|
|
29.12.2011, 07:20
|
|
Участник
|
Все, сил моих больше нет....
Поехала я в больничку... К дежурному... Пусть хоть что делают(((((
29.12.2011, 07:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
У меня кошка как с ума сошла!  Чесслово, никогда раньше так себя не вела, а последние 2 дня прям не слезает с меня - ложится на грудь, если я на спине и мурлычет-мурлычет без остановки. Раньше она забиралась на живот, но совсем ненадолго и если ей хоть каплю неудобно или заденешь ее - тут же уходила... А сейчас прям не согнать, такое ощущение, что неспроста... Не знаю, к чему это может быть, но поведение у нее резко другое стало, это однозначно. Может кто что слышал. примета какая есть, али шо? 
ПыСы: у меня естественно мысли, что она что-то нехорошее чувствует, вот и залезает на меня... типа предупреждает что ль... короче, я потихоньку ТОГО видимо 
|
+1! у меня кошку от меня не оторвать просто! но такое продолжается уже неделю минимум..спит только со мной - старается рядом с жвотом или около спины вдоль позвоночника. все время надо на руки ей, мурлычет, лижет меня в нос, ест плохо...я думаю что чует что уедем скоро - моя знает что такое чемоданы и пакеты..хотя еще что-то видимо чувствует...но я не думаю что плохое))) я думаю у моей инстинкт мамы не реализованный...
29.12.2011, 07:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, у меня в 2 ночи отошли воды, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!!! не будет мне дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехали рожать)))) звоните узнавайте ситуацию в 13 роддоме 
|
Аленочка удачи!!!!!      :flower
очень очень много тебе волшебных кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и новогоднее меню))))  неожиданно все как!
29.12.2011, 07:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
Ой надеюсь тебя уже спасли от боли  ...придумаешь тоже - удалять сразу....
29.12.2011, 07:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
У меня муж грезит только воделеем, запрещает козерожку рожать 
Как же его расстраивает, что мне все приближают и приближают ПДР)
По последним данным из РД поставили на 20 января - последний день козерога 
|
Я все-таки до консультации с гематологом, которому доверяю не буду ложиться. Вот не хочу раньше рожать. Совсем. Сделаю узи после праздников и анализы еще раз сдам, а там видно будет
|
|
29.12.2011, 07:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!!!
|
|
29.12.2011, 07:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
Я в прошлые обе Б рвала по зубу (причём мудрости, причём со сложными корянми). Не родила.
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
Пусть помогут, чтобы и не вспоминать о зубишке этом!!!
|
29.12.2011, 08:01
|
|
Хранитель
|
Кошачья тема тут у вас... И про спаньё... Вот, впишусь сразу в обе... Кот, зараза, разбудил меня - теперь мне не уснуть опять.  Мяукал ходил - просил внимания...
|
|
|
29.12.2011, 08:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
+1! у меня кошку от меня не оторвать просто! но такое продолжается уже неделю минимум..спит только со мной - старается рядом с жвотом или около спины вдоль позвоночника. все время надо на руки ей, мурлычет, лижет меня в нос, ест плохо...я думаю что чует что уедем скоро - моя знает что такое чемоданы и пакеты..хотя еще что-то видимо чувствует...но я не думаю что плохое))) я думаю у моей инстинкт мамы не реализованный...
|
Ну просто говорят же, что кошки ложатся на больное место и т.д... Вот и я себе сразу надумываю, что может что нехорошее чует  Но, это конечно же, просто мои бзики 
Блин, может родим на днях, мож это чуют?... и, так сказать, подбадривают? 
29.12.2011, 08:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Ну просто говорят же, что кошки ложатся на больное место и т.д... Вот и я себе сразу надумываю, что может что нехорошее чует  Но, это конечно же, просто мои бзики 
Блин, может родим на днях, мож это чуют?... и, так сказать, подбадривают?  
|
вот это скорее всего! а моя еще почуяла что я беременная раньше чем я! в самом начале тоже гнездилась - но на животе прямо вот что я вспомнила....я надеюсь она примет ребенка, а то характер у нее собачий - этого любит, этого нет...на кого-то шипит сразу, к кому-то на руки лезет...