| |
|
02.06.2009, 01:45
|
|
|
Космонавт
|
Лена, спасибо за пожелания, Вам - здоровья, хорошего отдыха и положительных эмоций!
|
02.06.2009, 01:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Я, наверное, буду прощаться - завтра вечером уедем в Фи, оттуда в Хорватию, оттуда опять в Фи, так что до встречи в середине июля на просторах ЛВ.
Всем хорошего лета, здоровья малышам, чтоб мы все к осени были подросшие, загорелые, зубастые, разговорчивые и веселые!
На случай, если завтра в эфир не выйду, пока-пока!
|
Э-Эх, счастливые! Удачного отдыха.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Покажу летнего Даню 
|
Даня супер! А панама ваша как хороша, нам тоже такую надо, а то Синча скидывает с головы все шапки, хоть убейся.
02.06.2009, 01:51
|
|
|
Мега-элита
|
Даня-красавчик!!! 
рокс у нас стоит 150-200р
|
|
|
02.06.2009, 01:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
рокс у нас стоит 150-200р 
|
Ань, а представь как небюджетно закупать на полгода вперёд рокс на всю семью  а чё делать после него от белендамеда тошнотики накатывают жуть, а в Риге рокс 350-450 рэ
02.06.2009, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, а ведь сын у меня как заснул в 19:30, так и спит до сих пор. интересно, когда у меня наступит утро?
Мы тут уже с мужем в Диабло по сети рубанулись хорошенько так под джин с тоником.  сижу пьянаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!  Дома жарищааааа жесть!!! с настежь открытыми окнами дышать вообще нечем. а на ночь открытые окна боюсь оставлять, вдруг продует. Теперь саое обидное в таком "Веселом" состоянии спать идти. но что делать, вдруг мой красавчик в 5 утра проснется
ЗЫ а Катька все со своим каждый день "расстается" и ссорится  я уже сама его прибить готова. какой-то он у нее неадекватный  
|
|
|
02.06.2009, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
сделали сегодня манту,наверное,раньше всех   надеюсь,реакция будет нормальной!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Юль, здесь у родителей климат другой, Да и жара была под 30 градусов, дети все мокрые. Зато сегодня +17 и ветер жуткий. В теплых куртках гуляли.  А завтра 26 обещают. Никак погода не установится. Дети и спят плохо ( на ветреную погоду они всегда плохо реагируют). А сегодня дед показал им машину из окна и сказал: сейчас мама вас покормит и поедем на би-бике. Так они закатили истерику, тыкали пальцами в окно, показывая, что на улицу надо, отталкивали ложку с супом и орали. Мы с папой в темпе рэпа одевали их и тащили на улицу. Пришлось мне смесь развести и кормить в машине. Жуть!!!  Такого еще ни разу не было!
А мой муж фиалки ваще не переваривал, а куда деваться? Я уехала, он ухаживает, даже фоты присылает, насколько детка фиалки подросла и как другие цветут    .
Еще у мамы пара фиалок понравилась, хочу домой такие, но боюсь, муж откажется везти, а на самолете и без них тесно будет, дети переломать могут.. Надо что-то придумать 
|
молодцы какие, все понимают уже
Цитата:
Сообщение от Snowy
За это еще и деньги платить надо?
В кризис играть в такие игры лучше и не начинать  Да, уже все нормально, отошел он быстро, впрочем как и всегда
Я такая же, обычно завожусь с пол-оборота  Сейчас вот таблетки пропью, и опять стану такой же  А пока на фоне их приема спокойная
|
ага 
у меня тоже нервная система работает прекрасно-заводится с полоборота  особенно сегодня, когдадетьпочти до 8 не спал 
а я так и не поняла, что на фотках где-то была Олина мама, я думала везде Оля    ПС эт окомплимент маме, а не камень в огород Оли
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|

Цитата:
Сообщение от Maazikas
Ань, а представь как небюджетно закупать на полгода вперёд рокс на всю семью  а чё делать после него от белендамеда тошнотики накатывают жуть, а в Риге рокс 350-450 рэ 
|
 фигасе накруточка
тошнотикив каком смысле? честно говоря, одно время (где-то год) я по совету Гигиенички (гиениста  ) пользовалась этой пастой. особой разницы не заметила...Сейчас пользуемся просто "жемчугом" и кажется, он ничуть не хуже. Хотя у нас финансы сильно поют романсы сейчас и не исклюсаю, что в нашей Стране может быть эта зубная паста(рокс) более, чем паленая, так же как духи, алкоголь, косметика и все прочее  
|
|
|
02.06.2009, 02:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Я, наверное, буду прощаться - завтра вечером уедем в Фи, оттуда в Хорватию, оттуда опять в Фи, так что до встречи в середине июля на просторах ЛВ.
Всем хорошего лета, здоровья малышам, чтоб мы все к осени были подросшие, загорелые, зубастые, разговорчивые и веселые!
На случай, если завтра в эфир не выйду, пока-пока!
|
Лен, вам тоже хорошего отдыха!!!! Чтоб девчонки набирались сил и здоровья и дали маме отдохнуть тоже
Цитата:
Сообщение от Snowy
Покажу летнего Даню 
|
ух ты, какой взрослый Данечка стал  Красавчик!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
 и на этом фоне бэбика делают?
|
|
|
02.06.2009, 02:17
|
|
|
Мега-элита
|
|
02.06.2009, 02:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
 и на этом фоне бэбика делают?
|
да 
причем Катька ходит на всякие процедуры  у них оказалась несовместимость  короче, у нее на него аллергия, вырабатываюся антитела. И ей пришлось пройти серьезные процедуры - чистку крови,капельницы, и еще что-то, у всего это могут быть серьезные последствия, иначе, врачи сказали, что нет шансов забеременеть. Так он ее умудрялся еще и все это время доставать  и говорить, что у какого-то ее бывшего получилось,а у него нет и все в таком духе  паразит, блин  и с горем пополам фиг знает сколько месяцев она пыталась егоуговорить сдатьанализ, чтобы точно знать с кем в итоге разьираться надо, аон как горный орел гордо заявлял, что он и без всяких исследований знает, что у него все нормально (откуда, интересно?  )
|
|
|
02.06.2009, 02:18
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Icesorceress;26889871  фигасе накруточка
тошнотикив каком смысле? честно говоря, одно время (где-то год) я по совету Гигиенички (гиениста  ) пользовалась этой пастой. особой разницы не заметила...Сейчас пользуемся просто "жемчугом" и кажется, он ничуть не хуже. Хотя у нас финансы сильно поют романсы сейчас и не исклюсаю, что в нашей Стране может быть эта зубная паста(рокс) более, чем паленая, так же как духи, алкоголь, косметика и все прочее    [/QUOTE]
Да вкус у неё мерзкий, буэээ. Если рокс неожиданно заканчивается переходим на лакалют, нормальная паста и дешёвая. А палёное это дааа  муж сейчас в Беларуси, вот там рай левака, не только духи, но и музыка, видео, игрушки (!!!!) ну и барахлишко само собой, как в старые добрые времена.