:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1777 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 13:15
ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Такая большая, а в сказки... »
serto
Гость

Цитата:
Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
Такая большая, а в сказки верите.....
)))))это да))))кто знает)))все равно делать нечего,почему бы не написать)))приедет делегация, и сразу решит проблему с садами))))ой не могу,самой смешно)ну ладно,надо верить))
serto is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 13:16
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
serto
Гость

Я тут напротив дома Молодцова 15(тот что рядом с Раем).женщину вижу уже который день,она с детьми гуляет,ну их много,около 7,я вот думаю может это домашний сад?никто не знает?
Старый 22.09.2011, 13:17
ответ для serto , на сообщение « Я тут напротив дома Молодцова 15(тот... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от serto Посмотреть сообщение
Я тут напротив дома Молодцова 15(тот что рядом с Раем).женщину вижу уже который день,она с детьми гуляет,ну их много,около 7,я вот думаю может это домашний сад?никто не знает?
Скорее всего это "Карапуз". Мы туда ходили
Старый 22.09.2011, 13:30   #17764
serto
Гость

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Скорее всего это "Карапуз". Мы туда ходили
А у них полный день?не знаете сколько стоит?и как отзывы?
Старый 22.09.2011, 13:30
ответ для serto , на сообщение « )))))это да))))кто знает)))все равно... »
МаДаМа64
Ветеран

Цитата:
)))))это да))))кто знает)))все равно делать нечего,почему бы не написать)))приедет делегация, и сразу решит проблему с садами))))ой не могу,самой смешно)ну ладно,надо верить))
Ага, я тоже была такая... доверчивая
Написала, дура, на сайт ПУТИНУ (тогда ещё ПУТИН был), вернее, не на сайт, а было что-то типа *Прямая линия*. Ага, написала, наивная маргаритка, как хреново в школах платят, какие зарплаты....о пособиях матерям-одиночкам.. в общем, душу излила отцу рОдному...типа, помоги, батька!!!!!
Ага. Прошло время.. прихожу как-то на работу, а там шум-гам, из Комитета позвонили, типа кто это у вас такой шибко грамотный, кому работать надоело... Итог: всё, что я понаписала, спустили обратно, в вышестоящую над нами организацию, с пометкой *РАЗОБРАТЬСЯ*. В общем, выслушала я про себя.. и про свою грамотность тоже с тех пор сижу...примус починяю
Старый 22.09.2011, 13:44
ответ для serto , на сообщение « А у них полный день?не знаете сколько... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
А у них полный день?не знаете сколько стоит?и как отзывы?
я вам в личку отписалась
Старый 22.09.2011, 13:48
ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Ага, я тоже была такая...... »
serto
Гость

Цитата:
Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
Ага, я тоже была такая... доверчивая
Написала, дура, на сайт ПУТИНУ (тогда ещё ПУТИН был), вернее, не на сайт, а было что-то типа *Прямая линия*. Ага, написала, наивная маргаритка, как хреново в школах платят, какие зарплаты....о пособиях матерям-одиночкам.. в общем, душу излила отцу рОдному...типа, помоги, батька!!!!!
Ага. Прошло время.. прихожу как-то на работу, а там шум-гам, из Комитета позвонили, типа кто это у вас такой шибко грамотный, кому работать надоело... Итог: всё, что я понаписала, спустили обратно, в вышестоящую над нами организацию, с пометкой *РАЗОБРАТЬСЯ*. В общем, выслушала я про себя.. и про свою грамотность тоже с тех пор сижу...примус починяю
Ооо,ничего себе,обидно,хочешь как лучше,сам себе можно сказать помочь,а получается как всегда!!!раз разобраться не могут,пособия бы платили хотя бы до 3 лет!!!а то до полура и успокоились,а нам что делать?зла не хватает!пошла ребенку комбинезон и обувь смотреть,и кое-что из зимней одежды,так я в ужас пришла!!это все его пособие отдать на один сезон!а они сидят и по телевизору что-то болтать только умеют
Старый 22.09.2011, 13:52
ответ для serto , на сообщение « Ооо,ничего себе,обидно,хочешь как... »
МаДаМа64
Ветеран

Цитата:
,пособия бы платили хотя бы до 3 лет!!!а то до полура и успокоились,а нам что делать?зла не хватает!пошла ребенку комбинезон и обувь смотреть,и кое-что из зимней одежды,так я в ужас пришла!!это все его пособие отдать на один сезон!а они сидят и по телевизору что-то болтать только умеют
Меня БЕСИТ, реально ВЫВОДИТ из равновесия:
1. размер пособия матерям-одиночкам
2. постоянная необходимость подтверждать справками, что тебе нужно это НИЩЕНСКОЕ (480 рэ) пособие
3. полное отсутствие каких-либо хоть намёков на льготы.
И постоянный, постоянный звиздёж нашего правительства о том, КАК ОНИ ЗАБОТЯТСЯ О МАТЕРЯХ!!!!!!!!
Старый 22.09.2011, 14:08
serto
Гость

так они даже эту мелочь с каким трудом выплачивают!!!как вспомню сколько я туда-сюда бегала!то справка не та,другую принесешь-число не то,число поменяешь-в день тот пришла!я тут по ТВ видела депутат выступал,с такой гордостью говорил что они пособия до полутора лет сделали...а что мне сейчас делать?вот ребенку год и 7,пособий нет,а у него косолапие,одна его обувь тысячи три стоит,а массаж?сеанс около 600 руб,у зиме подготовиться...пособия были хотя какая то поддержка,а теперь?с вытянутой рукой стоять?
Старый 22.09.2011, 14:19
Dich
Старожил

serto, вы обмолвились, что у вас папа служит в полиции - это существенно упрощает ваше положение с сертоловским садом, по крайней мере - есть шанс. Нужно, чтобы он взял справку с работы, что он действительно работает, носит такое то звание и т.п. и с этой справкой идти к заведующей садика на Молодцова, вас поставят в очередь. Правда, сады только с 3 лет. Но как говорится, попытка - не пытка. А еще лучше папу "по форме при погонах" отправить к заведующей.

Добавить сообщение