ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1771 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 00:28
ответ для ilyana , на сообщение « LoverGirl, фотки чудесные. Ты мужа... »
Черепашка
Старожил

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
28 сад по моему.. недавно в топе его девочки хвалили
аааа, ну, если это 28, то я в том списке хваливших тоже была думала, мож еще какой

Черепашка is offline  
Старый 21.01.2012, 00:29
ответ для виир , на сообщение « Ира,спасибо! А вот ,когда молоком... »
Весенняя
Участник

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
А я с родов себе ничего не покупаю, слово себе дала, пока не похудею до беременного веса, буду в одних штанах ходить.
ты не одна такая! Но я не из-за веса воздерживаюсь, а из-за того, что сейчас никуда не выхожу. Буду донашивать старое, этого добра у меня-полон шкаф...А потом все выброшу и обновлю весь гардероб!
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
тьфу, я считать разучилась. набрали 230 гр.
мы так и не какаем. к гастроэнтерологу не записывалась, т.к. свежие анализы надо сдать. старые анализы хорошими были.
я седня вообще в ударе. Пошли гулять - забыла в квартире ключи. Дернула мужа чтоб приехал. а ему до фига надо сделать. тока разделись - Настя О ЧУДО покакала. Я мужа сейчас отправила анализы сдавать ))))) и когда ему теперь работать....
После - это ближе к лету лано, я еще подумаю.....
мне педиаторша седня запретила солярий... а она была последней инстанцией.... хнык....
это тут еще Насти нет (Алмакантры). Она консультант по ГВ )))))))) была бы тебе подмогой ))))) а так, уж слишком мы все испорченные жизнью )))))
Это всегда бывает невовремя)))))Я если хочу ,чтоб Родька покакал-надеваю самую красивую одежду без подгузника))Как ни странно-чаще всего срабатывает
Про солярий ты меня расстроила.
А про Настю-совсем мы ей неинтересны-не появляется здесь
Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Да я бы кормила-кормила. Если бы не диатез-диатез
Кстати щеки у нас сейчас стали красные и шершавые... толи это все-таки с ночных кормлений ей что-то мое вредное попадает, хотя я вредное стараюсь есть с утра чтобы до вечера "выветрилось", толи это от морозов... В общем не знаю пока что делать. Врятли смесь или что-то из ее еды - давно даю и ничего не было.
Ох уж этот диатез
Оля, ты очень красивая девушка и Платоша
Ксю, вы прекрасно смотритесь!Обалденный аквапарк-такая глубина, в самый раз. И такое ощущение, что прямо в вашем номере-вы одни там?:У тебя такая красивая слингокуртка Никитка молодец, конечно, что так решительно лидирует, но поползайте еще немого)))
Анюша, поздравляю Колю с вставалками!))))
Ирина-виир, выздоравливайте!У нас проблема обратная, поэтому ничего не подскажу.
Ирина-fis, засада с сухостью. Ведь аллергия и накопительная быть может(((Я бы все-все не отменяла, только самое аллергенное.А из одежды ничего нового, может, контактная?..В любом случае, пусть проходит и не возвращается @@@@@@@
Старый 21.01.2012, 00:33
ответ для Черепашка , на сообщение « аааа, ну, если это 28, то я в том... »
Anuwa
Активный участник

Цитата:
я показаза, он поглядел и сказал что это не противопоказания к прививке, мол фенистил давать.. готовлю 50/50, фрукты даю иногда из баночек, мяско тоже, овощи сама готовлю.. зуда нет, просто шершавые сильно и попик красными прыщичками.. травки не добавляли, мы вообще 3 дня не купались, из-за прививки.. спасибо! если что в понедельник пойду записываться к дерматологу..
Не противопоказания/ а что тогда? От чего это? Просто нашему педиатору по большому счету все равно/ главное прививку всобачиьь/ план выполнить! И на просьбу дать направление на анализы/ мне сказали/ что ей надоело идти на поводу у родителей и беспочвенно давать направления! Не знаю где у вас дерматолог/ у нас в квд записываться не надо! Принимают сразу как придешь.

Anuwa is offline  
Старый 21.01.2012, 00:34
ответ для Anuwa , на сообщение « Не противопоказания/ а что тогда? От... »
Anuwa
Активный участник

Оля! Спасибо как Родя?

