| |
|
04.02.2012, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
не одна  в малышах есть топик "Водой или салфетками" - таких как ты много )))
 и это все надо мыть  у родителей дом 200 м, хорошо себе представляю эту площадь. Я бы за 3 дня все перемывала)) а потом опять по новой ))
я тоже мою, салфетками только в дороге пользуюсь. Ночью мой не какает, а после пописов так переодеваю 
|
не ну так-то я тоже подмываю, но если ночью то салфетками - ночью в принципе тоже уже давно не какает, но сеня вот в 6 утра выдал
ну да мыть, а что делать - я люблю чистоту и мою через день (вобще у нас дежурство с соседом - я 2 недели дежурю тк нас двое взрослых, сосед - 1 неделю тк он один и то его вечно не бывает). Мы находимся в конце квартиры, у нас 30 метров комната (поделена глухой перегородкой на две -спальня и гостиная + мы себе отгородили дверью половину коридора (то есть мимо нас никто не шастает-мы в тупике  ) - это еще 15 кв.м), кухня 30 кв.м ну и оставшийся коридор-ванна-туалет (в котором как сказал один мой знакомый - можно вальс танцевать). У соседа комнату естественно не мою
Цитата:
Сообщение от Муня
Жень, хотела тебя спросить по прикорму: первый месяц вводится 4 овоща? и когда кашу вводить, чтобы заменить 2 кормления?а когда фрукты?
|
ну овощи вводишь сколько сможешь - я только три ввела кабачок, брокколи, цветнуху, на тыкву и картоху нас сыпануло, поэтому пока морковку тоже боюсь давать по-крайней мере до прививки
ну вот через месяц можешь начинать каши безмолочные, то есть если ты овощи давала в обед, то кашу можешь начать давать утром (также в течении двух недель доводя аккуратно до нормы), или можешь овощи сдвинуть на полдник, а кашу давать на обед
фрукты можешь паралелльно с кашей вводить, если на каши нет реакции, ну то есть ты должна выдерживать такой интервал чтобы понимать что на кашу вас уже точно не сыпет. Фрукты можешь подмешивать в кашу или давать в чистом виде на полдник, например
|
04.02.2012, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lento4ka
Памперс не менять это одно; у знакомых муж боялся трогать животик своей беременной жены - вот это для меня странно!  Говорил, что в его голове не укладывается, как ребенок там растет. 
|
ничего себе
|
04.02.2012, 01:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
Девочки вопрос:
Ребенок ест смесь или молоко и в процессе уже глаза закрываюся,все сопит,после такой еды вы его сразу укладывате спать или поднимаете "солдатиком" и ждете пока воздух выйдет?
|
Перестала держать столбиком когда он начал вертеться как сумасшедший в вертикальном положении. Месяца 2 уже точно не держу.
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Бреееед    Дети до года всё в рот тащат.
|
Согласна. Абсолютный бред.
Цитата:
Сообщение от глинская
предметы фетиша моего бандюгана: 
1. занавески - на них можно весело висеть, заматываться в них как стыдливая невеста в фату и просто облизывать  ,
2. уличная обувь, которую вредная мамка прячет в шкаф  ,
3. шкаф-купе, кот легко можно открыть, а там клондайк! в том числе преславутая обувь  ,
3. собачья миска с водой - плюхаться руками, стимулировать мать вымыть пол на кухне  ,
4. кошачий лоток (без комментариев)  ,
5. стиральная машина - медитировать может минут 20 сидя перед ней  ,
6. растяжка с бельем - главное не перепутать - мокрое белье обчмокать, если уже высохло просто хренануть все на пол  ,
провода, пульты, мобильные телефоны не в счет, никогда не пройдем мимо 
К ЧЕМУ РВЕТСЯ ВАШ РЕБЕНОК???   
|
Ну наш хит видели многие-это мой комп  Который вплоть до вчерашнего дня еще был в пределах досягаемости. Вам смешно, а у меня пробел так и заедает теперь 
Компа теперь нет внизу и внимание переключилось на магнитофон. Теперь работает на нем  Уже 2 раза ронял и когда я начинаю возмущаться он быстренько сваливает от греха подальше  Еще радионяня очень притягивает его. Сегодня, опять же в отсутствии компа, допер что можно выползать за пределы комнаты. Нашел собачьи миски, был счастлив  Сегодня впервые открыл выдвижной ящик на кухне. В первый же выходной отправимся за накладками от шаловливых ручек.
