|
|
18.09.2008, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Вообще то, все очень индивидуально. Вот моя сейчас ростом 85, а в комбезе ШАЛУНЫ на 92, уже ходить не возможно, потому как только поднимает руку, что бы куда нибудь залезть, так рукав уезжает чуть ли не до локтя. Хотя когда просто стоит или идет все в пору и выглядит идеально, но им ведь и побегать и поприседать и полазать надоть. А Лэсси на 92 одели и все прекрасно, ну рукава длинноваты, штанцы длинноваты, так резинки на манжетах ведь есть, зато когда ползает по горке все закрыто и не какие части тела не высовываются из под комбеза. Я довольна, мне меньший размер не нужен. 
|
Я тоже всегда немножко побольше одежду покупаю
18.09.2008, 23:30
|
|
Старожил
|
девочки подскажите  плз,чем можно отчистить замшу на детских ессо гор-текс??? и сам текстиль?.... купила спец очиститель(в пенку взбивается)-ни какого эффекту  ...а замша розоватая-видно сильно грязь и не опрятно получается как-то  можер аккуратно под водичкой и с мылом детским-или испорчу  ...(я вообще с замщей не общалась раньше)..может кто как пробывал-поделитесь опытом
|
|
19.09.2008, 00:02
|
|
Элита
|
Купила сынишке Ласси Супратек и вот задумалась...
если суныля упадет в лужу попой.... пока одумается и встанет, промокнет илил нет?
и если одевать комбез при +6, как недавно было, не будет ли жарко?
19.09.2008, 00:05
|
|
Небожитель
|
не будет если под низ много надевать не будете.
|
|
|
19.09.2008, 00:59
|
|
Элита
|
Девочки я совсем запуталась,читала вас читала-ссори за тупизм.. 
Но вот хочу прикупить ЛЕССИ ТЕС. Так в нем можно сейчас ходить,или только зимой?Просто мы еще только только делаем первые шаги,следовательно бегать не будем.Так замерзнет мелкий в нем или нет.Короче объясните-плиз!!!  
И да мы носим 74,нам тогда и покупать на 74?Что бы еще и зимой походить? 
Спасибо всем большое за ответы!!
|
|
|
19.09.2008, 01:01
|
|
Космонавт
|
А кто-нибудь уже носит сейчас зимние Ласси? Или еще рано?
|
|
|
19.09.2008, 01:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от заюша
Девочки я совсем запуталась,читала вас читала-ссори за тупизм.. 
Но вот хочу прикупить ЛЕССИ ТЕС. Так в нем можно сейчас ходить,или только зимой?Просто мы еще только только делаем первые шаги,следовательно бегать не будем.Так замерзнет мелкий в нем или нет.Короче объясните-плиз!!!  
И да мы носим 74,нам тогда и покупать на 74?Что бы еще и зимой походить? 
Спасибо всем большое за ответы!! 
|
Отвечу исходя только из собственного опыта: у нас костюмчик Лесси Тек моему карапузу 1год и 2 мес. Он чудесно непромокает и не продувает, тонкий ребёнку комфортно и ничто не стесняет его движений НО РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ АКТИВНЫМ!!!  А мой малышок может поиграть, побегать, задуматься в песочнице.....а то и вздремнуть в коляске   Как результат , когда было похолоднее (на прошлой неделе) мы подмёрзли (при наличи майки с синтетикой и флисовой кофты  ) Сегодня гуляли всё хорошо  . Вобщем я сделала для себя вывод и попросила нам из финки привезти костюмчик попроще типа Линдекс или НМ на смену Лесси. И с Реймой для себя вопрос закрыла.
Девоньки я пишу про осенний
19.09.2008, 01:24
|
|
Старожил
|
Да покупайте 74. Мы 86, костюм 86 - запас впечатляет. Думаю и весной поносим.
|
|
|
19.09.2008, 01:44
|
|
Активный участник
|
Вот и я с таким же вопросом, мелкий сейчас ростом 74 см, померили размер 80 и он на нем болтается и руки висят, ноги в принципе нормально. Я остановилась на зимнем супрафиле, но мы тоже только начинаем ходить (тоесть ходим за ручку) в общем не знаю, 74 размер не мерили. Хочется чтобы комбез был легким и теплым, но всякие синтепоновые комбезы покупать не хочу, вот и сижу уже третий день голову ломаю. Нужен он нам или нет? подскажите.
|
|
|
19.09.2008, 01:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Высь
Отвечу исходя только из собственного опыта: у нас костюмчик Лесси Тек моему карапузу 1год и 2 мес. Он чудесно непромокает и не продувает, тонкий ребёнку комфортно и ничто не стесняет его движений НО РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ АКТИВНЫМ!!!  А мой малышок может поиграть, побегать, задуматься в песочнице.....а то и вздремнуть в коляске   Как результат , когда было похолоднее (на прошлой неделе) мы подмёрзли (при наличи майки с синтетикой и флисовой кофты  ) Сегодня гуляли всё хорошо  . Вобщем я сделала для себя вывод и попросила нам из финки привезти костюмчик попроще типа Линдекс или НМ на смену Лесси. И с Реймой для себя вопрос закрыла.
Девоньки я пишу про осенний 
|
И мой такой же. Мембрану взяла только на осень (тоже Лесси тек), щас одеваем вниз еще 1 слой - тонкую флисовую поддеву и т.п. И только-только.:-) Сама гуляю в мембране - сегодня мне с моим неактивным сыном было совсем не жарко в синтетической водолазке и флисовом свитере.
|
|
|