Anuwa is offline  
Старый 21.01.2012, 00:39
ответ для Anuwa , на сообщение « Оля! Спасибо:) как Родя? »
Весенняя
Участник

Ой, Аня, с НГ щеки так и красные и сухие, но по телу более-менее ттт В этот раз щеки никак не проходят Отыскала я гастра,некий Приворотский, на след. неделе поедем на прием. Все-таки от жкт эти проблемы, бум лечиться.
Смотрю я на деток-все такие А за нашими щеками вся наша красота скрывается (тихо скатилась слеза)
Старый 21.01.2012, 00:43   #17706
innusy
Участник

Фоты класс!!!Блин тоже мне таааак захотелось в аквапарк!!!
Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Лучезар продолжает поносить.Нам прописали энтерофурил,пьём третий день.На второй день вроде какахи загустели,но опять жидкарь пошёл.Кто-то здесь писал,что до НГ деть поносил долго.Как кто справлялся? Я уже рисовую кашу ввела в рацион,без молока(смеси) стала давать.Грешу конечно на зубы.Не даёт ,зажимает верхнюю челюсть,ложку кусает нижними зубами и сжимает верхние остервенело.Пришлось и овощи как таковые убрать.Картоху ввела,даю рисовый отвар пить.Что можно ещё?????
Это мы поносили...я писала уже что пили ФлоринФорте,это бактерии с активированным углем!
Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
АИрина Виир! Савушка со стулом мучался/ но Инна сегодня празднует
нееее мы завтра будем
[QUOTE=Сорна;74156545 Иннусь, экономишь на игрушках для Савушки, да?))) прям приходится парню самому себе добывать их
:[/QUOTE]

ага)

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 21.01.2012, 00:43
ответ для Весенняя , на сообщение « Ой, Аня, с НГ щеки так и красные и... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Ирина-fis, засада с сухостью. Ведь аллергия и накопительная быть может(((Я бы все-все не отменяла, только самое аллергенное.А из одежды ничего нового, может, контактная?..В любом случае, пусть проходит и не возвращается @@@@@@@
а что самое алергенное??? я в этом вообще не сильна..

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Не противопоказания/ а что тогда? От чего это? Просто нашему педиатору по большому счету все равно/ главное прививку всобачиьь/ план выполнить! И на просьбу дать направление на анализы/ мне сказали/ что ей надоело идти на поводу у родителей и беспочвенно давать направления! Не знаю где у вас дерматолог/ у нас в квд записываться не надо! Принимают сразу как придешь.
у нас вроде в поликлинике есть, буду узнавать в понедельник как попасть!!!
да педиатр еще запаренный был, его медсестра заболела, он один, весь в мыле, народу к нему много.. короче некогда ему было..

Старый 21.01.2012, 00:45
ответ для Весенняя , на сообщение « Ой, Аня, с НГ щеки так и красные и... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Спасибо ,Аня! Спрошу у Инны позже,сегодня пусть погуляет хорошо!
Может кто ещё сталкивался?
мы понос смектой закрепили. До сих пор раскрепиться не можем )))))))
Цитата:
девочки, я тут писала что у нас лоб шершавый, так вот лоб прошел, зато плечи все обсыпало, прям сильно шершавые, как прыщики что ли только сплошняком.. и на попе тоже высыпало.. не орехи это.. что может быть еще.. как быть? даю сейчас фенистил, т.к. прививку сделали, но пока не помогает от этого.. намазала на ночь бепантеном - посмотрим..
что делать?? отменять всю еду и опять вводить по одному продукту?? и видимо себе тоже отменять все??? подскажите, кто что думает.. наш педиатр что-то не обратил на это внимание.. может к дерматологу сходить??
Я не знаю, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 21.01.2012, 00:52
ответ для innusy , на сообщение « ну и для губ и для тела:008:если уж... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
ну и для губ и для телаесли уж хорошие!!!
аллергия есть на продукты пчеловодства???
ну или вообще на чтонибудь?
для тела есть разные варианты - например после депиляции/бритья с маслом заживляющим, просто для массажа с каким-нибудь запахом эфирным, можно с комплексом эфирных масел успокаивающих, возбуждающих (ум или тело), антицелюлитное для массажа в общем много вариантов
для губ без добавок (без эфиров, отдушек) с запахом шоколада можно просто увлажняющие, или тоже заживляющие если трескаются, с защитным слоем, чтоб не обветривались...

Старый 21.01.2012, 00:52
ответ для kuznya , на сообщение « мы понос смектой закрепили. До сих пор... »
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Ой, Аня, с НГ щеки так и красные и сухие, но по телу более-менее ттт В этот раз щеки никак не проходят Отыскала я гастра,некий Приворотский, на след. неделе поедем на прием. Все-таки от жкт эти проблемы, бум лечиться.
Смотрю я на деток-все такие А за нашими щеками вся наша красота скрывается (тихо скатилась слеза)
Оля! Не переживай! Мы тоже красненькие/ девочки подтвердят.одна щека еще ничего/ а вот вторая и попа вот тоже я че то не хочу больше лечитья у врачей пока. Нам гастр последний раз выписал элькар и креон. Мы не стали. Щас уже побольше стал/ тут еще к прикормам привыкает. Щас зостерина ему хочу подавать/ почистить. А вы с анализами едете? Куда? Ты обязательно напиши потом как сьездите!!! Вы прикармливаетесь?

Anuwa is offline