|
|
06.07.2011, 18:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сопрано
Добрый день  Девочки, подскажите пожалуйста у кого были ранние вылеты. Сегодня узнала, что вылетаем в 4.50 утра в Анталию, т.е. из дома выезжать надо будет в два часа ночи. Летим с дочкой, ей год и восемь плюс моя подруга с сыном 5 лет. Как нам лучше-вообще не укладывать ее в кроватку, сонную в машину унести, а в креслдо как садить? Проснется-заплачет... Как быть в аэропорту?.. А когда прилетим- кушать захочет(мы с утра кашу уплетаем), чем кормить?.. В общем я пребываю в шоке  С ребенком в первый раз лечу на отдых и у самой вылетов ранних не было... Перррреживаю  Подскажите как лучше все устроить, чтобы ребенок не заистерил?
|
Не переживайте! Мы тоже этим рейсом летим  Положите, как Вам уже посоветовали, раньше спать - до двух поспит часа 4-5, остальное доспит пока ждете посадки и в самолете! Сок, перекус - с собой
|
|
|
06.07.2011, 18:46
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Очень все логично.Трещим здесь -турция,впечатления,воспоминания,личные моменты..чмоки-поки ..инфу получаем там ( в новом топе) и в нем никаких личных моментов..все строго и по теме.Вопрос-ответ..и все..
Хочу попросить нашего модератора все таки оставить нам этот топчик  ,а не перекидывать нас в Клуб  . Посетители и здесь (при всей загруженности топа ) находят множество полезностей.
|
+ много
В проектный новый топ только самую важнуб инфу буду выносить, основное все тут 
Вы Мы все родные любимые ТУТ
Цитата:
Сообщение от waitrabbit
Олеся, Вам памятник надо поставить    Столько трудов вложено. 
Этот топик нежно люблю, хоть и пишу крайне редко. Много раз за день проверяю и всегда в курсе событий (да и от работы отдыхаю) 
В сердце каждой из нас есть частичка Турции и поэтому тут так хорошо, тепло и солнечно 
|
Спасбо за такие слова.
Но это наша общая заслуга, что топ такой душеный
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
06.07.2011, 18:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
ну мало ли
конечно, это уже не то получится, не с тем настроением, не такой отпуск как хотелось и планировалось  
|
Блин, Наташ,  , ну пусть ещё попробует, скажет, что не только у него, а у ребенка с мамой отпуск испорчен, ну что там совсем не люди
|
|
06.07.2011, 18:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от millimama
Пока нового возможного топа нет  задам новый созревший вопрос тут  , по-старинке
Кто знает, сколько в этом году (в среднем) стоят услуги отельного фотографа?
Всем доброго утра! 
|
По разному, изначально Вам скажут высокую цену, торгуйтесь, улыбайтесь. На выходе цена может отличаться
Засит от отеля
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
06.07.2011, 18:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
эх, девушки, вы ж все про одного ребенка говорите. А у написавшего это двойня чуть больше года. Чтобы спокойно ехать с двойней, это надо минимум 3 взрослых. Я проверяла. В этот год считаю, что они уже достаточно смышленые, чтобы и самим отдохнуть, и нам хоть чуть-чуть дать. А до этого ЭТО не отдых. Вообще в этом случае накладок многовато, и в аэропорту, и при размещении (много обзвонила) и тд.
|
Мое мнение в плане остаивть детей дома и улететь на 2 недели,в подоном возратес не изменно при люом кол-ве детей
2 вз вполне справятся с двумя детками
Строго ИМХО
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
Ир, Спасибо за поддержку.
Будут новости всем все скажу
|
|
|
06.07.2011, 18:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
утро доброе (все-тапки пока поздороваюсь)
Сегодня вылетаем в Петербург. Честно говоря, никто из моей семьи этого не хочет. Мелкая пыталась всплакнуть. Муж тоже бы еще остался на несколько деньков.
Да и я бы с удовольствием продлила отпуск....
Вчера стали собирать чемоданы и у нас многое не влезло. Побежала с утра и купила красивенный чемодан за 100$ (да, люблю я недешевые вещи). Можно было и за 40$ купить.
Вообщем, собираемся со слезами на глазах. Уверена, что в Турцию вернемся. Скорее всего, не в этот отель.
|
Привет 
Понимаю, что уезжать не охота, но...
МЫ ЖДем  тебя тут , дома
С теб отчетик
|
|
|
06.07.2011, 19:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от сопрано
Добрый день  Девочки, подскажите пожалуйста у кого были ранние вылеты. Сегодня узнала, что вылетаем в 4.50 утра в Анталию, т.е. из дома выезжать надо будет в два часа ночи. Летим с дочкой, ей год и восемь плюс моя подруга с сыном 5 лет. Как нам лучше-вообще не укладывать ее в кроватку, сонную в машину унести, а в креслдо как садить? Проснется-заплачет... Как быть в аэропорту?.. А когда прилетим- кушать захочет(мы с утра кашу уплетаем), чем кормить?.. В общем я пребываю в шоке  С ребенком в первый раз лечу на отдых и у самой вылетов ранних не было... Перррреживаю  Подскажите как лучше все устроить, чтобы ребенок не заистерил?
|
Я с 9 мес летаю с дочей, и ТОЛЬКО такими вылетами. Это самое удоьне. Если укладываю, то одетую, готовую в выходу, выншу в последнюю чредь и тихо укладываю в кресло
В аэропорту бдет тусить, самоелет будет спать, возьмите что-то на перекус, я беру смесь. Я думаю, что можно придумать, что перекусить в аэропорту. Кашу можно взять с собой.
Моя риезжает в отель отдохнувшей, мы все дружно спим в самоелте.
Отличный вылет
ИМХО
|
|
|
06.07.2011, 19:07
|
|
Участник
|
Извините, что резко вклиниваюсь, надо срочно!!!
Муж в ТФ покупаем путевку, в Клуб Белинду, с этим отелем работает Мостревел.
В ТФ Давинчи номеров фэмили нет (нам они нужны),а они работают с Мостревелом.
Зато они есть в ТUI (на сайте мостревела их координаты и тел и адреса), говорят что это какой то альянс с мостревелом. В ТФ удивлены наличием мест у этого ТUI?
Девушки, не подвох ли это какой? Муж сейчас в ТUI, жду от него информации, но решила еще у вас спросить, может кто сталкивался?
|
|
|
06.07.2011, 19:10
|
|
Наш человек
|
девочки спасибо за инфу, приду с отелями))))))))
|
|
|
06.07.2011, 19:13
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Авро
девочки, здравствуйте...
подскажите-расскажите   
в Турцию первый раз...
в ценах ноль.. в отелях тем более... 
имеется 5 летняя дочка, нужна анимация хорошая, боооольшие бассейны, хорошая еда, не тусовый отель, для семейного отдыха...
вот 80 тыр на 3 чел это нормально?
и что посоветуете - отль. турфирму
пожалуйста помогите 
|
Здравсвуйте 
Добро пожаловтаь в топ 
Рекомендуб первые страницы проглядеть, там есть рекомендуемые нами отели 
По поводу цен, цен мы не знаем, поэтому зайите на руспо www.ruspo.ru
Там праметры вводие и увиеит что подходит, бюджет вводите чуть больше, что бы скдку учесть от турфирмы
5 лет вотеле будет беслптано, платит только за перелет
Какие даты вылета рассматриваете?
|
|
|