|
|
21.01.2012, 02:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Привет всем!
Ира, мы понос в 3 месяца лечили.
В больнице нам кололи а/б и давли смекту.
Дома энтерофурил 1 неделю 3 р/д
бифиформ беби 3 р/д
креон (с едой) 3 р/д
на ночь полисорб или лактофильтрум
Это все под присмотром врача и регулярной капрограммой.
|
Вот я тоже ещё про смекту думаю.Вреда точно не будет.Ох,а почему вас сразу в больницу загребли?
Цитата:
Сообщение от fis
у нас это както неожиданно началось, на первых порах прикорма, по 5-8 раз в день, я давала сначала смекту, потом наринэ и оно нормализовалось.. как началось я несколько дней не давала прикорм, потом ввела обратно.
|
Ясно.Прикорм не отменяю,т.к. молоко не охотно ест.Получается ,что можно его вообще голодным оставить.
|
|
|
21.01.2012, 02:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
ты не одна такая!  Но я не из-за веса воздерживаюсь, а из-за того, что сейчас никуда не выхожу. Буду донашивать старое, этого добра у меня-полон шкаф...А потом все выброшу и обновлю весь гардероб!
Это всегда бывает невовремя)))))Я если хочу ,чтоб Родька покакал-надеваю самую красивую одежду без подгузника))Как ни странно-чаще всего срабатывает 
Про солярий ты меня расстроила.
А про Настю-совсем мы ей неинтересны-не появляется здесь
Ох уж этот диатез
Оля, ты очень красивая девушка и Платоша
Ксю, вы прекрасно смотритесь!Обалденный аквапарк-такая глубина, в самый раз. И такое ощущение, что прямо в вашем номере  -вы одни там?:У тебя такая красивая слингокуртка  Никитка молодец, конечно, что так решительно лидирует, но поползайте еще немого)))
Анюша, поздравляю Колю с вставалками!))))
Ирина-виир, выздоравливайте!У нас проблема обратная, поэтому ничего не подскажу.
Ирина-fis, засада с сухостью. Ведь аллергия и накопительная быть может(((Я бы все-все не отменяла, только самое аллергенное.А из одежды ничего нового, может, контактная?..В любом случае, пусть проходит и не возвращается @@@@@@@
|
Спасибо! А вам тогда наоборот,желаем какать хорошенечко и самостоятельно!!!
|
|
|
21.01.2012, 02:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Фоты класс!!!Блин тоже мне таааак захотелось в аквапарк!!!
Это мы поносили...я писала уже что пили ФлоринФорте,это бактерии с активированным углем!
нееее мы завтра будем 
ага) 
|
Вот я рассомаха и не запомнила вовсе.Спасибо! Погулять тебе завтра от души!!! 
|
|
|
21.01.2012, 02:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
мы понос смектой закрепили. До сих пор раскрепиться не можем )))))))
Я не знаю, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!
|
Ничего себе.Вот так смекта.Что-то я не ожидала такого эффекта.Так,завтра начнём!
Катя,пусть твоя доча не последний раз тебя порадовала наличием неожиданности в подгузе!
|
|
|
21.01.2012, 02:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
а мне надо...вот по-честному надо....хочу весь гардероб поменять на более женственный - доча обязывает (в данный момент мой гардероб это джинсы спортивного вида, кофты-тянучки и т.п....а! и 3 платья  , одно из которых свадебное, второе вечернее, а в третьем я на встрече была  )
|
и у меня похожий гардеробчик, но платье только одно и 2 юбки, в которые не влезаю))) тоже хочу сменить уже все, но надо менять все глобально, а деньгов столько нет. Сейчас вот уже 3-й день в закупке не могу выбрать "женственной" пуховик, завтра поскачу в магазин вживую мерить, а то воображения моего не хватает.
21.01.2012, 02:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от innusy
нам Наринэ не помог,и смекта не помогла((((
Я отвечу как у нас было.у нас стул жидкий и частый был при любой еде.хотя..иногда он был и не прям таки сильно жидкий,но какать по 8-10 раз в день,это была мука...с учетом того что мы без памперсов днем  А вы анализы сдавали????Мы и каппрограмму сдавали и на дисгруппу-все хорошо было.Мне массажистка посоветовала ФлоринФорте(повторяюсь))))Если хочешь приезжай ко мне могу дать пару пакетиков.на пробу)Чтоб поскорее закончилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
B вам @@@@@@@@@@@@@@@@чтоб кожа у Димасика вернулась в прежнее состояние!!!
Какой ужас у вас в ПК!!!!Может вам поменять педиатора?ТТТ у нас педиатр хороший!!!
|
Нет,ничего не сдавали.Врач сказала,что рано пока дёргаться.Пока пьём энтерофурил.Он до 7 дней. Спасибо огромное за предложение и помощь!Ещё вопрос: если у вас всё с анализами ОК было,то не связано у вас было это с зубами?
|
|
|
21.01.2012, 02:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
У меня знакомая отдала перед НГ в сад сына - ему год.. Ему нравится, не обижается и с радостью ходит.. Тоже частный сад.
Так что все равно по ребенку надо смотреть.. Кому-то нормально (Вон, у Женюськи нашей старший рано в сад пошел и хорошо пошел - ему нравится.. Так ведь??) А у кого-то и в 3 года может быть рано....
Девочки, хотела спасибо огромное сказать за теплые слова в адрес семейства нашего))
Муж сегодня с цветами-таки пришел, пришлось пускать))) Завтра поеду катать в Коробицино, мужиков дома оставлю  Посмотрим, что получится из этого... Отдохну, надеюсь 
|
Удачно завтра покататься и получить только положительные эмоции!
Цитата:
Сообщение от Шона
и у меня похожий гардеробчик, но платье только одно и 2 юбки, в которые не влезаю))) тоже хочу сменить уже все, но надо менять все глобально, а деньгов столько нет. Сейчас вот уже 3-й день в закупке не могу выбрать "женственной" пуховик, завтра поскачу в магазин вживую мерить, а то воображения моего не хватает.
|
А тебе,пусть завтра пусть в руки попадётся отличный пуховик!
Эх,как я тоже хочу пошопиться,всё старое своё барахло раздала бомжам на помойке,приличные вещи просто отдала,а себе так ничего ещё не купила!
|
|
|
21.01.2012, 02:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Хотела написать спасибо тем, кто рекомендовал кино в нашей группе, за несколько дней уже посмотрела хороший год, под солнцем Тоскани, ноттинг хилл, дневник памяти. все очень понравились))))
|
рада, что понравились!
21.01.2012, 02:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Спасибо всем)))))еще)))))
|
какие вы красивые!!!
21.01.2012, 02:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Вот я тоже ещё про смекту думаю.Вреда точно не будет.Ох,а почему вас сразу в больницу загребли?
|
Ты со смектой не переусердствуй, не более 1 пакета в день, и там дальше смотри, как улучшение будет, отменяй.
А его ночью вырвало несколько раз, от сраршего ротовирус подхватил, вызвала скорую, нас без разговоров в больницу. Я там 3 дня выдержала, чуть не свихнулась, на 4 под расписку домой. Благо есть у меня врачи хорошие, быстро нас в порядок привели.
|
|
|