<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 21:15   #1761
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
Я сегодня в инете платье себе заказала Цена подкупила Просто прокат в такую же сумму примерно встанет.
Оцените? Правда, пока не на мне
http://www.sweetmama.ru/fashion/shop...ewy/16405.html
ой, мне тоже такое надаааааа!!!
Нас в мае на свадьбу пригласили, получишь, сфоткай пжлста на себе

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 25.03.2012, 21:23   #1762
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
ой, мне тоже такое надаааааа!!!
Нас в мае на свадьбу пригласили, получишь, сфоткай пжлста на себе
Я 21 апреля ДР отмечаю. Надеюсь, к этому времени оно придет Тогда я при полном параде и сфоткаю на себе. Подойдет? Или тебе раньше надо?
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
Ушастый эльф is offline  
Старый 25.03.2012, 21:29   #1763
Катушка
Гость

Девочки, а никто не знает случайно цены в УЗИ 21 век? А то у них на сайте как то нет этой информации.
Старый 25.03.2012, 21:55   #1764
Smile
Элита

Цитата:
Сообщение от Осколки_Прошлого Посмотреть сообщение
А как снижала? расскажи? мне просто говорили, что раз в неделю уменьшают на 100, а у тебя как-то побыстрее я смотрю этот процесс идет
Снижала с 400мг таким образом, по 100 мг строго через 8 часов итого перешла на 300мг, далее через 4 дня перешла на по 100 через 12 часов, еще через 4 дня перешла на 100 мг и еще через 4 дня завершила.

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
А дозировка утрожестана может как то повредить? Я еще принимаю по 200 мг в день утрика и у меня мальчик , а завтра нам 16 неделек... забеспокоилась
До полной отмены у меня еще 2 недели...
Не знаю, мне эти слова в прошлый раз запомнились, но у меня своего прогестерона в крови много, всегда верхняя граница нормы, а утрика я в прошлый раз принимала аж по 600 или 800, из-за кровотечения.
Ну вообще не знаю гормоны есть гормоны, принимать надо только обоснованно, врач по УЗИ еще оценивала (по УЗИ тоже можно оценивать хватает ли гормонов, без анализов) я своей доверяю.

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
А в чем взаимосвязь, при беременности прогестерон, как мне врачи говорят, только для улучшения плаценты и ее функций, как это может отразится на мальчиках?
Не знаю даже как может отразиться, но у меня врач, за что я ее очень нежно лю. не любитель лишних назначений лекарств в принципе, так что может быть и поэтому.

Цитата:
Сообщение от Марфуsя Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите как выбрать автокресло? С базой покупать или нет, на что ещё обратить внимание?
У нас уже третье и все Рёмер, первое и второе без Изофикса, третье с изофиксом, изофикс конечно удобненько, но меня и первые два не парили сильно.

Наташа, Слава и Сёмушка (12.06.2008)
Smile is offline  
Старый 25.03.2012, 22:34   #1765
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Я уже тебя потеряла. Думала где ты, спросить сегодня девочек на форуме хотела.
Илонка тоже пропала...

Всем привет!!! Сегодня так здорово погуляла... по окраинам, хоть разведвла, что - где. Подышала воздухом, по солнышку неспеша прошлась. Красота... И голова не болит! Только я с утра кофе с молоком пила, плюнула на запреты и попила... Зато как огурец! Все, решено - буду гулять каждый день, хоть по часику, это явно на пользу моим сосудам
А кто спрашивал про отравление - прошло! Пила энтерофурил.
умница Ира is offline  
Старый 25.03.2012, 22:37
ответ для norik , на сообщение « Девочки, всем Бодрого... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
А в чем взаимосвязь, при беременности прогестерон, как мне врачи говорят, только для улучшения плаценты и ее функций, как это может отразится на мальчиках?
Думаю она имела в виду, что мужчин в принципе меньше и рождается в том числе, поэтому беречь надо еще во внутриутробном виде...
умница Ира is offline  
Старый 25.03.2012, 22:47
ответ для умница Ира , на сообщение « Илонка тоже пропала...:(:(:( Всем... »
Dejavu
Участник

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Илонка тоже пропала...

Всем привет!!! Сегодня так здорово погуляла... по окраинам, хоть разведвла, что - где. Подышала воздухом, по солнышку неспеша прошлась. Красота... И голова не болит! Только я с утра кофе с молоком пила, плюнула на запреты и попила... Зато как огурец! Все, решено - буду гулять каждый день, хоть по часику, это явно на пользу моим сосудам
А кто спрашивал про отравление - прошло! Пила энтерофурил.
ой, я бы тоже с удовольствием гуляла! Но у нас такая погодка на этих выходных выдалась ппц. Непрекращающийся мокрый снег, ветрюга, а темпа положительная - ходить невозможно. Я шаг сделала и чуть не упала - муж поддержал. Под ногами лед покрытый раскрошенным льдом, а сверху вода. Ох.. поскорее бы весна

А мы вчера рассказали моим подружкам про Б, а сегодня друзьям мужа) Мы их сегодня на плов звали. Хорошо посидели) Давно не виделись, поговорили. Оказывается у 2х уже дети есть, мы вот беременные, а еще одна пара не хочет.... совсем... ну просто говорят "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" точнее это говорит ОН, а ОНА вроде бы и не против, но слово мужчины у них закон 26 лет нам сейчас))
Старый 25.03.2012, 23:02   #1768
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
Я сегодня в инете платье себе заказала Цена подкупила Просто прокат в такую же сумму примерно встанет.
Оцените? Правда, пока не на мне
http://www.sweetmama.ru/fashion/shop...ewy/16405.html
очень красивое, главное что бы село хорошо шелк за такие деньги единственное, подумала, а ты в нем не замерзнешь? оно наверное. совсем легко-струящееся, под туфельки, босоножки

Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша Посмотреть сообщение
ну ты худышка!! ручки веточки
более улыбает, читать эти слова от тебя

девочки спасибо всем за комплименты , приятно, что скрывать

Цитата:
Стокке коляски хороши когда катаешь только по ровному асфальту. Всяких ухабин и поребриков эта колясь не любит. Мы поэтому в свое время отказались от нее.
почитала, немного отзывы, в общем нормально
по первому опыту, помню, что по ухабинам ездить не пришлось, а на дачу отвезу жане

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
ого, какой пузик большой, а меня муж фоткать не хочет, говорит, нечего его сына на всеобщее обозрение выставлять
меня тоже муж отказался, сказал, зачем мой, те его животик всем показывать
фотографировала сестра

голова болит то меньше, то больше, неск часов с полотенцем на лбу пролежала табл и сегодня пить не хочу

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 25.03.2012, 23:16   #1769
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не знает случайно цены в УЗИ 21 век? А то у них на сайте как то нет этой информации.
я не знаю,до них еще не дозвониться,автоответчик отвечает.хотя,может это только по выходным

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 25.03.2012, 23:19
ответ для Стеф , на сообщение « очень красивое, главное что бы село... »
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
очень красивое, главное что бы село хорошо шелк за такие деньги единственное, подумала, а ты в нем не замерзнешь? оно наверное. совсем легко-струящееся, под туфельки, босоножки
Думаю, нет. Я ж в помещении буду. Не гулять
Ну и на беременную фотосессию потом надену. А это летом будет. Тепло.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
Ушастый эльф is offline