|
|
21.09.2011, 14:43
|
|
Наш человек
|
Мы вчера из Всеволожска за час доехали.
А туда за 3 часа. Ремонт дороги и пробки не только у нас
Цитировать ·
|
21.09.2011, 14:44
|
|
Наш человек
|
Видели вчера "Пусть говорят" про сертоловского мальчика?
Цитировать ·
|
21.09.2011, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Пишут что-то, что ребенок принимается в сад, как ребенок сотрудника, на время работы этого сотрудника... Дословно не помню.
Да, от зарплаты воспитателя была в шоке. У нас одна воспитательница новая так получает. Другая давно работает, у нее побольше, но все равно
Но и с учителями так. Одна знакомая работала в школе в Песочке учителем, перешла в сертоловскую 3 школу, чтобы не ездить, близко к дому. Но потом все равно вернулась в Песочку, т.к. там зарплата существенно выше, т.к. школа городская.
|
Ясно. Вот уж прямо по анекдоту: чтобы мало получать нужно много учиться. Хотя ничего смешного нет - доверяем самое дорогое людям, труд которых так низко ценится. В газете местной приглашают в общепит посудомойку на зп 13000 руб....
Цитировать ·
|
21.09.2011, 14:51
|
|
Участник
|
Девочки, а у меня вопрос сразу возник: родители, которые водят деток в государственные, нечастные садики по собственной инициативе платят воспитателям и нянечкам ?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lomanova
Девочки, а у меня вопрос сразу возник: родители, которые водят деток в государственные, нечастные садики по собственной инициативе платят воспитателям и нянечкам ?
|
а я не очень понимаю а за что платить...праздники, дни воспитателя это обыгрывается подарками(денежными в том числе)...еще рассмариваю как вариант,когда нянечка или воспитатель сидят до притыка только с вашим ребенком...тогда да я считаю можно благодарить финансово.....а так я даже не представляю как я подайду к нянечке и спрошу давайте я вам отдельно буду платить...за что...за то что она к моему ребенку как-то по особенному относится...но это коллектив и все детки на одних условия и ко всем отношениедолжно быть одинаковое(понятное что любимчики есть всегда) в противном случае ребенка в сад и за деньги индивидуальное отношение к нему.....
|
21.09.2011, 15:31
|
|
Ветеран
|
Мы ничего не платим, только на подарки РК собирает.
Хотя нашим воспитателям (в нашей группе) памятник нужно ставить!!!!!!
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама_Васены
а я не очень понимаю а за что платить...праздники, дни воспитателя это обыгрывается подарками(денежными в том числе)...еще рассмариваю как вариант,когда нянечка или воспитатель сидят до притыка только с вашим ребенком...тогда да я считаю можно благодарить финансово.....а так я даже не представляю как я подайду к нянечке и спрошу давайте я вам отдельно буду платить...за что...за то что она к моему ребенку как-то по особенному относится...но это коллектив и все детки на одних условия и ко всем отношениедолжно быть одинаковое(понятное что любимчики есть всегда) в противном случае ребенка в сад и за деньги индивидуальное отношение к нему.....
|
+1!

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:39
|
|
Наш человек
|
Девочки, а инфекциониста где можно поближе к нам найти? Отправили ребенка на консультацию в никуда  Т.е. нужна консультация, поищите где-нибудь...
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Девочки, а инфекциониста где можно поближе к нам найти? Отправили ребенка на консультацию в никуда  Т.е. нужна консультация, поищите где-нибудь...
|
Нашла!!!!! Медицинский центр "ОННИ". На Есенина.
Была там в выходные, понравилось.

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:52
|
|
Элита
|
Девушки, недавно кто-то тут писал (кроме меня) про женщину которая ремонт делает хорошо за 400 р кв.метр, откликнитесь пожайлуста, автор )))) не могу найти этот пост....
|
|
Цитировать ·
|