|
|
06.07.2011, 16:12
|
|
Наш человек
|
девочки, здравствуйте...
подскажите-расскажите   
в Турцию первый раз...
в ценах ноль.. в отелях тем более... 
имеется 5 летняя дочка, нужна анимация хорошая, боооольшие бассейны, хорошая еда, не тусовый отель, для семейного отдыха...
вот 80 тыр на 3 чел это нормально?
и что посоветуете - отль. турфирму
пожалуйста помогите
|
|
|
06.07.2011, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сопрано
Добрый день  Девочки, подскажите пожалуйста у кого были ранние вылеты. Сегодня узнала, что вылетаем в 4.50 утра в Анталию, т.е. из дома выезжать надо будет в два часа ночи. Летим с дочкой, ей год и восемь плюс моя подруга с сыном 5 лет. Как нам лучше-вообще не укладывать ее в кроватку, сонную в машину унести, а в креслдо как садить? Проснется-заплачет... Как быть в аэропорту?.. А когда прилетим- кушать захочет(мы с утра кашу уплетаем), чем кормить?.. В общем я пребываю в шоке  С ребенком в первый раз лечу на отдых и у самой вылетов ранних не было... Перррреживаю  Подскажите как лучше все устроить, чтобы ребенок не заистерил?
|
Мы летели этим рейсом.
Укладывать или нет все зависит от режима вашего ребенка.
Мы правда выезжали в 12 ночи, так как из-за города. И ложимся поздно.
Хотя мне кажется в любом случае они невыспатые ужасные. Нашей все везде надо было, нестись, бежать, лезть. А тут регистрация и надо на месте стоять. В общем если честно жесть была  А так как невыспатая то двойная жесть. Не! Я вас не пугаю, просто будьте готовы ко всему. Главное продержаться до самолета! Мы как только тронулись, наша сразу вырубилась.
А папа наш был доведен так что в отстойнике сказал пошли забирать вещи и поехали домой 
Кормила банками (кашей например). Так как в самолете она спала и не проснулась, то накормила уже в автобусе как только сели. И там тоже рубанулась до самого отеля.
|
|
06.07.2011, 16:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Авро
девочки, здравствуйте...
подскажите-расскажите   
в Турцию первый раз...
в ценах ноль.. в отелях тем более... 
имеется 5 летняя дочка, нужна анимация хорошая, боооольшие бассейны, хорошая еда, не тусовый отель, для семейного отдыха...
вот 80 тыр на 3 чел это нормально?
и что посоветуете - отль. турфирму
пожалуйста помогите 
|
дней на 10 - нормально. Две недели - мало. Сами тоже смотрим. В итоге планку пришлось подвинуть до 90 (хотя у каждого разные запросы).
|
|
|
06.07.2011, 16:21
|
|
Наш человек
|
я о сентябре....имела ввиду, но не написала)))))))))))
а турфирмы и отели?
|
|
|
06.07.2011, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Авро
я о сентябре....имела ввиду, но не написала)))))))))))
а турфирмы и отели?
|
Посмотрите здесь, что вам подходит по цене и со списком отелей к нам. Будем выбирать!
http://ruspo.ru/
Турфирмы мы здесь не советуем, есть на форуме несколько тф, их топики верхние в разделе, можете там посмотреть. Но обращаться нужно в известные проверенные места 
Я, например, ездила через тф"Холидей", "Аллегро-Трэвел", сейчас еду от "Солнечного апельсина", многие девочки из топа бронировали в тф" Мои путешествия". Посмотрите по сайтам, что понравится пишите, подскажем
|
|
06.07.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Очень все логично.Трещим здесь -турция,впечатления,воспоминания,личные моменты..чмоки-поки ..инфу получаем там ( в новом топе) и в нем никаких личных моментов..все строго и по теме.Вопрос-ответ..и все..
Хочу попросить нашего модератора все таки оставить нам этот топчик  ,а не перекидывать нас в Клуб  . Посетители и здесь (при всей загруженности топа ) находят множество полезностей.
|
+ много, тем более уже половина сезона прошла, а на будущий год можно и в клуб перейти 
я думаю, что, если два топа будут рядом, то вопросы будут задаваться и там, и там, 100%, так что потом для болталок и есть смысл в другой раздел уйти.
|
|
06.07.2011, 16:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я соглашусь
Повторю, что работа в новом топе мне и тем кто готов поомочь сответами
НО это макс 2-3 чел, вкл меня
|
Готова быть добровольцем и добросовестно отвечать по стописяттысячдвестисороковой раз про погоду, валюту, разрешение отца и прочие вопросы!!!  
|
06.07.2011, 16:59
|
|
Активный участник
|
Спасибо за поддержку. Я просто боюсь, что она захочет спать и будет спать у меня на руках и как же мне тогда без рук то управляться?  В общем... век живи-век учись. А про нервяк-тоже стараюсь себя настроить. Если я сваренную какшу в баночке возьму-она не успеет испортиться? Или вообще не заморачиваться?
06.07.2011, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
И я  , правда, в ближайшее время отбываю в отпуск  , но после готова трудиться с удвоенной силой и без выходных  
|
|
06.07.2011, 17:08
|
|
Мега-элита
|
всем привет. ыернулись из Аски, хочу обратно в тепло.... Чуть позже отчетик напишу. Радует, что Пегас рейс перенес на 11 часов, подарив нам еще один день лета!!!
|
|
|