Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1778 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 00:31
ответ для Каляка Маляка , на сообщение « Люд, я не на стороне... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Люд, я не на стороне платной-бесплатной. я за врачей от Бога. конечно такое везде может встретится. но этих мамаш я понять не могу! как можно столько дней ничего не предпринимать??? о чем надодумать и чего ждать? плакать в коридоре - не самое разумное решение мамы.
С этим я и не спорю, но я так же за то, что такие случаи должны подвергаться огласке обязательно, чтобы врачи "не от Бога" хоть немножко задумывались...
Старый 29.01.2012, 01:59
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Murliska
Элита

Леночка с восьмимесячьем вас прошедшим!!!!!!!!!!!!!
не болейте, растите умненькими и благоразумненькими!

Анечка! Какой кошмар!
ты молодец, остаешься спокойной и мудрой, хотя по мне так в такой ситуации это нереально тяжело.
выздоравливайте! и буду надеяться что это вы на год вперед схлопотали бяку и больше ничего уже с вами не случится
ПЫСЫ как это не вспоминали о тебе, ты чего? я забегаю то сюда пару раз в неделю, а так я о вас о всех каждый день думаю, на своих смотрю и иногда вспоминаю, у кого что и как))) тем более к нам каждый день массаж сейчас ходят делать по твоей рекомендации

ох и ужас Теточка тут написала... меня аж затрясло всю...в основном конечно затрясло от никакого поведения мам, с врачами то все понятно.....
НО, я НЕ ЗНАЛА КАК ВЫГЛЯДИТ КОРЬ, НУ ОТКУДА, сама не болела, в окружении в сознательном возрасте тоже никто не болел, просто так о ее симптомах не читала. Но скандал и истерику закатила бы сразу.
Помню как мы когда лежали на выхаживании (в 17 больничке - кстати мне кажется там было очень хорошо! я сейчас рада что мы попали именно туда! но тогда мне казалось что все совсем плохо конечно) я как то утром прихожу - а мой Андрюха, который вечно плачет и требует есть - молчит, раз кормежку молчит, два молчит, памперс ему меняю - а он ручки-ножки расслабил и лежит просто....я ТАКОГО напридумывала себе! первым делом я решила, что медсестры ночью в полусне уронили его, он ударился головкой и потому ему так плохо, а сами промолчали и не сказали ничего чтоб их врач не ругал даже плакала помню мужу звонила, жаловалась что точно уронили.... так я достала врачиху, вызвала ее с совещания, заставила прийти к сыну и осмотреть его. она ничего не нашла подозрительного. я потребовала чтобы через пару часов она еще раз зашла, описав непонятное поведение ребенка. а заодно выловив заведующую отделением и ей нажаловалась и она его осмотрела.... оказалось ребенку первый день успокоительное прописал невролог, а лечащий врач еще не успела ознакомиться с этой записью и потому мне сразу не смогла сказать но блин мне хоть и стыдно.. немного...было...но в другой раз я б еще раз также перебдела

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 02:23   #17773
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение

Я сайтик бросала здесь,если надо,ещё брошу Там одна книжка 80 руб.стоила,не помню сколько за блок платила....по-моему 750 или 650....надо посмотреть. Там расценки не должны измениться. Мне девчонка сама всё на дом привезла. Такая болтушка оказалась ещё помню
спасибо, брось на всяк. Но я хочу по детской карте прикупить
Старый 29.01.2012, 02:24
ответ для Каляка Маляка , на сообщение « как нт, я же там была ) вот... »
EllenDM
Элита

Цитата:
как нт, я же там была ) вот http://www.detishop.ru/shops/detail.php?ID=257
так это на Ильюшина. Странно... я в пятницу тоже там была, искала-искала там школу семи гномов и не нашла....
Старый 29.01.2012, 02:35
ответ для Murliska , на сообщение « Леночка с восьмимесячьем вас... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
Леночка с восьмимесячьем вас прошедшим!!!!!!!!!!!!!
не болейте, растите умненькими и благоразумненькими!

... оказалось ребенку первый день успокоительное прописал невролог, а лечащий врач еще не успела ознакомиться с этой записью и потому мне сразу не смогла сказать но блин мне хоть и стыдно.. немного...было...но в другой раз я б еще раз также перебдела
спасибо!

