|
|
29.08.2010, 20:19
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Девочки, я не нашла информации по обуви Reima tex. Плохо искала?
Подскажите - как оно? В сравнении с викингами? Мы уже два года ходим в викингах, я совершенно довольна. Но в этом году задумалась - может рейму купить, вроде немного дешевле... Или лучше не стоит?
|
я фанатка викингов, в этом году купила рейму, просто конкретная модель больше понарвилась. потом она у нас была в далеком детстве и тогда лучше нее и куомы ничего не было. Не думаю, что Рейма хуже викингов, и она дешевле, это да. НО я еще размышляю на тему, что моя выросла и уж совсем топиться в лужу не пойдет. прошлый год обошлись однимим викингами. В этот год начнем носить викинги, они нам еще впритык могут пойти без носка, а на холода в рейму, я ее и с запасом большим взяла, потому что до НГ викингов должно бы хватить по размеру. Но опять же для малыша я бы так делать не стала. У малышки моей было всегда две пары обуви на случай залили себе в сапог  и викинги, как более спортивная обувь были удобнее. А сейчас взяла моднявую рейму с опушечкой и шнурком (опять же девочка уже может со всем этим справляться.)
А по качеству обе обуви хорошие.
|
|
|
29.08.2010, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от creature
я фанатка викингов, в этом году купила рейму, просто конкретная модель больше понарвилась. потом она у нас была в далеком детстве и тогда лучше нее и куомы ничего не было. Не думаю, что Рейма хуже викингов, и она дешевле, это да. НО я еще размышляю на тему, что моя выросла и уж совсем топиться в лужу не пойдет. прошлый год обошлись однимим викингами. В этот год начнем носить викинги, они нам еще впритык могут пойти без носка, а на холода в рейму, я ее и с запасом большим взяла, потому что до НГ викингов должно бы хватить по размеру. Но опять же для малыша я бы так делать не стала. У малышки моей было всегда две пары обуви на случай залили себе в сапог  и викинги, как более спортивная обувь были удобнее. А сейчас взяла моднявую рейму с опушечкой и шнурком (опять же девочка уже может со всем этим справляться.)
А по качеству обе обуви хорошие.
|
ИМХО, но Рейма на средний подъём не лезет. В Викинги сын спокойно влезает, а Рейму только с мылом одеть можно
29.08.2010, 20:42
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо! Вывод сделан - викингам изменять не будем
|
|
|
29.08.2010, 20:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Димиськина мама
ИМХО конечно, но я бы вообще не стала заморачиваться с нижнм бельём такой крохе. Вы собираетесь отчаянно бегать на улице зимой в год? По теме в ЗМ иногда бывают, фирмы Русь(если не ошибаюсь) и футболки и кофточки с синтетикой - они обычно страшненькие в полосочку 
|
т.е можно голый хлопок одевать?мы сейчас носимся по плошадке будьте нате

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
|
|
|
29.08.2010, 21:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iloys
т.е можно голый хлопок одевать?мы сейчас носимся по плошадке будьте нате
|
Мы маечки и трусики никогда с синтетикой не одевали, проблем не было
29.08.2010, 21:10
|
|
Активный участник
|
Девочки,что лучше Керри или Рейма? Думаю,что своему на зиму прикупить 2 годика нам.
|
|
|
29.08.2010, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
может стоит купить термобелье? там вполне симпатичные рубашечки можно найти. А с коглготками 75-80% хлопка у нас проблем не было, не мерзли. Да и с бельем особо тоже не заморачивались. Если дети начинали активно двигаться и вижу, что вспотели, то потом просто не давала им стоять или сидеть долго, или домой сразу.
|
да я тоже думала тербелье, а потом, что угодно можно одеть, но в садике не думаю, что заморачиваться будут  когда нам було два годика, мы носили Рейму, супер было и в прошлом году, но очень мало, выросли быстро  моего невозможно заставить сесть 
Так может лучше Тек не покупать, а обучную Рейму?
|
|
|
29.08.2010, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛВВ
Девочки,что лучше Керри или Рейма? Думаю,что своему на зиму прикупить 2 годика нам.
|
Керри однозначно теплее
29.08.2010, 23:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лит
ну продавщица, конечно лучше всех знает
посмотрела бодики из Линдекса все с эластаном от 5%
|
Лена, а для тупеньких можно еще раз и поподробней... Это где? Я тоже ищу и найти не могу.
29.08.2010, 23:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Димиськина мама
Повторюсь, прошлой зимой при росте 68 керри 68 размера стал мал, точнее впритык, лесси же, также 68 размера, носли ещё 1,5 месяца.
|
может разные модели разный плюс? у нас керри паппи был.
Цитата:
Сообщение от angelwings
Лена, а для тупеньких можно еще раз и поподробней... Это где? Я тоже ищу и найти не могу. 
|
Привет! офф отпишись как ваши дела? @@@
Линдекс это финская фирма. Народ из финляндии под заказ возит.
Но если ждать лень, то можно и у нас купить. Чуть дороже и акция 2+1=2 не действует.
ТРК "Атмосфера", Комендантская пл., д.1
http://www.lindex.com/co/StartPage/StartPage.aspx
|
|