Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1771 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 23:13
ответ для ЯнНночка , на сообщение « если честно я просто уже... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
вообще. при любой, левой-не левой и при прописке в городе менее 5 лет - 4 месяца делают, т.е. ставят такой срок, а сделать могут конечно и раньше (как мне) но гарантию никто такую не даст.
исключение только очень экстримальные ситуацие - например срочно на лечение, при предъявлении справок и рекомендаций...
с другой стороны - все равно постарайся как можно раньше подать, вдруг повезет)))
Девочки всем приветик! сегодня совсем не было времени написать вам обычно я в обед выходила, а сегодня день рождение было у коллеги, а потом надо было работать и не отвлекаться чтобы попасть в ЖК.
Про паспорт: у меня постоянная регистрация в области около двух лет, паспорт мне сделали за 1 месяц, да еще вычитала сегодня что сейчас неважно где у тебя регистрация в магадане или в Питере, обязаны сделать с любой регистрацией. А те у кого регистрация всегда была здесь и больше нигде паспорт готов будет через 3 недели, но это я вам говорю про паспорт старого образца, про био незнаю, здесь есть топик лучше там почитать

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
если честно я просто уже устала.....думала может хотя бы у меня все ок...так нет блин что муж, что я......

глядишь звезды совсем скоро сойдутся у тебя.....
Я тоже так считаю, а я вот совсем незнаю когда и что у меня будет, сегодня сдала на скрытые в консультации результаты будут готовы через неделю, выписала мне еще кучу лекарств, что-то с мазком моим не совсем то...точно не поняла. Девочки подскажите я вот пропила бромокриптин мне опять надо сходить проверить пролактин или что и когда это сделать?

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:14
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
oyster
Хранитель

Она посмотрела всю мою историю по карточке, потом я ей сказала, что у меня всегда в мазке лейкоциты повышены, потом она спросила случаются ли у меня запоры, болит ли низ живота.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:18
ответ для oyster , на сообщение « Она посмотрела всю мою историю по... »
Gemine
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Она посмотрела всю мою историю по карточке, потом я ей сказала, что у меня всегда в мазке лейкоциты повышены, потом она спросила случаются ли у меня запоры, болит ли низ живота.
ВАля, ты сразу спроси тогда влияет ли это на беременность.
Потому что есть заболевания, которые не влияют.

А потом хронический наверняка можено перевести из нехронического главное пролечить.

Сильно не расстраивайся только!

Лена
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:20
ответ для Gemine , на сообщение « ВАля, ты сразу спроси тогда влияет ли... »
Masha
Небожитель

аднексит есть у 70% женщин, особенно если по молодости застужались часто
у меня тоже хронический, заБ как видно не помешал

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:20
ответ для Gemine , на сообщение « ВАля, ты сразу спроси тогда влияет ли... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
ВАля, ты сразу спроси тогда влияет ли это на беременность.
Потому что есть заболевания, которые не влияют.

А потом хронический наверняка можено перевести из нехронического главное пролечить.

Сильно не расстраивайся только!
Слушай, ну она мне прописала Элевит и сказала, что их можно пить начинать за 3 мес. до начала планирования. Т.е.... получается, что она не видит никаких препятствий для беременности?
Старый 03.02.2010, 23:23
ответ для oyster , на сообщение « Слушай, ну она мне прописала Элевит и... »
Gemine
Элита

Цитата:
Слушай, ну она мне прописала Элевит и сказала, что их можно пить начинать за 3 мес. до начала планирования. Т.е.... получается, что она не видит никаких препятствий для беременности?
Ну так вот! а ты паникуешь.

Валя, не накручивай себя.

ПОЗИТИВ притягивает ПОЗИТИВ.

Я вот на прошлой неделе попаниковала, так как разбитая калоша. Даже не до секса (пардон), то есть без особого энтузиазма.
А нам расслабляться нечего)

Лена
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:24
ответ для oyster , на сообщение « Она посмотрела всю мою историю по... »
mushca
Мега-элита

Привет. всем! только сейчас добралась до компа. какая-то я сегодня разбитая. вас еще не прочитала. остановилась на 878 страничке, а мы уже 886 =)))

Цитата:
Валя, знаешь, что я тебе хочу сказать. я побывала у трех врачей и каждый врач мне ставил разные диагнозы =))) и кстати, один из них был как раз хронический андексит, или аднексит. чего-то я запуталась. просто, знаешь. может стоит сходить к еще одному доктору и, опровергнуть или подтвердить диагноз этого?
просто у меня уже выработалось такое стойкое недоверие ко всем докторам, жуть просто. Ну не могу я им доверять. все диагнозы их проверя перепроверяю сижу читаю в интернете.
Но я конечно тот еще советчик, от моих советов толку мало =)

и чего-то мне сегодня пипец как грустно, аж плакать хочется. судя по БТ после завтра должны начаться М.... и грустно даже не из-за этого, а просто пусто внутри, как будто выложилась я сегодня по полной на работе и от меня ничего не осталось.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:25
ответ для Masha , на сообщение « аднексит есть у 70% женщин, особенно... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
аднексит есть у 70% женщин, особенно если по молодости застужались часто
у меня тоже хронический, заБ как видно не помешал
это меня успокаивает )))
Старый 03.02.2010, 23:27
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
mushca
Мега-элита

Чихните на меня, а?
А, еще муж сегодня смотрел на мой график и говорит - какой-то у тебя чисто беременный график, эх. его бы словами...
знаю что БТ - это не показательно, но так хочется чуда!!! все счас плакать буду.

- а смайл и впрямь прикольный. плакать не дает. "Вот дура, шапочку забыла". не знаю, вспомнилось чего-то.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:28
ответ для mushca , на сообщение « Привет. всем! только сейчас добралась... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Привет. всем! только сейчас добралась до компа. какая-то я сегодня разбитая. вас еще не прочитала. остановилась на 878 страничке, а мы уже 886 =)))

Валя, знаешь, что я тебе хочу сказать. я побывала у трех врачей и каждый врач мне ставил разные диагнозы =))) и кстати, один из них был как раз хронический андексит, или аднексит. чего-то я запуталась. просто, знаешь. может стоит сходить к еще одному доктору и, опровергнуть или подтвердить диагноз этого?
просто у меня уже выработалось такое стойкое недоверие ко всем докторам, жуть просто. Ну не могу я им доверять. все диагнозы их проверя перепроверяю сижу читаю в интернете.
Но я конечно тот еще советчик, от моих советов толку мало =)

и чего-то мне сегодня пипец как грустно, аж плакать хочется. судя по БТ после завтра должны начаться М.... и грустно даже не из-за этого, а просто пусто внутри, как будто выложилась я сегодня по полной на работе и от меня ничего не осталось.
Да это как раз второй врач, к которому я хожу ))) Может к третьему пойти? )))

Добавить сообщение