| |
|
16.03.2011, 12:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
я сдаю в след понедельник, 21.03 
да, на сцеплении проще.
меня путает газ, т.к. как при движении- газ нажимаешь, сцепление отпускаешь - выработалась привычка((
Вы эстакаду делаете без ручника смотрю... я с ручником.
я для себя определила, что лучше не доехать стоп-линию, чем переехать)
так же на светофорах - лучше подальше, но верно
|
О, да, времени немного. Но удачи Вам!!!
Да, эстакаду без ручника. А он и не нужен. Там же суть задания в том, чтобы не допустить скатываемости машины назад. А это вполне организуется с помощью обычного тормоза.
Про ручник речи и не шло. Инструктор сначала сам проехал по всем элементам, объясняя что и как. И мне про ручник, собственно, и не говорил.
Цитировать ·
|
16.03.2011, 12:53
|
|
|
Старожил
|
Эх, вот я тут тоже гадаю - много ли у нас проплаченных будет. Я принципиально сдаю сама. Ради собственного удовольствия 
Но это уже в другую тему)))
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 12:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Если с АШ сдаёте - то нет, если самостоятельно, то да.
|
Ну, первый-то раз с АШ, а дальше, собственно, говорят, что лучше забирать документы и сдавать самостоятельно.
А где там змейка? Там же, где и площадка из трех элементов?
Цитировать ·
|
16.03.2011, 12:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ananke
Ну, первый-то раз с АШ, а дальше, собственно, говорят, что лучше забирать документы и сдавать самостоятельно.
А где там змейка? Там же, где и площадка из трех элементов?
|
Там не одна площадка, есть отдельная с этими элементами. Когда я стояла, знаменитый загорелый мальчик в светлом комбезе выходил с направлениями и вызывал пофамильно. Я так поняла, это самостояшки, и было их много! Но лучше площадку сдать со своей АШ.
|
16.03.2011, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
просто человек взял допнакат, т.к. учебные часы откатаны - я так понимаю
|
Все верно.Просто меня удивляет позиция:когда все хорошо, то нужно непременно найти какой-нибудь косяк...а его нет...Здесь радоваться надо, что так повезло с инструктором!Тем более, когда перед глазами ваш пример.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 12:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tortill@
Тогда я вообще ничего не понимаю. 
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
просто человек взял допнакат, т.к. учебные часы откатаны - я так понимаю?
:
|
Да, я видимо как-то выразилась некорректно. АШ закончена, экзамен сдан. 19.03 - ГАИ, беру допнакаты у того же инструктора, но уже не в рамках школы, а по моему желанию и возможностям.
Цитировать ·
|
16.03.2011, 13:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Там не одна площадка, есть отдельная с этими элементами. Когда я стояла, знаменитый загорелый мальчик в светлом комбезе выходил с направлениями и вызывал пофамильно. Я так поняла, это самостояшки, и было их много! Но лучше площадку сдать со своей АШ.
|
Тьфу, сглупила. А сколько времени "действует" сданная с АШ площадка, если, например, на пересдачу остается город только? 3 месяца? И пересдача раз в 7 дней?
Ничего не знаю про знаменитого мальчика в комбезе
Цитировать ·
|
16.03.2011, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tortill@
Все верно.Просто меня удивляет позиция:когда все хорошо, то нужно непременно найти какой-нибудь косяк...а его нет...Здесь радоваться надо, что так повезло с инструктором!Тем более, когда перед глазами ваш пример.
|
Почему именно косяк? Косяки и ищу ( и, к стыду своему, нахожу) у себя. Просто мне реально не хватает уверенности - как с этим справляться не знаю. А экзамен уже на носу.
Инструктор хороший без сомнения. Это не мне с ним повезло, это ему со мной, видимо, не повезло
Цитировать ·
|
16.03.2011, 13:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ananke
Тьфу, сглупила. А сколько времени "действует" сданная с АШ площадка, если, например, на пересдачу остается город только? 3 месяца? И пересдача раз в 7 дней?
Ничего не знаю про знаменитого мальчика в комбезе 
|
Всё сданное в АШ действует 3 меясяца, пересдача через 7 дней. Достаточное время, что бы добить это дело 
Про мальчика читала в теме Сдаём экзамен в ГАИ самостоятельно, где-то в историях об успешных сдачах
|
16.03.2011, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
нашла такой сайт http://gaisam.blogspot.com/2009/10/blog-post_02.html
жаль,инфа за 2009-2010 года...
смотрю знаменитый фильм - очень хорошо все показывается, рассказывается, для самостояшек самое то! жаль, нет чего-ниб. подобного по Приморскому району..
|
|
Цитировать ·
|