| |
|
16.01.2010, 22:15
|
|
|
Старожил
|
|
16.01.2010, 22:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Добро пожаловать
Ноут то реанимировали? Мне мультиварка не нравится, ее если только на даче использовать на мой взгяд. Очень люблю аэрогриль, такого вкусного мяса нигде больше не приготовишь
....
|
Ноут подлечили , но боюсь растраты ещё ждут! Лен, а мне нравится. Без большой запарки вкусно.
Цитата:
Сообщение от efremenko
Девочки,сегодня моей Ксюше поставили диагноз скарлатина,я просто в шоке,с наших врачей,восьмерых обошли,а диагноз поставить не могут
|
Ой0ой-ой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись! Может Вову к бабушкам?
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А я вот люблю на сковородочке готовить, еще люблю салатики всякие нарезать, люблю экспериментировать на кухне .... Правда тем, что я салаты люблю готовить и говорят вкусно  , активно пользуются все мои родственники ... вообщем я перед праздником еду в гости заранее или готовлю все дома и тащу в гости 
|
Лен, ты золотая хозяйка и жена! 
Мои мужики не избалованы 
что дам, то и едят. Я на такие подвиги как ты на кухне не способна!
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Оказалось, и у Сашки тоже. На понедельник стоим на очередь на операцию. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=фитель;37288195]А мы сегодня перешли на второй больничный уровень, кто знает меня поймет - это интенсив     [/QUOTE
Ну вы просто умнички!!!
16.01.2010, 22:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LNZ
У нас проток не закрывается  , врач сказала что еще несколько дней понаблюдает и если не закроется, будем делать операцию. Расскажите у кого-нибудь было такое?
|
нам делали такую операцию на 6-е сутки... прямо в реанимации... все прошло хорошо...ттт... но БЛД мы все ж таки не миновали...
|
16.01.2010, 22:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
|
Успешной операции, все будет хорошо, будет дышать, а потом и есть хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от фитель
|
Здорово, молодчинка, Полина!!!!!!!!!!!!!!!
|
16.01.2010, 22:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
|
Нам сегодня сказали, что операция несложная. Будем в это верить. Держите нас в курсе!
|
16.01.2010, 22:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Девочки,сегодня моей Ксюше поставили диагноз скарлатина,я просто в шоке,с наших врачей,восьмерых обошли,а диагноз поставить не могут
|
Скарлатина вызывается бета-гемолитическим стрептококком группы А  и только им! Поэтому на подтверждение или опровержение необходимо сдать мазок из зева... иначе вас высадят на весь период карантина, а это не много-не мало- 21 день  дальше... скарлатина, также как и ангина любая лечится АНТИБИОТИКАМИ...+ обязательно добавляют антигистаминные препараты- кестин, зиртек и т.д... постельный режим обязательно и в том и другом случае... это вкратце по лечению..
дальше... сами можете посмотреть у реб. язык, характер сыпи, шелушение после нее... Сыпь локализуется на лице, в паху, по бокам туловища, мелкоточечная, исчезает при надавливании, проходит спустя 3-7 дней, без пигментации, на месте сыпи возникает шелушение- на ладонях и ступнях крупнопластинчатое, на туловище- отрубьевидное- мелкое шелушение... язык- на 2-4 день болезни язык становится выраженно зернистым, ярко-малинового цвета- характерный признак скарлатины  НО! и в том и другом случае лечение практически одинаковое...
|
16.01.2010, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Это очень хороший доктор, она тоже наш доктор. Люба а вы сегодня случайно не приходили, Вас еще Сергей Эдуардович встречал, мужчина в красном?
|
Да, мы были с мужем вместе сегодня. А как вы нас узнали?
|
16.01.2010, 23:08
|
|
|
Старожил
|
Всем нашим новорожденным и не очень малышикам- Полиночке, Сашеньке и Лешеньке- удачи и здоровья!!! Все будет хорошо! Главное ЛЮБИТЬ их и верить!!!! Тогда они обязательно справятся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
|
16.01.2010, 23:18
|
|
|
Старожил
|
Наташенька, вам тоже скорей поправляться от ваших проблем, Мишаньке @@@@@@@@@@@@
и всем болеющим здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.01.2010, 23:44
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=маринчик кати;37291196]
Цитата:
Сообщение от фитель
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от anfi
Успешной операции, все будет хорошо, будет дышать, а потом и есть хорошо!!!
Здорово, молодчинка, Полина!!!!!!!!!!!!!!!
|
И Вам спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от LNZ
Да, мы были с мужем вместе сегодня. А как вы нас узнали? 
|
Я как раз мужа встреча и стояла у халатов для посетителей, наверно вы меня не вспомните, но вы как раз вошли и Вас встретил доктор и спросил кто ваш доктор и когда вы последний раз были
Люба, а у Вас есть молоко, если есть то оформляйтесь на отделение, будете видеть ребенка 4 раза в сутки и сможете стоять рядом с ним около 30 минут каждый раз.
Завтра будет Марина Олеговна, спросите у нее, места на реанимации для мамочек есть.
Цитата:
Сообщение от julce
Всем нашим новорожденным и не очень малышикам- Полиночке, Сашеньке и Лешеньке- удачи и здоровья!!! Все будет хорошо! Главное ЛЮБИТЬ их и верить!!!! Тогда они обязательно справятся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!!!!
|