А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 1777 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 14:14   #17761
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Длинная коса Посмотреть сообщение
Мне ближе такая подача как "свободная планировка". Ломать ничего не надо, а в исходном варианте планировки только обозначены "мокрые" зоны и зона кухни.
Со свободной планировкой тоже не все так просто. У моей подруги трешка изначально была двушкой с кухней 40 метров. Понятно, что они сделали кухню 15 метров, а остальную площадь выделили в третью комнату. Так вот они два года бились, чтобы эту комнату сделать жилой, так как по техпаспорту 40 метров была нежилой площадью.
Natalena is offline  
Старый 21.03.2011, 14:15
ответ для Xинин , на сообщение « Это все условности - у нас сейчас... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Это все условности - у нас сейчас спальня сразу при входе, затем детская идет, а гостиная напротив кухни, при этом гостиную оккупировала дочка под себя, так что фактически это детская, а в детской живет жена, так что это как ее спальня получается, ну а спальня - это мой кабинет Все от нищеты беспросветной, конечно...
Спальня рядом со входом, а гостиная в дальнем углу, да еще далеко от кухни... не, неудобно... Хотя, если к вам гости не ходят, даже подруги жены не забегают, то может ничего... В идеале, гостиная - это такое место, куда можно привести гостей. А спальня, кокрас, должна быть подальше от посторонних глаз и ног
Это конечно, ваше дело, но мне любопытно, куда при таком раскладе детей деть? каждому по отдельной комнате никак не получится
Выкупите лучше соседнюю квартиру в шашнадцатом доме и объедините две квартиры И то удобнее будет.
Все имхо
Веркис is offline  
Старый 21.03.2011, 14:18   #17763
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ну, как нищеброд, имеющий трешку всего 63 метра с кухней 6 метров, я могу сказать вот что. Может быть конечно я ненормальная, но у нас спальня около 11 метров, детская на двоих мальчиков 16 метров и кабинетик, всунутый между двух комнат около 7 метров- нам хватает. И я реально не стеснена. Третья комната у нас вообще пока кладовка с хламом, в ней никто не живет. Коридор 10 метров и в нем, кроме тумбочки под обувь, комода и вешалки ничего нет.
Что касается конкретно обсуждаемой квартиры в 130 метров, то я бы дальнюю комнату в 26 метров отдала под детскую на двух пацанов, 17 метров под спальню, 23 метра гостиная, а вот как раз лоджию заделала бы под кабинет. Одну кладовку сделала бы сушилкой под белье со стиралкой, в другой кладовке сделала бы гардероб. Во.
О как народ разгулялся на 25 тыр
stella_17 is offline  
Старый 21.03.2011, 14:19
ответ для stella_17 , на сообщение « О как народ разгулялся на 25 тыр... »
Дикозабра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
мечтать не вредно, мысли материализуются
Дикозабра is offline  
Старый 21.03.2011, 14:20
ответ для stella_17 , на сообщение « О как народ разгулялся на 25 тыр... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
ага. "свободная планировка", "130 метров", "кухня 40"...
Старый 21.03.2011, 14:21   #17766
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Ну, как нищеброд, имеющий трешку всего 63 метра с кухней 6 метров, я могу сказать вот что. Может быть конечно я ненормальная, но у нас спальня около 11 метров, детская на двоих мальчиков 16 метров и кабинетик, всунутый между двух комнат около 7 метров- нам хватает. И я реально не стеснена. Третья комната у нас вообще пока кладовка с хламом, в ней никто не живет. Коридор 10 метров и в нем, кроме тумбочки под обувь, комода и вешалки ничего нет.
Что касается конкретно обсуждаемой квартиры в 130 метров, то я бы дальнюю комнату в 26 метров отдала под детскую на двух пацанов, 17 метров под спальню, 23 метра гостиная, а вот как раз лоджию заделала бы под кабинет. Одну кладовку сделала бы сушилкой под белье со стиралкой, в другой кладовке сделала бы гардероб. Во.
У меня квартира еще меньше, но надо расширяться, но пока я не нашла своего идеала Думаем сидим... Я считаю, что дитям надо отдельные комнаты. Лучше две по 12, чем одна 26 Но так в новых домах не бывает, там что ни квартира, что комнаты по 20-25 метров, коридорище 20 метров, а кухня 13-16 м Планировщики - уроды Строят только одно-двух- трехкомнатные квартиры. Будто семей, больше чем из 3 человек в жизни не бывает
Веркис is offline  
Старый 21.03.2011, 14:21
ответ для Дикозабра , на сообщение « мечтать не вредно, мысли... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от СтRеkоза Посмотреть сообщение
тады даже мечтать не буду о жилплощади на Непокоренных а то правда ж говорят "бойся своих желаний"
stella_17 is offline  
Старый 21.03.2011, 14:22   #17768
Xинин
Banned

Да, гостей нет - квартира только для нас

Что касается выкупа соседней квартиры, то это основной вариант был, конечно, но соседка ни за что не уедет отсюда. Пока дети маленькие, поживем в убогой трешке своей, но в течение ближайших 3-х лет будем переезжать в квартиру побольше.
Старый 21.03.2011, 14:22
ответ для Natalena , на сообщение « Со свободной планировкой тоже не все... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Со свободной планировкой тоже не все так просто. У моей подруги трешка изначально была двушкой с кухней 40 метров. Понятно, что они сделали кухню 15 метров, а остальную площадь выделили в третью комнату. Так вот они два года бились, чтобы эту комнату сделать жилой, так как по техпаспорту 40 метров была нежилой площадью.
ну почему понятно?))) я планирую заявленную в тех.паспорте кухню-гостиную так и оставлять, не делить. Так просторнее и я всегда хотела так попробовать, и кухню с островом получится сделать
Длинная коса is offline  
Старый 21.03.2011, 14:23
ответ для Дикозабра , на сообщение « мечтать не вредно, мысли... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от СтRеkоза Посмотреть сообщение
Вот точно
Я мечтала, даже где-то здесь писала, что хочу гардеробную и ванну с окном
Длинная коса is offline  

Закрыто