конечно ты права что перебдела. а врач виновата, что историю болезни не изучила, нечего тут стыдится.
ЗЫ я в 1МЕДЕ тоже всех на уши ставила когда мне казалось что что-то не так. и на дородовом и на обсервации
вызвала дежурного педиатора вечером чтобы он уздечку у Юлечки (или у Юрочки)осмотрел, так как захват был неправильный и сосать нормально не могли, и мне рассказали что это может быть от короткой уздечки.
Старый 29.01.2012, 10:48
ответ для EllenDM , на сообщение « спасибо! конечно ты права что... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
С этим я и не спорю, но я так же за то, что такие случаи должны подвергаться огласке обязательно, чтобы врачи "не от Бога" хоть немножко задумывались...
Дю, с тобой согласна

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
мне сразу не смогла сказать но блин мне хоть и стыдно.. немного...было...но в другой раз я б еще раз также перебдела
Тань правильно все сделала! я это и имела ввиду, когда писала про те мам. тут никакого стыда быть не должно.
Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
так это на Ильюшина. Странно... я в пятницу тоже там была, искала-искала там школу семи гномов и не нашла....
там стенд-вертелка между стеллажей с книгами

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 11:33
ответ для Liu , на сообщение « Ну вот письма иногда очень даже нужно... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Ну вот письма иногда очень даже нужно писать, я вот в возрасте 6 лет очень сильно пострадала из-за одного чрезвычайно халатного врача - и влетело ему и всему лагерю по полной в спортивном лагере началась какая то болячка, я заболела, понос, рвота, высоченная температура, меня несколько дней лечили клизмой, потом позвонили маме "Люда заболела, заберите". Когда мама приехала и увидела меня - была просто в шоке, т.к. у меня несколько дней температура под 40, уже не понос - а слизь, я ничего не ела все дни, и была на гране потери сознания... Вот мама взяла меня и мой чемодан и поехала домой общественным транспортом - ей не предложили скорую, звонить было не откуда... лагерь находился в 2км лесом до автобусной остановки до Васкелово, а потом электричка. За время пути я теряла сознание и была температура 40, мама реально боялась не довезти меня живой. Довезла и потом меня долго лечили. Этот "врач" пытался таким образом скрыть эпидемию, но мама у меня была мягко сказать зла за такое отношение, поэтому уже моя лечащая врач позвонила куда нужно, весь лагерь перепроверяли. Но врача никто не уволил, он сам не поехал на следующий год узнав, что я еду...
Люда, разница принципиальная: твоя мама была далеко и не могла тебя защитить, а кулаками она стала махать уже, когда вылечила.
Старый 29.01.2012, 11:40   #17778
sweet_no
Элита

Цитата:
согласна с тобой. в описанной истории как раз ненавистное мною чрезмерное доверие врачам и перенос ответственности: наверняка все мамы думали что они под присмотром и ничего с ними не случится. это ужасно. то, что такое прроисходит в больницах тоже кошмар естественно, но меня почему-то это ни капли не удивляет
да, я знаю, что ты этого не любишь. я всё-таки считаю, что иногда консультация врача необходима, хорошего, которому можно доверять и блабла. а больница - это враждебный мир.
я тоже не понимаю, чего они столько дней сидели. я вообще всегда думала, что мамашки становятся наглыми и стены могут сносить, когда это нужно (и даже, когда не нужно), а уж тут их много было - сам бог велел.
а еще вот очень интересно было бы узнать - мамы требовали какого-то офигенного отношения к своим детям, а хотя одна из них подумала, что этот подросток тоже чей-то ребенок, что ему, наверное, плохо там в палате с высоченной температурой, когда они плачут в коридоре, может, хоть одна из них водички ему принесла. если врачи и мама так относятся к большому ребенку, то чего удивляться.
Старый 29.01.2012, 11:43
ответ для sweet_no , на сообщение « да, я знаю, что ты этого не любишь. я... »
sweet_no
Элита

а я гыгыгы, кажется, поймала-таки в больничке свой ротовирус) чего-то я так часто болеть стала, ужас. вчера из-за температуры напихала в ребенка горячей каши, мамаша бедный мальчик съел только 5 ложек, а дальше чего-то уже не хотел))
Старый 29.01.2012, 11:45
ответ для marirussia , на сообщение « Девочки!всех с датками!!!:flower: ... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
Девочки!всех с датками!!!

Аня!держись!чтож вам так все не везет?!...у подруги случай был,ребенку где-то 1,4 он у нее только ходить начал и вдруг ножку стал волочить...я уже не помню,врать не буду...но в общем они к одному врачу в поликлинику-что-то ужасное сказал и отправил к хирургу...хорошо хирург опытный попался...болели?да-сопли...ну инфекция как-то попадает толи в сустав,толи еще куда-то...вобщем все хорошо закончилось( если хочешь могу у нее подробности повыспрашивать)
ну, так это оно и есть, по-видимому. к сожалению, такие штуки не всегда хорошо заканчиваются.

Добавить сообщение