***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1774 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 01:23
ответ для katerinushka , на сообщение « Ленка, хватит над Ксюхой ржать,... »
ената
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Ленка, хватит над Ксюхой ржать, расскажи мне лучше чем ты будешь Савеныша в турции кормить в год?
Планируешь к этому времени уже на общий стол или отель выбирать будешь с кухней для деток?
я не ленка,но мы Настёне брали полчемодана банок,каш и соков.в итоге половину привезли обратно,т.к. именно там Настя перешла на общий стол.сейчас бы так не стала париться-питала бы с общего стола сразу.

ената is offline  
Старый 20.01.2010, 01:25
ответ для ената , на сообщение « я не ленка,но мы Настёне брали... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
я не ленка,но мы Настёне брали полчемодана банок,каш и соков.в итоге половину привезли обратно,т.к. именно там Настя перешла на общий стол.сейчас бы так не стала париться-питала бы с общего стола сразу.
я начинаю сомневаться,а ехидна ли я

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 20.01.2010, 01:26   #17733
Lemon_girl
Наш человек

я б не парилась не возила ничего по причине того что в любой стране есть дети и как ни странно они все жрут из банок... и как ни странно эти банки продаются в любом супермаркете... да мобыть не то к чему привык ребенок но это реально детская еда и подобрать что то похожее на то чем кормили дома можно а в год и 1 перейти на общий стол для меня нереально точно
Lemon_girl is offline  
Старый 20.01.2010, 01:28
ответ для Lemon_girl , на сообщение « я б не парилась не возила ничего по... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
я б не парилась не возила ничего по причине того что в любой стране есть дети и как ни странно они все жрут из банок... и как ни странно эти банки продаются в любом супермаркете... да мобыть не то к чему привык ребенок но это реально детская еда и подобрать что то похожее на то чем кормили дома можно а в год и 1 перейти на общий стол для меня нереально точно
ага,и банки эти чую я на курортах стоят как тут банка смеси Неее я лучше отсюда попру. Про стол согласна отчасти..В принципе после года Женька ел почти все взрослое только измельченное.В полтора точно уже отдельно не готовила.

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 20.01.2010, 01:28   #17735
Lemon_girl
Наш человек

мы в евин ровно год и месяц улетели на месяц в марианске лазне. дык там тока чешская хаме была и типа несл которые мы не ели в жизни. сидели на сэмпере бичнате и гербере. а там пошло за милую душу. и плюс за завтраком была стабильно каша и фрукты и ева тырила сырки треугольничками. хотя последнее было зря:-(
Lemon_girl is offline  
Старый 20.01.2010, 01:29
ответ для Lemon_girl , на сообщение « я б не парилась не возила ничего по... »
ената
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
я начинаю сомневаться,а ехидна ли я
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
а почему не перевести???ну,т.е.,конечно не надо давать детю картошку фри,но рис,мяско,рыба,фрукты,кефир-это же всегда есть в отелях.каши с собой.

ената is offline  
Старый 20.01.2010, 01:29   #17737
Lemon_girl
Наш человек

да ну лен не дури в супермаркетах в европе и в турции продукты дешевле чем в питере.
Lemon_girl is offline  
Старый 20.01.2010, 01:30   #17738
katerinushka
Мега-элита

может просто выбрать не отель а аппартаменты с мини кухней и взять блендер
и вперед

чет я в раздумьях
katerinushka is offline  
Старый 20.01.2010, 01:30   #17739
Lemon_girl
Наш человек

натах я боюсь реакции ребенка на УСЛОВИЯ В КОТОРЫХ ГОТОВИТСЯ мясо и. т.е. общий котел. общепитовская посуда. общие тряпки. общие ножи. ну как то так. каши фрукты овощи без проблем.
Lemon_girl is offline  
Старый 20.01.2010, 01:31   #17740
ената
Наш человек

пошла я спать,чтобы ничего не сожрать,а то у меня после вчерашних посиделок с восхитительными кексами и пицами,кефирный день)))))))
ената is offline