Турция 2011. Часть 2 - Страница 1775 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 15:13
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
millimama
Активный участник

Пока нового возможного топа нет задам новый созревший вопрос тут , по-старинке
Кто знает, сколько в этом году (в среднем) стоят услуги отельного фотографа?

Всем доброго утра!
millimama is offline  
Старый 06.07.2011, 15:32
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « А почему страшно? Я своб с 9 мес... »
Лампа
Старожил

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
А почему страшно?
Я своб с 9 мес вывожу, никаких минусов нет
А дома без родителей оставлять не страшно? Оставить одних(пускай с баба деда) на 2 ндели?
ИМХО для меня враиант остаить ребенка вообще не враиант
Либо вместе, либо никак
Строго Мое Личное мнение
У меня подруга уехала на 2 недели с мужем отдыхать, а дочу годовалую с бабушкой оставила. Как подруга потом себя корила - она столько пропустила в жизни дочи: та сделала первые шаги, сказала первые слова, что то там еще впервые.
А маму по приезду испугалась - привыкала к ней неделю - всё к бабе на руки лезла
Старый 06.07.2011, 15:38
ответ для millimama , на сообщение « Пока нового возможного топа нет :065:... »
Лампа
Старожил

Цитата:
Сообщение от millimama Посмотреть сообщение

Всем доброго утра!
Кто как договорится и что Вам нафотают и распечатают. Кто то за 150 долл, а знакомые нафотались на 200 дол.неделю назад.
Старый 06.07.2011, 15:43
ответ для Лампа , на сообщение « У меня подруга уехала на 2 недели с... »
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
У меня подруга уехала на 2 недели с мужем отдыхать, а дочу годовалую с бабушкой оставила. Как подруга потом себя корила - она столько пропустила в жизни дочи: та сделала первые шаги, сказала первые слова, что то там еще впервые.
А маму по приезду испугалась - привыкала к ней неделю - всё к бабе на руки лезла
эх, девушки, вы ж все про одного ребенка говорите. А у написавшего это двойня чуть больше года. Чтобы спокойно ехать с двойней, это надо минимум 3 взрослых. Я проверяла. В этот год считаю, что они уже достаточно смышленые, чтобы и самим отдохнуть, и нам хоть чуть-чуть дать. А до этого ЭТО не отдых. Вообще в этом случае накладок многовато, и в аэропорту, и при размещении (много обзвонила) и тд.

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline  
Старый 06.07.2011, 15:53
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Я соглашусь:flower: И тут... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Этот топ хочу остаивть прежним, я его люблю и обожаю, это мой любимый душевный топ
Без нашего обещния он не будет нашим

Марин, не знаю, что сказать
Вся враздумьях
Но тут в этом топе МЫ живем своей преженй жизнью. Люди вы чего?????????
Олеся, привет!!! Даже не бери в голову, с нами все нормально и мы пгддержим любое решение, так как очень ценим ту теплоту отношений, которая есть между нами. Ну, и Турцию очень любим!!!
Старый 06.07.2011, 15:57
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от millimama Посмотреть сообщение

Всем доброго утра!
В среднем, 5 долларов за готовое фото. На флешку скидывать - как сторгуетесь, обычно по доллару за фото, но при условии, что берете много фото.
Старый 06.07.2011, 15:58
сопрано
Активный участник

Добрый день Девочки, подскажите пожалуйста у кого были ранние вылеты. Сегодня узнала, что вылетаем в 4.50 утра в Анталию, т.е. из дома выезжать надо будет в два часа ночи. Летим с дочкой, ей год и восемь плюс моя подруга с сыном 5 лет. Как нам лучше-вообще не укладывать ее в кроватку, сонную в машину унести, а в креслдо как садить? Проснется-заплачет... Как быть в аэропорту?.. А когда прилетим- кушать захочет(мы с утра кашу уплетаем), чем кормить?.. В общем я пребываю в шоке С ребенком в первый раз лечу на отдых и у самой вылетов ранних не было... Перррреживаю Подскажите как лучше все устроить, чтобы ребенок не заистерил?
Старый 06.07.2011, 16:02
ответ для Soul_spb , на сообщение « Очень все логично.Трещим здесь... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
Очень все логично.Трещим здесь -турция,впечатления,воспоминания,личные моменты..чмоки-поки ..инфу получаем там ( в новом топе) и в нем никаких личных моментов..все строго и по теме.Вопрос-ответ..и все..
Хочу попросить нашего модератора все таки оставить нам этот топчик ,а не перекидывать нас в Клуб. Посетители и здесь (при всей загруженности топа ) находят множество полезностей.
+ много!!!
Старый 06.07.2011, 16:12
ответ для сопрано , на сообщение « Добрый день:) Девочки, подскажите... »
seergeyy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от сопрано Посмотреть сообщение
Добрый день Девочки, подскажите пожалуйста у кого были ранние вылеты. Сегодня узнала, что вылетаем в 4.50 утра в Анталию, т.е. из дома выезжать надо будет в два часа ночи. Летим с дочкой, ей год и восемь плюс моя подруга с сыном 5 лет. Как нам лучше-вообще не укладывать ее в кроватку, сонную в машину унести, а в креслдо как садить? Проснется-заплачет... Как быть в аэропорту?.. А когда прилетим- кушать захочет(мы с утра кашу уплетаем), чем кормить?.. В общем я пребываю в шоке С ребенком в первый раз лечу на отдых и у самой вылетов ранних не было... Перррреживаю Подскажите как лучше все устроить, чтобы ребенок не заистерил?
Как показывает наш опыт раннего вылета и ночных рейсов, переживать лучше всего за себя (а точнее за маму, т.к. основная нагрузка ложится на нее).
За двухлетнего ребенка переживать не надо. Первый раз летали с мелким год и два (сами вымотались, ребенку абсолютно пофиг, он выспался и доволен). Возьмите сушек или других ништяков (например, кукурузные шарики) и воды, чтобы накормить и напоить. Больше ему ничего не надо . Если ребенок устанет, он ляжет спать, ему пофиг на происходящее вокруг.

Лучше всего вам(маме) лечь пораньше и как следует поспать, т.к. потом вам будет тяжко.

Удачного отдыха.
seergeyy is offline  
Старый 06.07.2011, 16:12
ответ для сопрано , на сообщение « Добрый день:) Девочки, подскажите... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от сопрано Посмотреть сообщение
Добрый день!!! Я, когда первый раз с ребенком летела, тоже жутко переживала и это все передавалось дочке, в итоге все были на нервяке. Этот урок пошел мне на пользу, с тех пор куда только не ездили - каждый раз получаем удовольсмвие от поездок 7 а правило одно - относится ко всему проще!!! Ранний вылет, ИМХО, для ребенка очень удобный. Можно положить спать по-раньше или не ложить спать, тут уже индивидуально. Я свою кладу, потом полусонную одеваю, в такси она спит. В аэропорту гуляет, в самолете спит. На транфере - по разному. Но в отель приезжает отдохнувшая и полная сил.

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция