|
|
18.03.2011, 01:22
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от GVM
Девочки, я тут стала думать, а может, нам еще на август забронировать, пока РБ есть? кто там был в это время - очень жарко вообще или терпимо? Хотя, конечно, после Питерского прошлого лета нам уже жара не страшна, наверное:-)
Я в Турции все время была в сентябре, но тут с детьми надо бы в августе, а в сентябре уже всякие кружки-секции начнутся (мы же уже большие, нам 5!  )
|
Я была в августе, правда не в Лонисере, без ребенка. Отлично. Мы вэтом году захватываем неделю августа.
Если есть возможность, конечно бронирйуте
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Хотелось бы добавить, что прдление номера в сезон лучше бронировать отсюда сразу 
|
так как у нас ТЕЗ и вылет в пятницу (соответственно, оттуда в 22:30)  , то я сейчас сильно озадачена продлением номера.
Поделитесь, плиз, информацией, кто продлевал?
Позвонила в тф, сказали, что отсюда мы можем забронировать только сутки (а это, однако 280 доллАров), что эффективнее в день прилета бронировать поздний выезд.
Что на практике, и сколько это может стоить?
Нам, конечно, сутки не нужны, а только до 6 вечера
|
18.03.2011, 15:38
|
|
Элита
|
Внимание!!! В полетной программе Тез Тура еще два рейса:
Россия (FV 839) ср, сб, вс 15-30 туда, 19-20 оттуда
Россия (FV 8331) сб 16-00 туда, 19-50 оттуда.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 15:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Внимание!!! В полетной программе Тез Тура еще два рейса:
Россия (FV 839) ср, сб, вс 15-30 туда, 19-20 оттуда
Россия (FV 8331) сб 16-00 туда, 19-50 оттуда.
|
блин, какие удобные рейсы! 
и почему мы летим в пятницу
|
18.03.2011, 16:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mohnatik
так как у нас ТЕЗ и вылет в пятницу (соответственно, оттуда в 22:30)  , то я сейчас сильно озадачена продлением номера.
Поделитесь, плиз, информацией, кто продлевал?
Позвонила в тф, сказали, что отсюда мы можем забронировать только сутки (а это, однако 280 доллАров), что эффективнее в день прилета бронировать поздний выезд.
Что на практике, и сколько это может стоить?
Нам, конечно, сутки не нужны, а только до 6 вечера
|
У нас тоже в прошлом году был поздний выезд, по приезде на рецепции сказали - обращайтесь за день до отъезда, продление - по наличию мест. В итоге мест не было, продлить не удалось, хотя деть за сутки до отъезда затемпературил, дважды врача вызывали (39,1 и не сбивалась), но продлить все равно не смогли... не было мест. 9 сентября люди на рецепции с 7 утра сидели и ждали сдачи хоть одного номера.
Поэтому я думаю, что заплатить отсюда - дороже, но гарантированно. Продлевать там - риск, что мест не будет.
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
У нас тоже в прошлом году был поздний выезд, по приезде на рецепции сказали - обращайтесь за день до отъезда, продление - по наличию мест. В итоге мест не было, продлить не удалось, хотя деть за сутки до отъезда затемпературил, дважды врача вызывали (39,1 и не сбивалась), но продлить все равно не смогли... не было мест. 9 сентября люди на рецепции с 7 утра сидели и ждали сдачи хоть одного номера.
Поэтому я думаю, что заплатить отсюда - дороже, но гарантированно. Продлевать там - риск, что мест не будет.
|
Вот для меня, например, так 280 долларов дороговато, лучше в беседке пересидеть или как-то по-другому перекантоваться!
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:35
|
|
Наш человек
|
Ой,девочки,решила я пересадиться на другой рейс,не хочу утренней Россией лететь,на дневную пересаживаюсь!
Мы в субботу летим-у меня аж 4 рейса-выбирай не хочу!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Ой,девочки,решила я пересадиться на другой рейс,не хочу утренней Россией лететь,на дневную пересаживаюсь!
Мы в субботу летим-у меня аж 4 рейса-выбирай не хочу! 
|
Да, я вот тоже Вику попросила нас на дневной или вечерний рейс воскресный пересадить - не могу я со своим 5-леткой так рано лететь, очень капризничает!
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marabor
Да, я вот тоже Вику попросила нас на дневной или вечерний рейс воскресный пересадить - не могу я со своим 5-леткой так рано лететь, очень капризничает!
|
А я именно по твоим следам! 
До этого даже в голову не приходило!Так что вот тебе!
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marabor
Вот для меня, например, так 280 долларов дороговато, лучше в беседке пересидеть или как-то по-другому перекантоваться!
|
Оно, канеш, так! Беседки там - жить можно. Но вот когда деть валяется в температуре и его обтирать бегаешь каждые 20 минут, потому что жаропонижающие ни фига - вот там бы любые деньги отдал за то, чтобы до 6 в номере побыть. Мы нашли диванчик в холле, там и валялись.
Цитировать ·
|