|
|
07.06.2011, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
 чуть ли не по ценам целых наборов  жесть! 
|
Юль, а ведь самое обидное что кто-то же это покупает...
07.06.2011, 22:32
|
|
Наш человек
|
Ой, кстати, об остатках 
Я в прошлом году вышивала этих кошек
После вышивки всех 4 картинок у меня остались нитки от одного (левого нижнего) набора, даже не разобранными (вот такой я ниточный скряга)
В принципе они подойдут к любой схеме из этой серии, только для 2-х верхних надо будет розовый и зеленый подобрать/докупить
В общем отдам желающим  со всеми 4-мя схемами
|
|
|
07.06.2011, 22:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Юль, а ведь самое обидное что кто-то же это покупает...
|
угу...
|
07.06.2011, 23:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ровором
Это я Перышку писала! Масянечка76! Догоняешь! Остатки наборов ею вышитых! И условия оплаты и доставки очень подробно описаны! 
|
Мы тут все страдаем хомячеством, а это новое заболевание - ЖАБЯЧЕСТВО
|
07.06.2011, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровором
|
капееееец....
Продам 20 см мулине... за 100 руб....
|
07.06.2011, 23:32
|
|
Наш человек
|
Я к вам хвастаться.
Во-первых, закончила "Найди время для себя". Хороша она тем, что состоит как бы из отдельных картинок - есть некоторые законченные этапы, мне это важно, т.к. со временем туговато. Думаю над оформлением. Идеальной мне представляется пёстренькая рамка, как посерединке вышитая. Но есть опасения, что багета в клеточку могу не найти. Поэтому как вариант - просто жёлтенькая, а?

Во-вторых, решила вышивать "Лунную сонату" ( где кошка на фоне луны). Нитки подобрала на компе, поскольку сейчас я не очень выездная, дала мужу бумажку с номерами, чтоб купил в вышивальном магазине. Муж бумажку, естественно, потерял  и купил мне целый набор!
Вот тут и начались трудности.Чёрную канву расчертила карандашом (специальным, белым) с большим скрипом - линия тольстая, карандаш всё время тупиться - короче, кошмар какой-то, убила кучу времени и сил. Села вышивать - снова безобразие, видно плохо (раньше на чёрном не шила, слышала, что трудно, но не думала, что настолько  ), пару раз уже сбилась, а вышила всего ничего. Мучаюсь вопросом: бросить это дело и взять какую-нибудь маленькую картиночку на белой канве или помучиться? Уж очень хочется такую красоту, давно она мне запала в душу. Да и набор жалко, небось рублей 500 стОит.  Короче, давайте, делитесь советами как оптимизировать процесс вышивания на чёрном.
ps Ну, и аватарку сменила...
|
|
|
07.06.2011, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Я к вам хвастаться.
Во-первых, закончила "Найди время для себя".
|
 очень симпатично, ава получилась супер
для черной канвы нужно очень хорошее освещение, многие только при ярком дневном вышивают. Некоторые кладут на колени что-нибудь белое, оно сквозь дырочки в канве чуть-чуть просвечивает
|
|
|
07.06.2011, 23:43
|
|
Участник
|
Короче, давайте, делитесь советами как оптимизировать процесс вышивания на чёрном.
Я вышивала на темно синей (очень темной, от черной не далеко), помучилась, конечно, хорошо размер был не большой. Потом в инете нашла совет подсвечивать канву с обратной стороны, чтобы дырочки "светились". Если честно сама не пробовала, но думаю что-то в этом есть...
|
|
|
07.06.2011, 23:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от n.semenoff
Короче, давайте, делитесь советами как оптимизировать процесс вышивания на чёрном.
Я вышивала на темно синей (очень темной, от черной не далеко), помучилась, конечно, хорошо размер был не большой. Потом в инете нашла совет подсвечивать канву с обратной стороны, чтобы дырочки "светились". Если честно сама не пробовала, но думаю что-то в этом есть...
|
вот правильно говорят: освещение нужно хорошее, под канву на колени что-нибудь белое положить. сначала непривычно, неудобно, но со временем привыкаешь )
|
07.06.2011, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от n.semenoff
|
Попробую завтра лампу как-нибудь приспособить...
|
|
|