|
|
07.02.2012, 00:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
А ещё я хочу сказать, что работающие беременный просто герои!!!! Я в прошлую Б не работала, как же мне было хорошо, а сейчас....... с утра не встать. потом тошнит, от клиенток чем только не пахнет, плюс постоянно сидеть тяжело, начинает болеть спина. А на работе я пока не говорила (вернее не всем) и хочу что бы начальство как можно позже узнало.
|
держись давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
07.02.2012, 00:17
|
|
с орбиты
|
|
|
07.02.2012, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Юля, а ты Ване только детское питание даешь? Ну там каши из коробок, овощи-фрукты-мясо из банок?
Если что, я просто из любопытства интересуюсь 
|
Да) Только)
Ну и погрызушки разные: груши, яблоки, сушки, сухари, до сыпьки в морковку и огурцы еще зубы втыкали 
Позавчера лаваш со стола утащил  Так смешно  Порвал его на ленточки, поесть не успел - мама подоспела
07.02.2012, 00:39
|
|
с орбиты
|
а мы на диете.
исключили куру, яйца, ВСЮ молочку.....
Катя, мягко говоря, не довольна.
Интересно, надолго ли меня хватит???
это мы пытаемся разобрться с пятнами на моське
|
|
07.02.2012, 00:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
а мы на диете.
исключили куру, яйца, ВСЮ молочку.....
Катя, мягко говоря, не довольна.
Интересно, надолго ли меня хватит???
это мы пытаемся разобрться с пятнами на моське 
|
Бедняги
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
07.02.2012, 00:47
|
|
с орбиты
|
Оль, она ж ноет и требует сыр и йогурт 
сегодня схватила творог и бежать. Пришлось отнимать....
ну и голова пухнет от того, чем кормить.
От аши на воде ее передергивает просто.
|
|
07.02.2012, 00:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Оль, она ж ноет и требует сыр и йогурт 
сегодня схватила творог и бежать. Пришлось отнимать....
ну и голова пухнет от того, чем кормить.
От аши на воде ее передергивает просто.
|
Догадываюсь 
Даже страшно представить если у нас какая-нить аллергия вылезла
07.02.2012, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jas
младшему зпр ставят.
|
На основании чего?
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
да я не об том, я о том, что зачем ребенку давать твердую пищу, чтобы он ей давился, если у него для этого еще недостаточно физических данных!
я же не про "вообще ничего не жевать" - жевать можно все что угодно  мы, вот, любим пробки от бутылок (они ребристые), памперсы жуем, резиновые всякие вещи 
|
Физических данных достаточно с того момента, когда ребенок готов к прикорму. Для жевания зубы не нужны. Если с самого начала не "испортить" ребенка пюрешками, он спокойно будет есть кусочки. Ронька ни разу ничего перемолотого не видел.
07.02.2012, 01:29
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за ответы, наверно вы правы всё в моей голове 
Вот сегодня из поильника сам начал пить  так надоели соски.
На самом деле он толком и не давится, но всё равно всё время нервничаю, что кусок большой не откусил  хотя бывает что откусит и как будто языком его выталкивает из рта, так научились уже выплёвывать и отдавать маме если, что не нужно откусил.
Ладно постараюсь нефанотеть, а просто присматривать за ним когда жует и буду побольше разнообразной еды давать.
Готовлю разное, я стараюсь не есть жирное и картошку, а муж любит свинину, я её вообще не ем, ну и так по мелочи, раньше помогало следить за фигурой, а сейчас просто люблю еду полегче
07.02.2012, 09:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
ЛЕНА, какие ты ужасы пишешь!! Держись там!! Вроде прорыв блокады 27 января отметили.. так что хватит вам уже мучиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Да нет, он учится поедет в Сосновый бор на несколько месяцев.
У меня есть пару вопросов про 1рд г. Мурманска (завтра в личку напишу, сегодня уже нет сил)
Светик я читала про ваши дела с садом. Поздравляю что наконец всё решилось, но это конечно ужас какой то не человеческий.
Спасибо! И вообще девочки спасибо всем вам! Я знала что вы за меня порадуетесь. Я же сама в шоке до сих пор. 3 года без результатов и тут когда я решила что мне и так не плохо, бац! и 2 полоски 
|
Обычно так и бывает, ребенок лучше знает, когда ему появиться!
Всем доброе утро!!!!