Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
девочки!! с новым годооом!!! ураа!!!
проводили мы старый дома, а встретили новый в гостях!!! вот так!! будем опять по гостям мотаться)))
сейчас ждем в гости друзей. наш стол остался почти нетронутым((((((
индейка засохла ( мы ушли к соседям,забыли ее убрать,дурачьё
Агатка легла в 12 30, разочек проснулась от бабахов,потом только ворочалась- мы стдели у соседей и наблюдали ее в видеоняню))))
мне дед мороз подарил долгожданный миксер браун мультиквик))) "вари,горшочек,вари")))))))
и еще "русскую" купюру))))теперь сижу голову ломаю-шкаф в икее купить или новый объектив?? или сапоги?)))
|
Дед мороз

молодец
Агата умничка
а индейка... у нас с ней вообще пЕсня вышла, заказали 29 индейку оговорила мама, что птичка будет охлажденная и наша отечественная...и что вы думаете, прихожу 30 после садика вместе в ребенком забирать индейку....а мне выносят замороженную "француженку"

такие французские индейки в любой ленте, окее, ашане лежат, ну вот на кой ляд в мясном магазине мне такая нужна, и что обидно это уже вечер 30го муж на корпроративе, мой папа тоже, а 31 с утра никто из них не понесется в поисках достойной дичи с утра пораньше...короче готовили замороженную

небо и земля, в прошлом году так же покупали индейку и запекали ее в меду со специями, отдельно пекли к ней яблоки с клюквой и орехами

а эта вышла сухаяяяяяяяяяя, но одно про нее могу сказать, что воды в ней не было с нее стаяло всего- ничего, а я боялась что весь поддон будет в воде и вес на 1кг уменьшится
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А вот мои зайцы!
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
А мы отметили чудесно! Большой счастливой семьей! Все вместе!
Даня уснул полдвеннадцатого и проснулся в час на 5 минут и опять уснул!!!
Правда сегодня в 9 утра подъем! 
Я выпила 2 бокала мартини асти и один мартини с соком и 3 бутера с икрой 
Отвела душу!!!
Владику подарили диск такой классный: там Дед Мороз обращается "Здравствуй Владик!  " Ну и поздравляет по телеку. И несколько раз его по имени называет с экрана, дед мороза на дом не вызывали..
Владик прифигеееееееел 
Помогал елочку наряжать, поверил
а вот мои любимые мальчишки вчера нарядились
|
Девочки сынишки просто загляденье
Шикарный подарок был у Владика
а я чуток пригубила чинзано асти, зато выпила литра полтора яблочного сока...теперь он в меня не лезет
Цитата:
Сообщение от сладкая N
я тоже пока не разобралась, щелкала на автомате, но качество лучше гораздо, хотя у нас и не мыльница была.
|
счастливые, а я пока только внедряю мысль о новом фотоаппарате и чтоб зеркалка и все такое...может ко дню рождению созреет
Наташа kressy чудесная семейная фотография
а мы сходили в час запустили пару залпов, больше просто смотрели, потому что вокруг столько фейерверков красивущих было, что самим можно и не покупать было

младшая тусила с нами до победного до трех, а старшая срубилась к 2, но она подпростыла и вчера начали лечиться, темпа 37

сегодня насморк ...но проснувшись прошла мимо елки и спрашивает, мама, а почему мне ДМ ничего не принес под елочку

все-таки буду маленькие подарочки класть под елочку пока она стоит, а на НГ, Рождество и старый НГ были и будут крупные подарки
кстати, с утра 1го занимались тем, что собирали подарок

Деда Мороза

муж купил ей плэймобилевский сказочный дворец, он конечно стоит

но какой же он классный и сколько там всего всякого, короче 3!!!часа вся семья была занята делом, теперь будем задаривать дополнительные комнаты к дворцу