Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1779 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 19:40   #17781
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от COOkusinka Посмотреть сообщение
Был один анализ, который строго только у них - группа крови!
Я делала его в ЖК, приносила им справку.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 20:26
ответ для SoleMio , на сообщение « Я делала его в ЖК, приносила им справку. »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Я делала его в ЖК, приносила им справку.
у меня не взяли из ЖК )))
Старый 31.01.2011, 20:44
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
листок
Участник

Слушайте, девочки, я не совсем понимаю, зачем вести беременность в Скандинавии и сдавать анализы в ЖК? Я первую беременность делала точно наоборот, точнее в двух местах наблюдалась, в ЖК только мочу сдавала и на кресло у них на страшное ни разу не забиралась... бррр. И кровь там сдавать больно и неудобно, а тут аж до 11 вечера можно не парится.
листок is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 20:45
листок
Участник

ой, утра))))))))))))
листок is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 21:38
Джина
Частый гость

Всем спасибо за ответ!!!!

листок а как вы в ЖК обьяснили что сдаете у них только те анализы которые вам хочеться? я вот просто тоже хочу кровь и каки сдавать в районной ЖК т.к. она у меня под боком, чтоб не бегать по утрам с боночками по городуа все остальное планирую наблюдать в сканди. Как в ЖК все это проходит? тети наверно там довооольны будут что я такая все крутая делаю что пятка левая велит
Джина is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 21:58   #17786
Shershoffka
Участник

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Думаю, что подробнее ответит Оля.
Но мне кажется, что в этом есть смысл, иначе можно наблюдаться и сдавать анализы в другом месте, а рожать в Сканди. Чем тогда он отличался бы от просто РД? Условиями?
Должны же они как-то регулировать спрос.
Если честно, то я так и воспринимаю, как коммерческий роддом. В первую беременность на Фурштадской рожала, анализы не просили сдавать, приняли "не свои". Потому и спрашиваю, могу ли я спокойно их все-таки не сдавать и быть уверенной, что Скандинавия, в родах на этом основании не откажет.
Shershoffka is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 22:10
ответ для Джина , на сообщение « Всем спасибо за ответ!!!! листок а... »
Shershoffka
Участник

Цитата:
Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответ!!!!

листок а как вы в ЖК обьяснили что сдаете у них только те анализы которые вам хочеться? я вот просто тоже хочу кровь и каки сдавать в районной ЖК т.к. она у меня под боком, чтоб не бегать по утрам с боночками по городуа все остальное планирую наблюдать в сканди. Как в ЖК все это проходит? тети наверно там довооольны будут что я такая все крутая делаю что пятка левая велит
Не знаю, как Листок, но я на учет в ЖК вставала исключительно из-за сертификата ,на всякий случай (где я наблюдаюсь, сертификат не дают). Там очень даже хорошо отреагировали, т.к. вроде они меня ведут и за это какую-то денежку получают, зато парится не надо- я им узи, анализы и заключения врачей приношу готовенькими, они только переписывают это себе обычно вместе с назначениями (чтоб не расходились). Но каждый раз исправно направления на мочу и кровь все-равно дают, узнают, не хочу ли на УЗИ в консультацию записаться.. Так и хожу- с двумя обменными картами, а анализы, где удобнее, там и сдаю.
Shershoffka is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 22:18   #17788
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Shershoffka Посмотреть сообщение
Не знаю, как Листок, но я на учет в ЖК вставала исключительно из-за сертификата ,на всякий случай (где я наблюдаюсь, сертификат не дают). Там очень даже хорошо отреагировали, т.к. вроде они меня ведут и за это какую-то денежку получают, зато парится не надо- я им узи, анализы и заключения врачей приношу готовенькими, они только переписывают это себе обычно вместе с назначениями (чтоб не расходились). Но каждый раз исправно направления на мочу и кровь все-равно дают, узнают, не хочу ли на УЗИ в консультацию записаться.. Так и хожу- с двумя обменными картами, а анализы, где удобнее, там и сдаю.
Дождемся Олю, она вам точно скажет.

Странно, у нас кто в Сканди наблюдался, пришел в ЖК (кто хотел) и попросил этот сертификат, не наблюдаясь там, а сообщив, что наблюдается в другом месте. Сертификат давали без проблем.

Две обменки - круто!
Старый 31.01.2011, 22:24   #17789
Джина
Частый гость

Спасибо, я что то не подумала про то что они не парясь денежку за меня получат Просто помня свой ооочень давний опыт посещения районных ЖК там такие суровые тети сидят, поэтому на сегодняшний день я не очень готва отдаться им в руки
Старый 01.02.2011, 00:18
ответ для Джина , на сообщение « Спасибо, я что то не подумала про то... »
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Shershoffka Посмотреть сообщение
В Сканди если нужно будет, вам выдадут направление(справка,не знаю как точно называется), на основании которой вы можете получить сертификат в своей ЖК. т.е. 2 обменки не нужно.

По поводу анализов, Юша,конечно,вам всё разъяснит
Но моё мнение таково: в Сканди есть своя лаборатория, и львиную долю анализов они делают сами. Просто знаю, что в некоторых лабораториях по городу могут быть расхождения по результатам анализов, поэтому тут тоже есть рациональное зерно.

+в Сканди договор на роды заключают в первую очередь с теми, кто у них "ведёт беременность". Думаю, что из-за таких расхождений должны юридически прописать, что значит "вести беременность в Скандинавии"

Всё ИМХО. Вам удачи!
Leoncino is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение