В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1776 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 12:52
ответ для Ильная , на сообщение « Галина Ардолионовна?? »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
Галина Ардолионовна??
да
у нас уже все дорожки протоптаны

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 12:54   #17752
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
я хотела дочке грипферон покапать (как раньше- до З делала) - звонила спрашивала в центр, администратор сказала что вроде бы З против, изза взаимодействия с гомеопатией.
но лично у З я пока не спрашивала, скоро спрошу и отчитаюсь
У нас на гриппферон такая реакция была, на интерфероны вообще может быть очень сильная реакция, я бы вообще их не давала, на русмедсервисе подробно написано, что смысла в них нет
Старый 15.03.2011, 12:59
ответ для Алеся , на сообщение « У нас на гриппферон такая реакция... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
У нас на гриппферон такая реакция была, на интерфероны вообще может быть очень сильная реакция, я бы вообще их не давала, на русмедсервисе подробно написано, что смысла в них нет
у нас не было на грипферон реакции - мы им лечились.
просто я решила уточнить все таки у З о совместимости с гомеопатией, в результате лечились вообще оцилококцинумом.

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 13:29   #17754
rty
Участник

Девушки,добрый день!

Может кто-нибудь подскажет,бывает ли аллергия на воду???
У меня приехала сестра на пару недель из другого города и уже на следующий день руки,лицо,уши покрылись красными пятнышками,которые сильно чешутся.Тавегил пьет уже третий день,вчера вечером и с утра делали укол супрастина,
пока улучшений не видно.
Причем в предыдущие два приезда была такая же ситуация,только в более легкой форме,
по возвращению домой все проходило...
никогда не сталкивалась с проявлениями аллергии,вот и думаю,что может вода виновата и как-то по-другому у нас ее очищают?
Подскажите,какие действия еще можно предпринять по ее уменьшению???
rty is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 13:31   #17755
loveStory
Ветеран

Девочки, можно к вам с вопросом.
Ребенку 9 мес. Родился и на 3 день был ну просто весь усыпан. Я сидела на очень жесткой диете, в итоге аллергия проявлялась очень редко и отдельными пятнышками не более 8шт. Так мы дожили до 6 мес, молока перестало хватать и я стала вводить прикорм. Аллергия на все каши и почти на все фрукты, но она уже другая, не отдельными пятнами-точками, а краснеют щеки. В итоге едим только картошку, броколли,цветную капусту, из фруктов грушу. Все баночное- Гербер, картошка своя домашняя=)) На днях ввела кролика, пока ттт. Сейчас щеки могут только к вечеру быть слегка розоватые, а так кожа чистая. Но вот как расширить рацион....? В весе не прибавляем.
Семейный врачь дала направление в ДКДЦ к аллергологу, мы записались. А сегодня смотрю, что на каждого ребенка выделено по 10 минут. Задалась вопросом, а стоит ли к такому ехать? Что обычно советуют аллергологи и какие анализы назначают малышам в таком малом возрасте? Ехать нам не далеко до врача, но боюсь вообще посещать поликлиники, так как посещение врачей у нас заканчивается минимум болезнью, а то и больницей и реанимацие. Ребенок просто магнит всех бацил. Вот думаю отказаться от посещения и возможно записаться к аллергологу-гомеопату в какую нибудь клинику.
Собственно на данный момент и лечить нечего, нужны рекомендации , по поводу расширения рациона и как избежать аллергии в будущем? Гомеопат тут поможет ли?
Я в вопросах аллергии профан, у первого ребенка ее не было.
loveStory is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 14:06
ответ для rty , на сообщение « Девушки,добрый день! Может... »
Metoi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rty Посмотреть сообщение
Девушки,добрый день!

Может кто-нибудь подскажет,бывает ли аллергия на воду???
У меня приехала сестра на пару недель из другого города и уже на следующий день руки,лицо,уши покрылись красными пятнышками,которые сильно чешутся.Тавегил пьет уже третий день,вчера вечером и с утра делали укол супрастина,
пока улучшений не видно.
Причем в предыдущие два приезда была такая же ситуация,только в более легкой форме,
по возвращению домой все проходило...
никогда не сталкивалась с проявлениями аллергии,вот и думаю,что может вода виновата и как-то по-другому у нас ее очищают?
Подскажите,какие действия еще можно предпринять по ее уменьшению???
Может и не на воду (хотя и она бывает дает раздражение), а на совокупность факторов.

Если на воду, то все что ест, пъет и чем моется - фильтровать. Можно сорбентом попробовать почистить,если уверены, что аллерген попал внутрь (энтеросгель).

А так 4 варианта:
1 терпеть - пить атигистаминные;
2- искать причину и ее устранять;
3- может это такая адаптация и все само пройдет через пару месяцев (знаю такие случаи, но не в СПБ);
4-максимально быстро уезжать.
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 14:16
ответ для Egors , на сообщение « А, ячневые, это как перловые? Юля,... »
helga_o
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Egors Посмотреть сообщение
А кто нибудь слышал про крема с мочевиной? Что можете сказать?
мы мажем по совету аллерголога. Честно говоря, не могу сказать что помогает (а отдушка пахнет оч. сильно, меня раздражает ). Как просто увлажляющий скорее. На мой взгляд, крем с цинком более действенный (атодерм), хотя тоже не снимает проявления.
helga_o is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 14:59   #17758
Polla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
Можно в Скандинавии на Савушкина, если есть финансовая возможность. Я узнавала, но сдавать не стали, так как меня в той же Скандинавии убедили, что это неинформативно для грудничка (убедили бесплатно, хотя, по идее, были заинтересованы, чтобы я денежку заплатила за анализ....)
Спасибо
Старый 15.03.2011, 15:23   #17759
Лилия73
Banned

Девочки, посоветуйте пожалуйста, чем кормить ребенка 2.4 года, аллергия с 1 мес..Точно аллергия на молочное, кисломолочное, яйца, сахар. Кормлю кашами на воде Хайнц кукур, рисовая, овсяная, гречневая, суп вегетар: картошка, лук, лаврушка, укроп, капуста или вермишель, туда режу кусочками отдельно отваренную индейку, из фруктов даю только яболоки зел и груши, макароны любит, компот из свеж.яблок и груш, пюре фрукт Агуша яблочн и грушев., батон примерно 1 кусок в 2 дня и все. Постоянные пятна на запястье и локтевом сгибе правой руки, которые чешет. Лечимся у гомеопата Волосовой с января ,пока результаты на прежнем уровне, улучшений нет. Подскажите, что можно добавить в рацион(свинина не пошла, бананы тоже, кабачок раньше пробовала давать, мне кажется, что тоже от него чесался). И еще вопрос с какого возраста можно давать суп на мясном бульоне?
Лилия73 is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 15:26   #17760
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лилия73 Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте пожалуйста, чем кормить ребенка 2.4 года, аллергия с 1 мес..Точно аллергия на молочное, кисломолочное, яйца, сахар. Кормлю кашами на воде Хайнц кукур, рисовая, овсяная, гречневая, суп вегетар: картошка, лук, лаврушка, укроп, капуста или вермишель, туда режу кусочками отдельно отваренную индейку, из фруктов даю только яболоки зел и груши, макароны любит, компот из свеж.яблок и груш, пюре фрукт Агуша яблочн и грушев., батон примерно 1 кусок в 2 дня и все. Постоянные пятна на запястье и локтевом сгибе правой руки, которые чешет. Лечимся у гомеопата Волосовой с января ,пока результаты на прежнем уровне, улучшений нет. Подскажите, что можно добавить в рацион(свинина не пошла, бананы тоже, кабачок раньше пробовала давать, мне кажется, что тоже от него чесался). И еще вопрос с какого возраста можно давать суп на мясном бульоне?
А Вы уверены что у ребзя нет на эти продукты аллергии
Аллергикам низя бульоны на мясе

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение