|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
23.02.2012, 22:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
мне из Англии пришли слюнявы.. пластиковые. Такие большущие, как фартук! думаю, красочки в нем будем опять пользовать. 
сегодня обновили борщом. Он ковырял-ковырял ложкой в тарелке, а потом видать ему надоело и он руками тарелку на себя..  вот я порадовалась слюняву-то! потому как все на коленях было 
|
ого! мой и банан ложкой так эффектно размажет везде, что и борща не надо и слюняв не спасет
Цитата:
Сообщение от tanusha*
а мой сегодня тоже рано уснул полдевятого, правда поистерил перед этим хорошо не понравилось что с него окрас индейский смыли, .
Марина как тесто для блинов делаешь? я редко их пеку во вторник попробовала фигня получилась какие то полусырые и к сковороде прилипали хотя я спецом новую блинную купила 
|
надо ли говорить, что мой еще не спит..
Блинчики делала сегодня первый раз, с тех пор как сын родился!! и то, папа спал, а я задорно готовила, кормила завтраком, мыла пол..Удивительно, что получились
23.02.2012, 23:00
|
|
Активный участник
|
санки у нас есть, а в магазинах как быть ,моя спина уже бобо такого слоника в эрго носить, или ребенок в 2 года уже может ходить сам и подолгу как то не верится
|
|
|
23.02.2012, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
ого! мой и банан ложкой так эффектно размажет везде, что и борща не надо и слюняв не спасет
Блинчики делала сегодня первый раз, с тех пор как сын родился!! и то, папа спал, а я задорно готовила, кормила завтраком, мыла пол..Удивительно, что получились 
|
уверена что все получилось хорошо  мы мамы такие тыщу дел одновременно могем.
у меня как муж возьмется что то делать так я перенервничаю глядя на него казалось бы ты бы в тыщу раз быстрее все сделала
23.02.2012, 23:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tanusha*
а мой сегодня тоже рано уснул полдевятого, правда поистерил перед этим хорошо не понравилось что с него окрас индейский смыли, .
Марина как тесто для блинов делаешь? я редко их пеку во вторник попробовала фигня получилась какие то полусырые и к сковороде прилипали хотя я спецом новую блинную купила 
|
да обычное тесто. Всё на глаз. Одно яйцо, соль, сахар, мука.. если фигня - муки мало значит! добавь еще. главное не переборщить с мукой
Цитата:
Сообщение от tanusha*
а у нас есть пластиковый слюнявчик но Ромке не нравится пытается сорвать и ревет 
|
у меня срывает все слюнявы. Но если увлечен -не трогает
Цитата:
Сообщение от tanusha*
Марин а весной следующей думаешь уже не нужна будет коляска ?
|
думаю, что нет
Цитата:
Сообщение от Виктори
|
 молодец! мой сынуля блины очень уважает 
банан по настроению - если хочет его есть то все до крошки, а если не хочет - размажет тоже кругом. называет его "бабам" и сыр говорит так смешно "сый"
Цитата:
Сообщение от tanusha*
санки у нас есть, а в магазинах как быть ,моя спина уже бобо такого слоника в эрго носить, или ребенок в 2 года уже может ходить сам и подолгу как то не верится
|
да какое носить в 2 года???  есть же тележки!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
23.02.2012, 23:05
|
|
Активный участник
|
у меня сегодня Рома мерил в магазине ботинки.. мне казалось, пока он шнурки завязывал, я б успела обед сварить
|
|
|
23.02.2012, 23:13
|
|
Частый гость
|
привет
мой улетел в Китай.один спит,другая еще на груди....тишинааа
,вот,тока Миха умеет радоваться любой новой вещи  ему пижама досталась
муж полувер отверг,хорошо еще носки в придачу были шапка  полувер придется сдать
Мамы девочек,минимены сандалии никому не нужны? из ОЗ.21разм. 13.5 по стельке. фуксия,красивые
Цитата:
Сообщение от kolomba
девы, вопрос. сестра беременная спрашивает можно ли ей идти на кладбище (не на похороны). типа ей сказали, что зарождение новой жизни с миром мертвых несовместимо  типа там энергетика плохая и т.д. и т.п. че-то бред по-моему
:
|
у меня там мама,деда,я ходила
Цитата:
Сообщение от Фефа
у меня вот лежат краски еще не открытые... а на курсах она нормально рисовала сидя на моих коленках. да и в стульчике может тоже норм будет...
я в августе планирую свою коляску сестренке отдать
|
и у меня лежат
Цитата:
Сообщение от Mishilda
у меня сегодня Рома мерил в магазине ботинки.. мне казалось, пока он шнурки завязывал, я б успела обед сварить 
|
|
|
|
23.02.2012, 23:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tanusha*
уверена что все получилось хорошо  мы мамы такие тыщу дел одновременно могем.
у меня как муж возьмется что то делать так я перенервничаю глядя на него казалось бы ты бы в тыщу раз быстрее все сделала
|
+12345!!
Цитата:
Сообщение от Mishilda
да обычное тесто. Всё на глаз. Одно яйцо, соль, сахар, мука.. если фигня - муки мало значит! добавь еще. главное не переборщить с мукой
у меня срывает все слюнявы. Но если увлечен -не трогает
думаю, что нет
банан по настроению - если хочет его есть то все до крошки, а если не хочет - размажет тоже кругом. называет его "бабам" и сыр говорит так смешно "сый"
|
 . Я тоже на глаз тесто делаю. А мой пока ток бубнит, ничего словоподобного!
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
понятно, это все мужчины таак мееееедленннноооо все делают, чтобы мы больше успели
23.02.2012, 23:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
+12345!!
 . Я тоже на глаз тесто делаю. А мой пока ток бубнит, ничего словоподобного!
понятно, это все мужчины таак мееееедленннноооо все делают, чтобы мы больше успели 
|
у меня вся семейка тормозы.. я вообще иногда поражаюсь как Рома с Настей похожи по поведению, хотя не родные вообще никак! ужас! Одни мы с Тимоном шустрые.. и то, не факт, что Тимон не затормозит.. потому что Рома тоже был шустрый в детстве.
сегодня кстати смотрела фотки Темки маленького - у него глаза такие серо-голубые были и так поменялись! Цвета виски стали

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
23.02.2012, 23:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
умница какой! а мой ничего такого не говорит  вобще еду никак не называет
23.02.2012, 23:26
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
А сегодня без подарков, просто всей семьей в ресторан Пури сходили, хорошо посидели, шашлычок поели
Цитата:
Сообщение от JURMALA
Мамы девочек,минимены сандалии никому не нужны? из ОЗ.21разм. 13.5 по стельке. фуксия,красивые
|
Неужели малы???