|
|
24.05.2011, 22:15
|
|
Участник
|
а движение интенсивное?, дорога узкая? по времени сильно больше получается, или быстрее , чем по пробке на МКАДе?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 22:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от maken
Здравствуйте! На сколько достоверная информация про отмену транзита? Что касается предъявления транзитного талона, так он всегда предъявлялся только на границе белор -укр. ГАИшникам он не нужен. На сайте у А.Дыбова очень остро обсуждался данный закон (отмена или нет транзита), так пришли к выводу, что ничего не поменялось...
Вчера разговаривали с роднёй в Белоруссии, сказали уточнят данный вопрос... А что касается бензина (если вдруг не хватит): сказали, что лучше брать доллары и ими рассчитываться, (на любой заправке принимают) так как в России курс гораздо ниже, то очень выгодно получится (экономия)! В Белоруссии сейчас вообще доллары проблема купить, вот курс и взлетел.
|
дык все.. негде его купить - транзит этот... просто НЕГДЕ _ при всем желании...
я ехала - без него.. на выезде НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛИ!!!
Цитата:
Сообщение от filippinka
А сколько кушает машинка?
|
6 на 100 по трассе с кондеем
Цитата:
Сообщение от shoka
По поводу бензина - ситуация с очередями на заправке связана была с объявленным повышением цен. Вроде это было только накануне повышения. Бензин подорожал, но и в прошлом году он был дороже российского, а украинский дороже белорусского. По-моему что-то около 35 руб.за литр стоил 95 в прошлом году.
У меня вопрос к знающим - если мы туда едем с ребенком, а обратно ребенка вывозит бабушка - достаточно ли разрешения ей от одного родителя или надо от обоих?
|
есть мнение, что на ВВОЗ ваще не надо... а так - от одного достаточно даже и на вывоз
Цитировать ·
|
24.05.2011, 22:42
|
|
Наш человек
|
Всем добрый вечер!
У меня не много голова идет кругом. Через неделю уезжать, а я не готова.  В навигатор "забили" все нужные точки. Первую остановку планируем в Пскове ( заправиться), а вторую в Витебске ( тоже заправиться). Потом, надеюсь, дотянем и до Чернигова  . Столько времени "обитаю" в топе, а сесть написать себе "нюансы" все нет.  Ну да ладно.... След. вторник отработаем и в путь   
А в Б. свои деньги?  Вроде бы читала, что рассплачиваться на заправке надо Б-деньгами... Или путаю?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 22:55
|
|
Элита
|
Деньги в Б. свои - зайчики - причем поменять их целая проблема, так как обменников по пути нет и банкоматов мы тоже не видели. На заправке расплачивались картой банковской. Поэтому рекомендую запастись едой, чтобы в Б. не было необходимости что-то покупать.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shoka
Деньги в Б. свои - зайчики - причем поменять их целая проблема, так как обменников по пути нет и банкоматов мы тоже не видели. На заправке расплачивались картой банковской. Поэтому рекомендую запастись едой, чтобы в Б. не было необходимости что-то покупать.
|
Спасибо! Понятно
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 23:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rezka
Всем добрый вечер!
У меня не много голова идет кругом. Через неделю уезжать, а я не готова.  В навигатор "забили" все нужные точки. Первую остановку планируем в Пскове ( заправиться), а вторую в Витебске ( тоже заправиться). Потом, надеюсь, дотянем и до Чернигова  . Столько времени "обитаю" в топе, а сесть написать себе "нюансы" все нет.  Ну да ладно.... След. вторник отработаем и в путь   
А в Б. свои деньги?  Вроде бы читала, что рассплачиваться на заправке надо Б-деньгами... Или путаю? 
|
В Белоруссии, конечно, белорусскими. Вам бака хватит до границы с Белоруссией - в Пскове совсем не обязательно заправляться. Около Невеля зальёте полный бак и всю белоруссию проедете  .
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LZS
В Белоруссии, конечно, белорусскими. Вам бака хватит до границы с Белоруссией - в Пскове совсем не обязательно заправляться. Около Невеля зальёте полный бак и всю белоруссию проедете  .
|
 Дело в том, что мы ездим на газу  А с газовыми заправками не много хуже дело обстоит, чем с бензином. Но при этом есть плюс: у нас всегда полный бак бензина и еще 50л газа  . Надеемся все же на газу так до Крыма и доехать. Ну или меньшую часть проехать на бензине. В Черноморском-то уже знаем, где будем газом заправляться 
P.S.: и машина не маленькая
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 23:21
|
|
Наш человек
|
чего-то вы тут в панику впадаете смотрю потихоньку  мы уезжаем уже через 5 дней и как-то не думала переживать из-за Белоруссии и бензина. Возьмем канистру с собой, думаю дотянем. Хотя машинка у нас жрет будь те нате, но бак большой.
меня потряхивает больше от того ,что уже отпуск так близко и приключение очередное тоже  отпуск-отпуск-море-мореее
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 23:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rezka
Всем добрый вечер!
|
В Белоруссии на заправках берут любые деньги: зайчики, рубли, доллары, можно и банк. карточкой!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maken
В Белоруссии на заправках берут любые деньги: зайчики, рубли, доллары, можно и банк. карточкой!
|

точно, я рублями расплачивалась

|
|
Цитировать ·
|