| |
|
01.06.2009, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Деть сейчас подходит к мышке компьютерной, я ему говорю: "Это мышка", а он мне : "Пи-пи"
|
|
|
01.06.2009, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Света, очень похоже на лимфоузел или на свинку 
наверное, свинка - это хорошо. Вроде ей больше не болеют, если переболели?  у мальчиков в подростковом возрасте могут быть большие проблемы из-за свинки 
|
Да, болеют один раз вроде. И я против свинки сейчас ничего не имею. Только в этом случае и мне придется видимо свинюшкой походить, т.к. я данную гадость в детстве так и не подцепила. 
У меня у мужа кстати была свинка как раз в подростковом возрасте. На мое - могли быть осложнения в плане бесплодия, он ответил - оно и видно
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ухо не может быть?
|
Не знаю... вроде когда нажимаю, не плачет.
Цитата:
Деть сейчас подходит к мышке компьютерной, я ему говорю: "Это мышка", а он мне : "Пи-пи" 
|

01.06.2009, 15:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Логично
|
01.06.2009, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
У меня у мужа кстати была свинка как раз в подростковом возрасте. На мое - могли быть осложнения в плане бесплодия, он ответил - оно и видно 
|

а ведь могли бы быть
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Логично 
|
ага, я подумала, что в чем-то не права
|
|
|
01.06.2009, 16:21
|
|
|
Элита
|
Всем добрый!
Сорьки, что вчера ушла по-английски
Вчера из-за позднего просыпания весь режим полетел к чертям и вторую половину дня Макс никак не мог определится чего он хочет  я не то что к компу, а и к холодильнику не могла подойти -  - мой мальчик заботится о маминой фигуре  а мама ест около полуночи за троих 
Хэлп! зашейте мне рот
ну пойду вас почитаю
|
|
|
01.06.2009, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Максу на поправку и тебе на личное, всякое бывает, не руби на корню сгоряча.
|
спасибо
ох, я еле сдерживаю себя  
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Максимке @@@@@@@@@@@@
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ljush
Юль,
а почему краснуха-то - по симптомам типичная розеола... нет???
На личное - чтобы налаживалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
да я тоже думала на розеолу, НО увеличенные затылочные и задне-шейные узлы и красное горло именно в пользу краснухи говорят
спасибо
|
|
|
01.06.2009, 16:43
|
|
|
Элита
|
Что-то вы девушки не активны были в выходные - наверное все на дне города гуляли? 
У Киева кстати тоже день города в впоследние выходные мая
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, похоже на свинку
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от краснухи!
Его красавице-маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на личное!
Насте а-та-та по попе  сбила с толку  Просто у тебя на фотки лицо вниз наклонено, особо не видно, только общие черты  С собой тебе делать ничего не надо, Машуня праввильно писала, на нормальныз фотках (где ты в объектив смотришь) - больше 20-ти не дать  Но и мама у тебя выглядит лет на 35-40 от силы... Это генетика хорошая 
|
спасибо
спасибо, но что-то меня гложут сомнения, что я его хочу, это личное
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Юля (Снежная королева) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? чтоб все до конца прошло. Про прививки : корь - паротит -одна вакцина, краснуха - другая. Можно делать либо все сразу, Либо краснуха делается через месяц после кори - паротита.
Ну и о наших достижениях. Елисей стал сам просить зубную щетку. Так ему с пастой понравилось чистить. Теперь держит щетку своей рукой, я помогаю, конечно, но все же...
Вчера было оч жарко, ездили к родителям в сад, дети играли там в одних трусиках и панамах. Витамина Д получили   . И еще мы стали более или менее реагировать адекватно на слово "нельзя" и в большинстве случаев слушаются. С горшком мы пока так и не подружились. И еще стали драться. Нет, не между собой, а всех остальных дубасить. Говоришь :"маме больно", Егор делает хитрую мосю и целует, а Елисей сразу начинает закрывать глаза руками, типа КУ-КУ, нет меня, это не я. Вот. Пока все, что вспомнила.
А еще я увлеклась фиалками. Дома у меня тоже они есть и перед отъездом парочку прикупила, а тут вообще затянуло. Понасажала маме цветочков 
Ну, всем споки. До завтра!!!
|
спасибо
с новыми вас умениями
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А я сегодня на пляжу была... Сгорела...  
|
классно! ммм, хочу на пляж 
только на необитаемый остров - чтобы я могла раздется
Цитата:
Сообщение от Alinchik
мы тоже загорали в парке напротив дома, завтра еще пойдем  сеголня сдуру купальник не одела, так что плозовато. а мелкий в одном пампе бегал - ему тоже трусы забыла взять  завтра экипируемся по полной и вперед  думала может на весь день, но скорей всего после обеда пойдем,а то жарко очень будет...
|
ого как у вас жарко  а я вот сидела дома и не знаю как унас было
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
умничка
[QUOTE=ZZZ0512;26863263]
|
|
|
01.06.2009, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, что за фигня? у меня ребенок опять отказывается спать. уже 2 часа его укладываю.  это вообще нормально? может такое, что он теперь вообще перешел на бессонное существование? он у меня вчера упал довольно сильно головой вниз с дивана и перелетел еще через себя. я вот теперь переживаю, неможет ли это быть как-то связано
|
|
|
01.06.2009, 16:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
чего ты заранее. Нехорошие бяки так резко не появляются. Я думаю что это может быть горло или ухо или свинка. @@@@@@@@@@@@@@@@
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
01.06.2009, 17:33
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
мы в связи с погодой ходим два раза гулять и больше ни на что времени просто не остается, во всяком случае у меня, Игреха то успевает энное количество раз пометить ковровое покрытие, у которого запах и так уже спецефический  скоро наверно при входе в квартиру будет сшибать
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего особо серьезного
будем ждать что врач скажет
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Не знаю... вроде когда нажимаю, не плачет.
|
мне лор говорила, что нажимать бесполезно - может и не болеть при отите
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
да я тоже думала на розеолу, НО увеличенные затылочные и задне-шейные узлы и красное горло именно в пользу краснухи говорят 
|
я перелопатила инет когда у нас была темпа+лимфоузлы (но они чут увеличились относительно уже несколько увеличенных имевшихся)+краснющее рыхлое горло+сыпь после падения темпы
у меня были варианты лекарственная аллергия, розеола, краснуха (но красное горло вроде не характерно ни для той ни для той) и как ни странно начитала я нам еще монокулез, вот для него как раз вся грядка признаков характерна
не знала, что при краснухе тоже горло, значится и у нас она возможно была
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем добренького!
Спасибо за кулачки!!:flower:  :flower
пока никакой реакции нет!!!     ТТТ ТТТ ТТТ
|
так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возьмите нас с Игорешей кто-нить на море!!!!!!!!!!!!! 
умираю, погода все лучше и лучше, а мне в городе все противнее и противнее
муж на долго ехать никуда не может - работа, а я одна с ребем наверно в поездке не справлюсь, была надежда, что родственники в Киеве соберутся на море и я с детем к ним на хвост упаду, но выяснилось, что не едут они, надежды мои на летний отдых тихо умирают...
|
|
|