|
|
29.12.2011, 09:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, у меня в 2 ночи отошли воды, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!!! не будет мне дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехали рожать)))) звоните узнавайте ситуацию в 13 роддоме 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов  
Цитата:
Сообщение от Олькия
Девочки только что мне malinka_spb (Лизавета Зиновьева) написала что сегодня родила девочку в 16.00 вес 3200 и 50 см, очень счастлива!!!!!
|
    УРА!!!!! У нас так много декабрят январят))))
Цитата:
Сообщение от DEP
девочки, у меня с вс на пн воды в час ночи отошли...в 6.43 родили с мужем дочку...недоношенную...2300 и 45 см...
так что вот
почти 2 дня ребеночек был на интенсиве, вчера к вечеру отдали...кушаем смесь, молока нет, молозива тож мало...вес пока тока теряем((( до выписки еще далеко...
какие у вас новости? Наташа сказала что Маша Ветрова родила?
ах да, я в 1 роддоме, рожала платно...тут жара и духота, отношение прекрасное...кормят сносно и иногда вкусно))) но лежат сутки в коридоре после родов - аншлаг очередной
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее пришло молочко, всё будет хорошо  

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
29.12.2011, 09:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, у меня в 2 ночи отошли воды, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!!! не будет мне дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехали рожать)))) звоните узнавайте ситуацию в 13 роддоме 
|
@@@@удачи!!!

Аня
|
|
|
29.12.2011, 10:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
У меня кошка как с ума сошла!  Чесслово, никогда раньше так себя не вела, а последние 2 дня прям не слезает с меня - ложится на грудь, если я на спине и мурлычет-мурлычет без остановки. Раньше она забиралась на живот, но совсем ненадолго и если ей хоть каплю неудобно или заденешь ее - тут же уходила... А сейчас прям не согнать, такое ощущение, что неспроста... Не знаю, к чему это может быть, но поведение у нее резко другое стало, это однозначно. Может кто что слышал. примета какая есть, али шо? 
ПыСы: у меня естественно мысли, что она что-то нехорошее чувствует, вот и залезает на меня... типа предупреждает что ль... короче, я потихоньку ТОГО видимо 
|
охраняет кошечка вас! они чувствуют, если хозяева боятся или переживают, волнуются и забирают на себя негативную энергию.

Аня
|
|
|
29.12.2011, 10:09
|
|
Наш человек
|
Аленка небось уже родила 
Оксан,пиши,как там твой зуб..
у меня нога отваливается просто..какой-то кошмар,я еле хожу..сплю и нога болит..к вечеру так просто хоть караул кричи..
|
|
|
29.12.2011, 10:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
Мы, мы Алису хотели, только у нас Данечка вышел
|
29.12.2011, 10:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
ничего себе, видимо ей совсем не то положили
Извини за ложную наводку
Мне новый конверт она обещала после 5-го января привезти, если не горит то можешь и ты вписаться к ней в заказ
|
Мир тесен. Это моя соседка, живет в соседнем подьезде и то же на первом этаже и телефон домашний на 1 цифру отличался раньше. И то же Юля
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
|
Много @ тебе. А ведь тебя во сне не было
Сижу в очереди к Г и понимаю что последнего и первого протокола узи у меня нет. Надежда что оставила у нее в прошлый раз и он не потерялся...
Мне сегодня еще в 13 и туда протокол нужен последний был.
29.12.2011, 10:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
спасибо))) пока поела бутик с чаем)) легкие схватки, жду скорую))))) только то в жар, то в холод бросает, минус 1,5 кг уже)))) вот так худеть надо 
|
Аленыч держись мы с тобой@@@@@@@@@удачи , все будет хорошо@@@@@
29.12.2011, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Удачи!
29.12.2011, 11:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
|
Аленааааааа, держись! Удачи 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|
29.12.2011, 11:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Ух, ты
Ждем новостей
Будет кролик значит, белый и пушистый 
Еще и перекусила, молодец  
Помню, как на первых неделях переживала, что плохо ощущаешь шевеления малыша.
А уже и роды, как время пролетело.
Всё будет хорошо 
|
Кролики будут почти у всех, т.к. дракон начинается 23.01
|