|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
12.03.2012, 21:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Купаем мы обычно в 9-10 вечера. До этого примерно в 7-8 вечера кормлю и пытаюсь уложить поспать. Не всегда удается правда. Купаемся минут 20, плюс 10 минут на одеть-раздеть. Потом начинается эпопея с кормлением, фитболом и тд. В итоге укладываем примерно к 23 часам. Он уже к этому времени настолько вымотан, что остается немного покормить и укачать. Ну и с этого времени примерно до 4х он спит. Бывает, конечно, всякое, но в основном так. Несколько раз спал с 12 ночи до самого утра. Но это не очень хорошо, грудь распирает просто.
Еще есть вариант, когд он вообще ничего не хочет, только кричать и стучать ногами. Тогда вместо купания нужно одеть и на балкон отправиться гулять. После часов в 11 вечера кормление и баиньки.
А вот встаем мы стабильно в 8,30. Можно будильник не заводить, прям удивительно.
|
А с какого возраста начали малечка на фитболе катать? Я вот думаю, что еще рано
12.03.2012, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша Ко
Я на Зине Портновой не давно живу, а где тут речка?
|
Ну там,где бельведер на дачном.Там еще детская площадка большая.И еще там уток до фига))
|
12.03.2012, 21:39
|
|
Гость
|
Всем привет. Наш батончик тоже щеки наел, учитывая, что за первый месяц он наел полтора кг, боюсь завтра нести его в поликлинику, чувствую педиатр тоже на диету будет сажать, т.к. мне кажется за эти 20 дней он еще килограмма полтора наел  
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,вы спите в кормительных бюстах?Если да,то в каких?Я устала от лифчика,мне неудобно,везде давит и жмёт,хочу что-то более удобное...
И вот еще,у кого бюст с открывающимся окошком на сосок-ореолу?удобно?
|
Цитата:
Сообщение от Маша Ко
Я все время сплю в кормительном бюстгальтере, фирма Милавится, стоит около 400 рублей (покупала в оптовой фирме "Двое"), в нем открывается как раз передняя часть груди (сосок и ореола). Я его вообще не ощущаю, мне очень нравится из х/б, нигде не трет и не давит. Надо бы еще прикупить, можно зайти в Чаровницу на Ленинском может там они есть.
|
Вот, и у меня такой. Отличная штука. Довольна приобретением.Сплю в нем, кормить удобно.
|
12.03.2012, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Купаем мы обычно в 9-10 вечера. До этого примерно в 7-8 вечера кормлю и пытаюсь уложить поспать. Не всегда удается правда. Купаемся минут 20, плюс 10 минут на одеть-раздеть. Потом начинается эпопея с кормлением, фитболом и тд. В итоге укладываем примерно к 23 часам. Он уже к этому времени настолько вымотан, что остается немного покормить и укачать. Ну и с этого времени примерно до 4х он спит. Бывает, конечно, всякое, но в основном так. Несколько раз спал с 12 ночи до самого утра. Но это не очень хорошо, грудь распирает просто.
Еще есть вариант, когд он вообще ничего не хочет, только кричать и стучать ногами. Тогда вместо купания нужно одеть и на балкон отправиться гулять. После часов в 11 вечера кормление и баиньки.
А вот встаем мы стабильно в 8,30. Можно будильник не заводить, прям удивительно.
|
У меня тож самое,тока без фитбола.
А что вы на фитболе делаете и по времени сколько?
|
12.03.2012, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Всем привет. Наш батончик тоже щеки наел, учитывая, что за первый месяц он наел полтора кг, боюсь завтра нести его в поликлинику, чувствую педиатр тоже на диету будет сажать, т.к. мне кажется за эти 20 дней он еще килограмма полтора наел  
Вот, и у меня такой. Отличная штука. Довольна приобретением.Сплю в нем, кормить удобно.
|
Чего-то я смотрела в милавиице,там всё какре-то кружевное было!
|
12.03.2012, 22:02
|
|
Мега-элита
|
тоже надо в Милавицу завалиться))) а у нас режим раньше весь в 10 отбой в 7 утра подъем. пока ттт стабильно. 2 раза едим ночью)) Старшая правда тяжко в 7 утра встает но привыкает:-)
|
|
|
12.03.2012, 22:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ну там,где бельведер на дачном.Там еще детская площадка большая.И еще там уток до фига))
|
Все я поняла, там очень хорошо, вот и чудно, как только закончится эпопея с врачом мы сразу к вам присоединимся...
|
|
|
12.03.2012, 22:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Чего-то я смотрела в милавиице,там всё какре-то кружевное было!
|
По виду он совсем простенький
http://***milavica.ru/inetshop/main/product/57/
(звездочки убрать) примерно такой, только под грудью по уже.
|
|
|
12.03.2012, 22:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,вы спите в кормительных бюстах?Если да,то в каких?Я устала от лифчика,мне неудобно,везде давит и жмёт,хочу что-то более удобное...
И вот еще,у кого бюст с открывающимся окошком на сосок-ореолу?удобно?
|
вот вот, я с первой так мучалась, а пару раз передавило застои были  плюнула и стала спать без. и сейчас так же сплю (в маечке)
только вот приходится пеленку стелить, а то через ночь да чаще протынь молоком заливаю
Цитата:
Сообщение от Маша Ко
Можно уйти в отпуск и выйти хоть на 0,99 ставки самое главное чтобы не на целую, тогда выплачивается и з.п. и пособие.
|
дадада, мне так и сказали на работе!
Цитата:
Сообщение от Шaнти
тоже надо в Милавицу завалиться))) а у нас режим раньше весь в 10 отбой в 7 утра подъем. пока ттт стабильно. 2 раза едим ночью)) Старшая правда тяжко в 7 утра встает но привыкает:-)
|
а у нас в 23-23,30 тбой, потом едим около 4х, потом около 7-8, ну а потом как пойдет
|
|
|
12.03.2012, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
вот вот, я с первой так мучалась, а пару раз передавило застои были  плюнула и стала спать без. и сейчас так же сплю (в маечке)
только вот приходится пеленку стелить, а то через ночь да чаще протынь молоком заливаю 
|
я писала уже, я подкладываю полотенце под себя, иначе не на меняешься белья...и пахнет все кислым молоком
про режим - бла, сейчас поняла, что у меня +/- так же   
хочу ночью спать
|
|