Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1773 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2010, 15:54
ответ для Зита , на сообщение « Тузикова Мать!... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
Тузикова Мать!

кормящая мама вечером на празднике гы-гы
Это точно про меня))) Эх, в тридцатник даже не напиться)) Ну ничего, я на следующий год оторвусь)

[QUOTE=Olex;45450324]Сначала Алиса играла в банан. Теперь научилась переворачиаться. Теперь делает это все одновременно))))))))))

классно!!

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Гыыы...мне вот мой вроде особо и не помогает. Ну видимо и я не фига еще не делаю, но точно не перерабатываюсь. И вроде все рады и довольны и типа любофф)))) И дела как то делаются)))
Не знаю как так получается

Может все дело в ребенке, но вроде у меня стандартный ребенок с пуками и прочими сменами памперсов.
А может у меня дел как таковых нет???
+1

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 26.06.2010, 15:56   #17722
Конфетта
Хранитель

Цитата:
понимаешь Крис, мне не хватает, эмоций, событий и поболтать. с вами хорошо, но ведь и ЛВ это не панацея. тут тоже много не настрочишь. а поболтать эт другое. а когда кто-то поддерживает эт ваще хорошо. а когда сутками только Диня, то двинуться можно. а мама она ж не подружка и тем более не муж, с ней тоже особо не потреплешься....
была одна подружка, так когда узнала, что родила так и пропала.... даже не поздравила и не звонила, не писала ни разу, а мы вместе с 1ого класса были
Звони мне, я с удовольствием с тобой поболтаю, мне тоже все время не с кем поговорить, а поговорить я люблю, печатать не успеваю...
Старый 26.06.2010, 15:56
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Самая наша Ксюша... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Самая наша Ксюша

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
КСЮ! ДОРОГАЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Ксюша!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Пожеланий очень много, но главное что-бы у Женечки-Тузика все было хорошо, что-бы здоровья у него было мноооооого, много!!!!!!!!!
А остальное всё купим, ну а если не купим то украдём(с)))))))))))

И все-все-все, чьи цитаты потерялись!
Девочки, спасибо! Столько красоты!!

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 26.06.2010, 15:56   #17724
VikSP
Старожил

Цитата:
понимаешь Крис, мне не хватает, эмоций, событий и поболтать. с вами хорошо, но ведь и ЛВ это не панацея. тут тоже много не настрочишь. а поболтать эт другое. а когда кто-то поддерживает эт ваще хорошо. а когда сутками только Диня, то двинуться можно. а мама она ж не подружка и тем более не муж, с ней тоже особо не потреплешься....
была одна подружка, так когда узнала, что родила так и пропала.... даже не поздравила и не звонила, не писала ни разу, а мы вместе с 1ого класса были
Натусь, попробуй познакомиться с девочками в своем районе и с ними гулять и болтать...ну или приезжай ко мне, будем вместе гулять...
Главное, не грусти!!

Цитата:
Сообщение от lollo76 Посмотреть сообщение
ВСем привет!
Вопрос к счастливым обладателям татамии.
Сегодня была в "детях" смотрела стульчик. Выбор Чико Полли или Татамия. Квартира очень маленькая, поэтому габариты на первом месте.
Татамия в этом случае предпочтительне, но мне показалось, что само сидение у нее довольно тесное, у чико пошире и побольше будет, у вас ребятишки уже в ней тусуются, как думаете до какого возраста хватит??? Или до скольки килограмм?
К нам подруга приезжала с дочкой 2-х лет, та прекрасно поместилась в Татамию, в аннотации к стульчику говорят до 3-х лет...
про Чико ничего не знаю, поэтому не подскажу...У нас тут у ОлИк кажется Чико...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 26.06.2010, 15:58   #17725
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Звони мне, я с удовольствием с тобой поболтаю, мне тоже все время не с кем поговорить, а поговорить я люблю, печатать не успеваю...
Катюха, телефон это тоже не панацея! живое общение его ничем не заменишь

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 26.06.2010, 15:58
ответ для sunny_child , на сообщение « Я уже сегодня записала. С мужем... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение

Может действительно, тут играет роль менталитет?
Муж говорит, что нормально будет, если с ребенком прийти. Но мне тоже кажется, что не осознают.
Галь, я бы не пошла. Понимаешь, менталитет менталитетом, а психика у всех более-менне по одному принципу построена. думаю, им очень тяжело будет видеть детей. думаю, они так же как и вы ломают голову - типа, вроде принято позвать всех, мы же не можем приглашать без детей. А вы ломаете голову, как же пойти без детей, если зову, короче, все в плену у этикета. Забудьте про этикет, доверься свои чувствам, как бы ты поступила.

Цитата:
была одна подружка, так когда узнала, что родила так и пропала....
Вот и муж мне говорит щас, мол, пригласи подружек своих на юбилей, а я так задумалась, и поняла, что подружек моих я последние полгода ваще не видела и не слышала) Я не говорю про друзей-семейные пары, а именно мои закадычные подружки. Ну одна, понятно в Эмиратах живет, хоть иногда пишет в инете. А вторая-то тут. Ну их, в общем))

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 26.06.2010, 16:00
ответ для VikSP , на сообщение « Натусь, попробуй познакомиться с... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Натусь, попробуй познакомиться с девочками в своем районе и с ними гулять и болтать...ну или приезжай ко мне, будем вместе гулять...
Главное, не грусти!!
Вика, у мну полайона уже в подружках! ну не могу я больше о какашках и прививках!!!! а между делом смотреть как засовывают соску или качать Диню

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 26.06.2010, 16:00
ответ для Самая Мама , на сообщение « Галь, я бы не пошла. Понимаешь,... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Катюха, телефон это тоже не панацея! живое общение его ничем не заменишь
не хочешь, значит...
Тогда мы к вам как нидь приедем в гости, хочешь? Или вы к нам, а то я боюсь до одури ездить на машине...
Старый 26.06.2010, 16:02
ответ для Конфетта , на сообщение « не хочешь, значит...:073: Тогда мы к... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
не хочешь, значит...
Тогда мы к вам как нидь приедем в гости, хочешь? Или вы к нам, а то я боюсь до одури ездить на машине...
конечно не хочу! я ж до одури вас всех ненавижу!!!! а ты первая в списке, потому что красивая и худая!!!!

Зита is offline  
Старый 26.06.2010, 16:06
ответ для Самая Мама , на сообщение « Галь, я бы не пошла. Понимаешь,... »
Самая Мама
Частый гость

У меня нет горячей воды, в квартире бардак и разруха, мне 30 лет, но я счастлитва, ура!!!))))) Хотели дома с семьей отметить, но решили все же поехать пиццы поесть) А Тузенька, мой дорогой, дал зато маме выспаться, аж до 10 часов)) Короче, девчонки! Я ускакала, буду вечером! Дочитать не успела, только по косой. Все кулачков на прививки и не болеть, всем, кому грустно - не грустить, всем спасибо за поздравления!

Я - Ксения
Самая Мама is offline