|
|
16.02.2009, 22:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murka
А кору дуба заваривают, настаивают и полощут ей рот два раза в день. Это первейшее средство при слабых, кровоточащих деснах. Между прочим, не хуже всяких лакалютов, но вместе еще лучше 
|
еще раз, для особо одаренных, т.е. для меня  она зубы не окрасит?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
еще раз, для особо одаренных, т.е. для меня  она зубы не окрасит?
|
Мне не красит. Но у меня не белоснежные зубы. Если кто-то делал профессиональное отбеливание, то я бы еще подумала.
В общем, скорее нет, чем да. Муж чаще меня полощет рот этим отваром, а зубы у него белее.
Не думаю, что кора дуба может красить сильнее, чем чай.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariika
Можно и мне 5копеек вставить? 
В конце чека вроде пакет  можно из дома взять,обсуждали, про двд +100.
Бейсболка 249  это типа зимняя или как? эту зиму я бы в старом доходила  ну если конечно позволяло бы состояние
Виноград 3кг , много,даже учитывая ДР, яблоки,апельсины полезнее и дешевле
Конфеты,печенья можно заменить домашней выпечкой  дешевле и вкуснее
Лимонад вреден. Багет и правда на обычный заменила бы  лучше сыр свежий сверху
Ну и журнальчик лишний 
Такую дорогую рыбу и мясо никогда не беру  иногда в разных магазинах можно дешевле найти ил ипо акции стараюсь побольше взять 
|
Конечно можно 
Пакета нам просто не хватило. Взяла из дома 3 штуки, оказалось мало 
Бейсболка- это оно так только называется, на самом деле - полноценный демисезонный головной убор на начесике и с кожанным козырьком. А старая развалилась почти. Когда по работе бываешь в гор. администрации в такой уже не походишь 
Винограл - 60 руб. за кг, не сильно дорого на мой взгляд
А конфеты научите меня домашние делать, вкусно наверное 
Лимонад - согласна, вреден 
А по поводу рыбы....эх, жалко не видели Вы лицо мужа, когда он суп сегодня наворачивал.
Девочки, а давайте такую традицию заведем, закупочные чеки анализировать открыто.
Мне понравилось   . ОООчень много всего полезного вынесла для себя . Спасибо Всем  огромное!!!!!!!
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 00:57
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anutaziablik
Девочки, прошу прощения что припозднилась. Забегалась я сегодня с детками по врачам 
Вот обещанное фото ботинок Ralf Ringer по 990 рублей. Прошу пардон, фотограф из меня - хреновый

|
Спасибо за фото, Аня  А цена по карте такая?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 10:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murka
Либхер - холодильник. А кору дуба заваривают, настаивают и полощут ей рот два раза в день. Это первейшее средство при слабых, кровоточащих деснах. Между прочим, не хуже всяких лакалютов, но вместе еще лучше 
|
Спасибо  надо попробовать. Кора полагаю в аптеке продается?
Цитата:
Сообщение от anutaziablik
Конечно можно 
Пакета нам просто не хватило. Взяла из дома 3 штуки, оказалось мало 
Бейсболка- это оно так только называется, на самом деле - полноценный демисезонный головной убор на начесике и с кожанным козырьком. А старая развалилась почти. Когда по работе бываешь в гор. администрации в такой уже не походишь 
Винограл - 60 руб. за кг, не сильно дорого на мой взгляд
А конфеты научите меня домашние делать, вкусно наверное 
Лимонад - согласна, вреден 
А по поводу рыбы....эх, жалко не видели Вы лицо мужа, когда он суп сегодня наворачивал.
Девочки, а давайте такую традицию заведем, закупочные чеки анализировать открыто.
Мне понравилось   . ОООчень много всего полезного вынесла для себя . Спасибо Всем  огромное!!!!!!!
|
 конфеты не домашние делать, но заменить то можно  чего сейчас только не ваяют  да и вредно 
По поводу супа, если бы Вы сказали мужу стоимость его слопанной тарелки супа,думаю у него другое лицо бы было 
А яблочки и апельсинчики дешевле винограда и витаминов больше
На самом деле все относительно, у кого то бюждет позволяет и экономить стараются не сильно, я просто по себе судила, сейчас экономим, но большей частью за счет сладкого,мучного-вредного и не особо нужного  а не за счет худшего качества или меньшего количества 
Заметила, что проходя мимо полок с колбасой, сладостями, пивом, чипсами, стараясь брать только мясо,рыбу,курицу,овощи и молочку денег стало уходить нааамного меньше
Но при этом это рацион 2взрослых. Деток нет  понятно что на них и траты другие
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 0803
Лакалют сенситив - отличная паста - реально помогает при чувствительности зубов. Посоветовали ее мне в районной поликлинике при приеме по ОМС, так что не знаю насчет теории о представительности...
|
Мои чувствительные зубы на "Лакалют Сенсетив" и "Жемчуг с кальцием" за 16 руб. абсолютно одинаково отреагировали. Всё прошло. Так что не вижу смысла переплачивать за бренд.
Вот пара тем с консультациями стоматологов:
Отбеливающие пасты......есть ли толк?
Всё про зубную пасту (детскую)
|
17.02.2009, 14:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Angel*
Мои чувствительные зубы на "Лакалют Сенсетив" и "Жемчуг с кальцием" за 16 руб. абсолютно одинаково отреагировали. Всё прошло. Так что не вижу смысла переплачивать за бренд.
|
Каждый случай индивидуален.  А на фоне какой пасты развилась болезненность зубов?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 14:26
|
|
Элита
|
после блендамеда и лакалюта отбеливающего
|
17.02.2009, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Angel*
после блендамеда и лакалюта отбеливающего 
|
таже фихня.....
пришлось выхаживать зубы простым Жемчугом.... теперь даже не смотрю в сторону тех дорогих паст.
|
Цитировать ·
|