НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1773 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 22:34
ответ для Еlenika , на сообщение « мне зимой нравится ездить :) (да мне... »
Иллюзи*Я
Наш человек

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
мне зимой нравится ездить (да мне вообще нравится ездить)
летом неадеквата на дороге больше, как мне показалось, и солнце слепит
иногда лучше уж в дождь... светофоры хотя бы всегда видно...
солнце - это да... я уже пару раз очками от солнца пользовалась, но они мне немного мешают все-таки

про неадекват... Вы наверное про тех, хто выползает летом на дачу ездить в плане опыта наверное тяжело после перерыва зимнего садицца, вот они и тупят
Иллюзи*Я is offline  
Старый 28.02.2010, 22:47
ответ для Иллюзи*Я , на сообщение « солнце - это да... я уже пару раз... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МиМ Посмотреть сообщение
солнце - это да... я уже пару раз очками от солнца пользовалась, но они мне немного мешают все-таки

про неадекват... Вы наверное про тех, хто выползает летом на дачу ездить в плане опыта наверное тяжело после перерыва зимнего садицца, вот они и тупят
я езжу в очках (с диоптриями)
поэтому яркое солнце для меня беее
сделала себе очки с диоптриями и с затемненными стеклами перед прошлым летом, да так и не пользовалась ими ...

а летом выползают не только те, кто на дачу ездит
а и те, кто просто зимой боятся ездить (типа гололед, снег и т.д.)
Старый 01.03.2010, 00:16
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
nbd_nbd
Ветеран

Девочки, по поводу того, что надо пропускать того, кто справа, когда ты на главной. Был печальный опыт, когда ехали по главной, а мужчина справа решил, что главная у него Закончилось моим долгим лежанием в больнице. Я теперь когда езжу подсознательно очень внутренне напрягаюсь именно в тех случаях, когда я никого не должна пропускать справа. С одной стороны, нельзя провоцировать и очень сильно притормаживать, но с другой стороны нужно быть готовым к тому, что со второстепенной дороги поеду, а уже на скорости в 40 не факт, что сможешь оттормозиться. Панацеи в данном случае не существует, имхо
nbd_nbd is offline  
Старый 01.03.2010, 00:41
hohochka
Старожил

Да ну слушайте, все вы правильно говорите. Всегда надо смотреть кто едет по второстепенной.
Еще раз говорю, что я имела ввиду движение в пробке!!!!!

У меня права пол-года. Знак новичка сняла,когда привыкла к машине. Ездить сразу начала после получения прав, села в тот же день и все.Не расстаюсь почти с машинкой.

Солнце уже начинает мешать.Пару раз ехала с работы, говорила спасибо,за то, что не унесла из машины очки черные, всю зиму валялись в машине! Очень спасли.
hohochka is offline  
Старый 01.03.2010, 00:43
Еlenika
Наш человек

а я попадала в аварию (сидя на пассажирском сидении), когда с бывшим МЧ проезжали на желтый сигнал светофора.
и формально МЧ был прав, только мне от этого было не легче....
просто с пересекающей дороги (там загорелся красный с желтым) НЕ СНИЖАЯ СКОРОСТИ вылетела иномарка (она подъезжала к перекрестку на красный, а загорелся красный с желтым и человек на скорости 100 км вылетел нам наперерез на перекресток)

трындец... как вспомню, так вздрогну...
Еlenika is offline  
Старый 01.03.2010, 00:44
ответ для hohochka , на сообщение « Да ну слушайте, все вы правильно... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hohochka Посмотреть сообщение
Да ну слушайте, все вы правильно говорите. Всегда надо смотреть кто едет по второстепенной.
Еще раз говорю, что я имела ввиду движение в пробке!!!!!
ну если в пробке стоять, то со второстепенной пропускать машину через одну одно из негласных правил водителей...
иначе второстепенка будет стоять до скончания века...
Старый 01.03.2010, 00:48
hohochka
Старожил

Дураки на дороге!

Вообще хочу сегодня выговориться. Никогда не желала зла людям.Тут вдруг очень захотелось!

Встречались сегодня с ребятами. Посидели в кафе. И они предложили нас подвести. никогда до этого не видела как человек ездит. За те 5 мин, пока мы ехали до дома, я столько ужаса испытала.

До этого человек сказал, что он типа "стритрейсер". После нашей поездки стало понятно, что он просто дибил. Нестись на скорости, тормозить так,что улетаешь вперед, поехать на желтый, не дав закончить движение машине на перекрестке. А потом перед этой машиной перестроиться и затормозить.Это ппц. Просто дибил!

После этого я подумала, что ему не долго так ездить осталось!!!! Таким вообще на дороге не место!!!!!
А главное мнение о человеке упало!
hohochka is offline  
Старый 01.03.2010, 00:49
ответ для Еlenika , на сообщение « ну если в пробке стоять, то со... »
hohochka
Старожил

Цитата:
ну если в пробке стоять, то со второстепенной пропускать машину через одну одно из негласных правил водителей...
иначе второстепенка будет стоять до скончания века...
О чем и речь, через одну, но не всех же!!!!
hohochka is offline  
Старый 01.03.2010, 00:51
ответ для Еlenika , на сообщение « а я попадала в аварию (сидя на... »
hohochka
Старожил

Цитата:
а я попадала в аварию (сидя на пассажирском сидении), когда с бывшим МЧ проезжали на желтый сигнал светофора.
и формально МЧ был прав, только мне от этого было не легче....
просто с пересекающей дороги (там загорелся красный с желтым) НЕ СНИЖАЯ СКОРОСТИ вылетела иномарка (она подъезжала к перекрестку на красный, а загорелся красный с желтым и человек на скорости 100 км вылетел нам наперерез на перекресток)

трындец... как вспомню, так вздрогну...
Во,во, а мы сегодня с таким дураком, который не дождался зеленого(то же красный и желтый горел), и вылетел на скорости ехали вместе.

Мне страшно,что такие люди ездят и живут со мной рядом.
hohochka is offline  
Старый 01.03.2010, 00:55
ответ для hohochka , на сообщение « О чем и речь, через одну, но не всех... »
nbd_nbd
Ветеран

Цитата:
Вообще хочу сегодня выговориться. Никогда не желала зла людям.Тут вдруг очень захотелось!

Встречались сегодня с ребятами. Посидели в кафе. И они предложили нас подвести. никогда до этого не видела как человек ездит. За те 5 мин, пока мы ехали до дома, я столько ужаса испытала.

До этого человек сказал, что он типа "стритрейсер". После нашей поездки стало понятно, что он просто дибил. Нестись на скорости, тормозить так,что улетаешь вперед, поехать на желтый, не дав закончить движение машине на перекрестке. А потом перед этой машиной перестроиться и затормозить.Это ппц. Просто дибил!

После этого я подумала, что ему не долго так ездить осталось!!!! Таким вообще на дороге не место!!!!!
А главное мнение о человеке упало!
Меня пару лет назад подруга подвозила, и как сворачивать с Московского на Типанова она мне остановила в левом ряду, что типа выходи. Ну я тоже дура, давай дверь открывать и тут машина проносится в соседнем правом ряду. С тех пор я очень долгое время боялась ездить с девушками. Правило трех "Д" рулит.

Цитата:
О чем и речь, через одну, но не всех же!!!!
+1000000

Закрыто