|
|
25.03.2012, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
|
ой, мне тоже такое надаааааа!!!
Нас в мае на свадьбу пригласили, получишь, сфоткай пжлста на себе  
89111120791
|
|
|
25.03.2012, 21:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
ой, мне тоже такое надаааааа!!!
Нас в мае на свадьбу пригласили, получишь, сфоткай пжлста на себе   
|
Я 21 апреля ДР отмечаю. Надеюсь, к этому времени оно придет  Тогда я при полном параде и сфоткаю на себе. Подойдет? Или тебе раньше надо?
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|
25.03.2012, 21:29
|
|
Гость
|
Девочки, а никто не знает случайно цены в УЗИ 21 век? А то у них на сайте как то нет этой информации.
25.03.2012, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Осколки_Прошлого
А как снижала? расскажи? мне просто говорили, что раз в неделю уменьшают на 100, а у тебя как-то побыстрее я смотрю этот процесс идет 
|
Снижала с 400мг таким образом, по 100 мг строго через 8 часов итого перешла на 300мг, далее через 4 дня перешла на по 100 через 12 часов, еще через 4 дня перешла на 100 мг и еще через 4 дня завершила.
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
А дозировка утрожестана может как то повредить? Я еще принимаю по 200 мг в день утрика и у меня мальчик , а завтра нам 16 неделек... забеспокоилась
До полной отмены у меня еще 2 недели...
|
Не знаю, мне эти слова в прошлый раз запомнились, но у меня своего прогестерона в крови много, всегда верхняя граница нормы, а утрика я в прошлый раз принимала аж по 600 или 800, из-за кровотечения.
Ну вообще не знаю гормоны есть гормоны, принимать надо только обоснованно, врач по УЗИ еще оценивала (по УЗИ тоже можно оценивать хватает ли гормонов, без анализов) я своей доверяю.
Цитата:
Сообщение от norik
А в чем взаимосвязь, при беременности прогестерон, как мне врачи говорят, только для улучшения плаценты и ее функций, как это может отразится на мальчиках?
|
Не знаю даже как может отразиться, но у меня врач, за что я ее очень нежно лю. не любитель лишних назначений лекарств в принципе, так что может быть и поэтому.
Цитата:
Сообщение от Марфуsя
Всем привет! Подскажите как выбрать автокресло? С базой покупать или нет, на что ещё обратить внимание?
|
У нас уже третье и все Рёмер, первое и второе без Изофикса, третье с изофиксом, изофикс конечно удобненько, но меня и первые два не парили сильно.
|
|
25.03.2012, 22:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Я уже тебя потеряла  . Думала где ты, спросить сегодня девочек на форуме хотела.
|
Илонка тоже пропала...  
Всем привет!!! Сегодня так здорово погуляла... по окраинам, хоть разведвла, что - где. Подышала воздухом, по солнышку неспеша прошлась. Красота... И голова не болит! Только я с утра кофе с молоком пила, плюнула на запреты и попила... Зато как огурец! Все, решено - буду гулять каждый день, хоть по часику, это явно на пользу моим сосудам 
А кто спрашивал про отравление - прошло! Пила энтерофурил.
|
|
|
25.03.2012, 22:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от norik
А в чем взаимосвязь, при беременности прогестерон, как мне врачи говорят, только для улучшения плаценты и ее функций, как это может отразится на мальчиках?
|
Думаю она имела в виду, что мужчин в принципе меньше и рождается в том числе, поэтому беречь надо еще во внутриутробном виде...
|
|
|
25.03.2012, 22:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Илонка тоже пропала...  
Всем привет!!! Сегодня так здорово погуляла... по окраинам, хоть разведвла, что - где. Подышала воздухом, по солнышку неспеша прошлась. Красота... И голова не болит! Только я с утра кофе с молоком пила, плюнула на запреты и попила... Зато как огурец! Все, решено - буду гулять каждый день, хоть по часику, это явно на пользу моим сосудам 
А кто спрашивал про отравление - прошло! Пила энтерофурил.
|
ой, я бы тоже с удовольствием гуляла! Но у нас такая погодка на этих выходных выдалась ппц. Непрекращающийся мокрый снег, ветрюга, а темпа положительная - ходить невозможно. Я шаг сделала и чуть не упала - муж поддержал. Под ногами лед покрытый раскрошенным льдом, а сверху вода. Ох.. поскорее бы весна
А мы вчера рассказали моим подружкам про Б, а сегодня друзьям мужа) Мы их сегодня на плов звали. Хорошо посидели) Давно не виделись, поговорили. Оказывается у 2х уже дети есть, мы вот беременные, а еще одна пара не хочет.... совсем... ну просто говорят "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" точнее это говорит ОН, а ОНА вроде бы и не против, но слово мужчины у них закон  26 лет нам сейчас))
25.03.2012, 23:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
|
очень красивое, главное что бы село хорошо  шелк за такие деньги  единственное, подумала, а ты в нем не замерзнешь? оно наверное. совсем легко-струящееся, под туфельки, босоножки
Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша
ну ты худышка!!  ручки веточки 
|
 более улыбает, читать эти слова от тебя
девочки спасибо всем за комплименты   , приятно, что скрывать
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Стокке коляски хороши когда катаешь только по ровному асфальту. Всяких ухабин и поребриков эта колясь не любит. Мы поэтому в свое время отказались от нее.
|
почитала, немного отзывы, в общем нормально
по первому опыту, помню, что по ухабинам ездить не пришлось, а на дачу отвезу жане
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
ого, какой пузик большой, а меня муж фоткать не хочет, говорит, нечего его сына на всеобщее обозрение выставлять 
|
меня тоже муж отказался, сказал, зачем мой, те его  животик всем показывать
фотографировала сестра
голова болит то меньше, то больше, неск часов с полотенцем на лбу пролежала  табл и сегодня пить не хочу
|
25.03.2012, 23:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
Девочки, а никто не знает случайно цены в УЗИ 21 век? А то у них на сайте как то нет этой информации.
|
я не знаю,до них еще не дозвониться,автоответчик отвечает.хотя,может это только по выходным
|
25.03.2012, 23:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
очень красивое, главное что бы село хорошо  шелк за такие деньги  единственное, подумала, а ты в нем не замерзнешь? оно наверное. совсем легко-струящееся, под туфельки, босоножки
|
Думаю, нет. Я ж в помещении буду. Не гулять 
Ну и на беременную фотосессию потом надену. А это летом будет. Тепло.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|