А еще он сегодня взялся за машинку, есть такие чтобы учиться ходить, и прошел сам метра 3! Я офигела! Причем я подошла сзади подстраховать, он меня не видел, а оказалось что и не надо. Но это уже офф, просто похвастаться
Цитата:
Сообщение от Persik
ага..какое-то нелепое замечание
ты че??? 
начинай сначала, что ли???
а у Яри девочка, а у Ноа мальчик 
у мене их целых ТРЫ
я вообще никогда не держала 
берем в салоне который Пулково
сплюнь...
у нас точно диатез, только на что 
обмывать рано  мы сегодня окончательно обмозгуем, завтра муж поедет предоплату вносить, менегер обещал, что через месяц-полтора машинка уже придет.
Мы, кстати, тоже не гуляем...и пока не будет хотя бы -10 не буду - не люблю морозиться 
|
Девы, объясните мне, в чем отличие диатеза от АД
|
04.02.2012, 01:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
ну овощи вводишь сколько сможешь - я только три ввела кабачок, брокколи, цветнуху, на тыкву и картоху нас сыпануло, поэтому пока морковку тоже боюсь давать по-крайней мере до прививки
ну вот через месяц можешь начинать каши безмолочные, то есть если ты овощи давала в обед, то кашу можешь начать давать утром (также в течении двух недель доводя аккуратно до нормы), или можешь овощи сдвинуть на полдник, а кашу давать на обед
фрукты можешь паралелльно с кашей вводить, если на каши нет реакции, ну то есть ты должна выдерживать такой интервал чтобы понимать что на кашу вас уже точно не сыпет. Фрукты можешь подмешивать в кашу или давать в чистом виде на полдник, например
|
мерси  ближе к делу про мясо и молочку спрошу  а желток когда вводить?
04.02.2012, 01:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
ну супчики - это суп  , но пока еще рано его вводить
варить первые супы лучше на овощах вот у тебя уже будет полноценный обед бульон -как жидкое, овощи из бульона как пюре - второе
я придерживаюсь таблички которую выкладывала Кристина на первой странице - сканы
Если первый прикорм ты вводишь овощи, то второй как правило каши - соответственно при этом овощи ты не убираешь, а просто можешь их сдвинуть на обед или полдник (как тебе удобней по вашему режиму). Ну и наоборот если ты утром ввела каши, то в обед начинаешь вводить овощи, а каши при этом НЕ убираешь
|
а где она??
|
|
|
04.02.2012, 01:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Оооооо  тыдыщ!
Респект мужу!
Мне прям интересно стало:
Девочки а у кого мужья памперсы меняют ребенку? ну типа вопрос вечера чтоли...П.С именно меняют, а не теоретически мог бы..
|
не менял ни разу
04.02.2012, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры…
'Поживи для себя,'-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки.'
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел…
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета…
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота
|
|
|
04.02.2012, 01:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Он же спазмолитик и понижающий давление  , а не антигистамин
|
Вот и я лох,  просто лох! Муж сейчас объяснил,  чем лучше папаверин при очень сильной реакции на аллерген при отеке Квинке. Снимает отек гортани, что не позволяет задохнуться. Но это действительно не антигистаминный препарат
04.02.2012, 01:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
мерси  ближе к делу про мясо и молочку спрошу  а желток когда вводить?
|
если ты сама готовишь то рекомендуют вводить сразу после ввода каш, те подмешивая в овощи или каши по крупинкам прям совсем- 2 раза в неделю сначала
если ты баначное даешь то оно обагащено уже витаминами и в принципе раньше 9 мес не требуют введения желтка в рацион
|
04.02.2012, 01:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
а где она?? 
|
она же писала что у нее времени нет сейчас на ЛВ