| |
|
15.03.2011, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
У меня когда был допнакат, сразу был вопрос: Какие пожелания?
А сколько стоят занятия с этим инструктором в АШ? У меня было 1,5 часа 800р. И один раз бонус - отвезла его бесплатно в другой филиал. Это минут 40 езды.
|
Ну про что кататьон сразу спросил, что хотелось бы отработать, я скромно ответила -Фсе! 
Пока еще как бы для Ашкольницы - 1,5 часа (90 минут) 700,00 рублей.
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AlenkyBijou
Ну про что кататьон сразу спросил, что хотелось бы отработать, я скромно ответила -Фсе! 
Пока еще как бы для Ашкольницы - 1,5 часа (90 минут) 700,00 рублей.
|
Очень даже хорошо!  Я обычно отвечала - Как всегда, всё самое сложное..
|
15.03.2011, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
вот-вот... больше всего меня бесит, когда я уже выезжаю на перекресток, чтоб разойтись левым бортом, найдется какой-ниб. водила, кот. будет меня объезжать справа ,т.е. часть машин со мной расходится слева, некоторые справа - а ты как дурак посреди этого бедлама

вот это совпадение!
у меня тоже сегодня первое платное занятие со своим инструктором.
И учитывая наши с ним сложные взаимоотношения - оч. интересно - как сегодня все сложиться.
а сколько у Вас допнакат если не секрет?
|
Ответила выше - пока 700 р за 90 минут, вне АШ (судя по инфе с сайта) 800 р за 60 минут
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AlenkyBijou
Ответила выше - пока 700 р за 90 минут, вне АШ (судя по инфе с сайта) 800 р за 60 минут
|
а у нас видимо скидки ученикам не предусмотрены.. 
за 1000 рэ люди со стороны учат...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:57
|
|
|
Участник
|
Кто-нибудь в АВТОШКОЛЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЛИЦЕЯ # 110 "АВТОСЕРВИС" учился?
Поделитесь отзывами..
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
а я еще заметила такую тонкость.
как тока садишься за рулем,особенно после перерыва - у меня все так сыро,комкано получается, с ошибками пока не "раскатаешься", а на экзамене как раз-таки первые 5 мин - самые важные (((
была бы возможность - до места, где начинают сдавать город - сама бы за рулем доехала ...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
как тока садишься за рулем,особенно после перерыва - у меня все так сыро,комкано получается, с ошибками пока не "раскатаешься", а на экзамене как раз-таки первые 5 мин - самые важные (((
|
У меня тоже. Уже образовался перерыв и я волнуюсь. На экзамене на площадке раскатаетесь. Я вообще, как села на площадке в машину, сразу и заглохла  Но и ничего, потом так раскаталась, что сдала её!
|
15.03.2011, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
а у меня вопрос по левым поворотам.
смотрю фильм АШ Грахова - ну везде, везде разъезд только правыми бортами.
я же после занятий со своим инструктором для себя определила след. формулу - маленький перекресток - правый борт не доезжая центра перекрестка, большой перекресток , с разделит. полосой - левый борт..ну либо как тебе предлагают ..
не люблю расходится правым бортом - т.к. обзор маленький, более опасно
|
в основном правым бортом, но мне ооочень редко удается оказаться первой на перекрестке, поэтому встаю как все
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
была бы возможность - до места, где начинают сдавать город - сама бы за рулем доехала ...
|
есть такая штука -аутогенная тренировка называется .На экзамене вместо того чтобы стоять и смотреть как все трясутся и себя накручивать,отходите в сторонку и начинаете в голове прокручивать свои будущие действия - от посадки в машину и поездки с инспектором до самого конца ,до выхода из гаи с правами
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
есть такая штука -аутогенная тренировка называется .На экзамене вместо того чтобы стоять и смотреть как все трясутся и себя накручивать,отходите в сторонку и начинаете в голове прокручивать свои будущие действия - от посадки в машину и поездки с инспектором до самого конца ,до выхода из гаи с правами 
|
Что-то подобное я делала, ожидая площадки, и не только в голове, даже крутила воображаемый руль и переключала передачи  ,проговаривала свои действия, вспоминая, как выполнять элементы. Надо сказать - помогло!  И даже в сторонку не отходила. Представляю, как это выглядело 
|