр. ГАИшникам он не нужен. На сайте у А.Дыбова очень остро обсуждался данный закон (отмена или нет транзита), так пришли к выводу, что ничего не поменялось...
Вчера разговаривали с роднёй в Белоруссии, сказали уточнят данный вопрос... А что касается бензина (если вдруг не хватит): сказали, что лучше брать доллары и ими рассчитываться, (на любой заправке принимают) так как в России курс гораздо ниже, то очень выгодно получится (экономия)! В Белоруссии сейчас вообще доллары проблема купить, вот курс и взлетел.
дык все.. негде его купить - транзит этот... просто НЕГДЕ _ при всем желании...

я ехала - без него.. на выезде НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛИ!!!

Цитата:
Сообщение от filippinka Посмотреть сообщение
А сколько кушает машинка?
6 на 100 по трассе с кондеем

Цитата:
Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
По поводу бензина - ситуация с очередями на заправке связана была с объявленным повышением цен. Вроде это было только накануне повышения. Бензин подорожал, но и в прошлом году он был дороже российского, а украинский дороже белорусского. По-моему что-то около 35 руб.за литр стоил 95 в прошлом году.

У меня вопрос к знающим - если мы туда едем с ребенком, а обратно ребенка вывозит бабушка - достаточно ли разрешения ей от одного родителя или надо от обоих?
есть мнение, что на ВВОЗ ваще не надо... а так - от одного достаточно даже и на вывоз

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 22:42
Rezka
Наш человек

Всем добрый вечер!
У меня не много голова идет кругом. Через неделю уезжать, а я не готова. В навигатор "забили" все нужные точки. Первую остановку планируем в Пскове ( заправиться), а вторую в Витебске ( тоже заправиться). Потом, надеюсь, дотянем и до Чернигова . Столько времени "обитаю" в топе, а сесть написать себе "нюансы" все нет. Ну да ладно.... След. вторник отработаем и в путь
А в Б. свои деньги? Вроде бы читала, что рассплачиваться на заправке надо Б-деньгами... Или путаю?
Rezka is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 22:55
shoka
Элита

Деньги в Б. свои - зайчики - причем поменять их целая проблема, так как обменников по пути нет и банкоматов мы тоже не видели. На заправке расплачивались картой банковской. Поэтому рекомендую запастись едой, чтобы в Б. не было необходимости что-то покупать.
shoka is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 22:58
ответ для shoka , на сообщение « Деньги в Б. свои - зайчики - причем... »
Rezka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
Деньги в Б. свои - зайчики - причем поменять их целая проблема, так как обменников по пути нет и банкоматов мы тоже не видели. На заправке расплачивались картой банковской. Поэтому рекомендую запастись едой, чтобы в Б. не было необходимости что-то покупать.
Спасибо! Понятно
Старый 24.05.2011, 23:01
ответ для Rezka , на сообщение « Всем добрый вечер! У меня не много... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
У меня не много голова идет кругом. Через неделю уезжать, а я не готова. В навигатор "забили" все нужные точки. Первую остановку планируем в Пскове ( заправиться), а вторую в Витебске ( тоже заправиться). Потом, надеюсь, дотянем и до Чернигова . Столько времени "обитаю" в топе, а сесть написать себе "нюансы" все нет. Ну да ладно.... След. вторник отработаем и в путь
А в Б. свои деньги? Вроде бы читала, что рассплачиваться на заправке надо Б-деньгами... Или путаю?
В Белоруссии, конечно, белорусскими. Вам бака хватит до границы с Белоруссией - в Пскове совсем не обязательно заправляться. Около Невеля зальёте полный бак и всю белоруссию проедете.
LZS is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 23:07
ответ для LZS , на сообщение « В Белоруссии, конечно, белорусскими.... »
Rezka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
В Белоруссии, конечно, белорусскими. Вам бака хватит до границы с Белоруссией - в Пскове совсем не обязательно заправляться. Около Невеля зальёте полный бак и всю белоруссию проедете.
Дело в том, что мы ездим на газу А с газовыми заправками не много хуже дело обстоит, чем с бензином. Но при этом есть плюс: у нас всегда полный бак бензина и еще 50л газа . Надеемся все же на газу так до Крыма и доехать. Ну или меньшую часть проехать на бензине. В Черноморском-то уже знаем, где будем газом заправляться
P.S.: и машина не маленькая
Старый 24.05.2011, 23:21
LisaAlisa
Наш человек

чего-то вы тут в панику впадаете смотрю потихоньку мы уезжаем уже через 5 дней и как-то не думала переживать из-за Белоруссии и бензина. Возьмем канистру с собой, думаю дотянем. Хотя машинка у нас жрет будь те нате, но бак большой.
меня потряхивает больше от того ,что уже отпуск так близко и приключение очередное тоже отпуск-отпуск-море-мореее
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 23:29
ответ для Rezka , на сообщение « Всем добрый вечер! У меня не много... »
maken
Гость

Цитата:
Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
В Белоруссии на заправках берут любые деньги: зайчики, рубли, доллары, можно и банк. карточкой!
maken is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 12:43
ответ для maken , на сообщение « В Белоруссии на заправках берут любые... »
точка отсчета
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maken Посмотреть сообщение
В Белоруссии на заправках берут любые деньги: зайчики, рубли, доллары, можно и банк. карточкой!

точно, я рублями расплачивалась

точка отсчета is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение