| |
|
15.07.2011, 14:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
проверь, может у тебя тоже отопление включили...я щас как увидела...аффигела 
перекрыла нафиг все батареи
шутники 
|
у меня климакс!  батареи выключены, я в одних труселях....
15.07.2011, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
Поздравляю   
И всех новоиспеченных мамочек тоже!!!!!
|
|
15.07.2011, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Юля, я еще не родила, лежу на ДО. На ДО все отлично! Кормят прилично, врачи хорошие, персонал внимательный.
|
Юля, поняла  Что-то я уже путаться начала , кто "уже", а кто "ещё" 
Мне на ДО 22 июля, ты, наверное, к этому времени родишь уже 
Ты ЕР ждешь, или у тебя ПКС? Там не сильно спешат стимулировать ,если разрешены ЕР? Вроде как и перехаживать неохота, но и перспектива медикаментозной стимуляции при разрешенном самостоятельном процессе не греет... Если я, конечно, раньше не зарожаю
Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W
гы.. новости с фронта... фронт у меня был...  выписались из РД - ночью старший сын выдал температуру, 39,5.. толком не сбить... классическая ангина... испугались, поплакали, полечились... первый день пошли на улицу.. сломали палец.. причем сорвали ноготь и залили 2 кв м кровищей.. ночь с папой в больнице, общий наркоз, хорошо что легкий, эфир в маске... вот это фронт... 
|
Дап уж фронт  Хорошо, что позади такие неприятные волнения!
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
вопрос к мамам девочек.
как писю моете? белый налет это нормально?
|
Это нормально - мамины гормоны выходят. Аккуратненько подмывай, всё пройти должно.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
15.07.2011, 14:56
|
|
|
Ветеран
|
Поздравляю
15.07.2011, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Поздравлю  Эх, какие боагытри-то все!
Хоть бы мой шмакодявкой был - у меня такие хорошенькие маленькие вещички на 50см, хоть бы недельку-две поносить
Цитата:
Сообщение от Муня
у меня климакс!  батареи выключены, я в одних труселях....
|
Кто ж рожает при климаксе, что-то в показаниях путаешься!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
15.07.2011, 14:59
|
|
|
Элита
|
15.07.2011, 14:59
|
|
|
Участник
|
15.07.2011, 15:00
|
|
|
Ветеран
|
Девули, всем привет!!!
Смотрю тут уже большая половина топика родила, а сегодня только середина июля.
Всех мамочек поздравляю со встречей с их сокровищем!!!!
Что-то с сыном у меня совсем не стало времени вас читать((( Сейчас выставила его на балкон в коляске, пусть поспит под звук дождя... Ан нет, лежит балдеет, смотрит по сторонам и спать пока не собирается...
Слава богу по ночам спим неплохо, правда у мамы под боком, но это изза моей лени - мне лень вставать его перекладывать.
Нас уже 2 раза сильно мучали газики, спасаемся только газоотводкой..
Поскорее все уже родили бы, чтобы лялек обсуждать  )
|
|
|
15.07.2011, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
И я уже не сплю... Вечером было ощущение, что ночью буду рожать.. блин, облом... Сейчас лежу, подташнивает... надо идти к 8 в ЖК
А я анализ так похабно собрала в последний раз... дело было после осмотра, в итоге скорее всего с кровью..т.к. не надеялась уже в пятницу в ЖК идти.. Направление на ДО пока брать не буду... решила ждать до среды или четверга и уже на 41-ой недели ложиться.
Ну не хочу я так долго еще ходить, но и в душном роддоме неделю валяться не хоцца... низ живота поднывает, только что толку 
|
Направление на ДО, действует 3 дня
15.07.2011, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Сегодня так и сделаю  То что, чай с молоком увеличивает лактацию - это неправда, да  ?
|
хорошая тарелка макарон на ночь тоже увеличит лактацию мама не горюй)))