| |
|
04.02.2012, 01:22
|
|
|
Гость
|
А мы уже неделю мясо едим...говядина не пошла,а индейка вроде ничего ттт
|
|
|
04.02.2012, 01:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
она же писала что у нее времени нет сейчас на ЛВ
они там вроде простывши были немного, да и мелкий шустрый стал 
|
ааааааааааааааааааа
|
|
|
04.02.2012, 01:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Я не знаю, что он там делает, но все кипятком писают....Расскажу потом свои ощущения 
|
Я сама первый раз о них в инете прочитала когда работать шла. Там клоуны. Они всем нам собственно известны. Я по телеку когда-то все это видела 100 процентов. Мне понравилось очень! У них змечательные эффекты и актеры очень профессиональные. Как заряд хорошего настроения-то что надо. Правда я бесплатно смотрела, не знаю какие ощущения остались бы заплати я 100 евро за билет
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Оооооо  тыдыщ!
Респект мужу!
Мне прям интересно стало:
Девочки а у кого мужья памперсы меняют ребенку? ну типа вопрос вечера чтоли...П.С именно меняют, а не теоретически мог бы..
|
Мой меняет когда есть надобность без проблем.
Цитата:
Сообщение от Искья
|
Да что ты накручиваешь себя. У всех разная реакция, главное что ты знаешь на что. Лучше уж так чем накопительная аллергия. Понятно что лучше вообще без аллергии. Но раз был такой случай, то надо обязательно что-то иметь 
У племянника моего отек случился на смесь для аллергиков впервые. Вообще у них было 3 случая серьезных. Последний раз дали ребенку кусок сала 
В общем позвонила я им. Да, сироп атаракс. Она сказала что он не совсем антиалергенный. Там куча всего в том числе и аллергия. Им назначил врач и им помогает на глазах. Еще есть сироп эриус. Как в России правильно пишется я не знаю. Так что посоветуйся с врачом и просто держи их в аптечке. И не паникуй!
|
04.02.2012, 01:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
|
молодцы
вобще все эти схемы это все так примерно
нас вот на тыкву сыпануло, ждала когда сыпь сойдет чтобы прививку сделать, вот каши не ввести никак тк надо Пентаксим сделать, а так если б не сыпь уже бы неделю как ввела бы каши
этот прикорм это такая головная боль так хорошо было когда была только грудь
|
04.02.2012, 01:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
|
ух ты - молодцы, а какое мясо едите? баночки? или сама готовишь?
04.02.2012, 01:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я сформулировала вопрос). Вы считаете, что нужно придерживаться норм питания или кормить по потребностям? Если ребенок обжорка, то кормить больше, чем нормы предписывают, а если не ест, то насильно не пичкать?
|
Ага, я так считаю  Мы жремс больше норм. Прикорма пока 2-овощи и каша.
|
04.02.2012, 01:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Да что ты накручиваешь себя. У всех разная реакция, главное что ты знаешь на что. Лучше уж так чем накопительная аллергия. Понятно что лучше вообще без аллергии. Но раз был такой случай, то надо обязательно что-то иметь 
У племянника моего отек случился на смесь для аллергиков впервые. Вообще у них было 3 случая серьезных. Последний раз дали ребенку кусок сала 
В общем позвонила я им. Да, сироп атаракс. Она сказала что он не совсем антиалергенный. Там куча всего в том числе и аллергия. Им назначил врач и им помогает на глазах. Еще есть сироп эриус. Как в России правильно пишется я не знаю. Так что посоветуйся с врачом и просто держи их в аптечке. И не паникуй! 
|
Атаракс просто у нас в виде таблеток и уколов только продается, поэтому при аллергии не очень.Хотя при аллергических почесухах его применяют. вот
Эриус он и в России Эриус, хороший препарат
04.02.2012, 01:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
ничего себе 
|
у меня тоже не трогал вообще...его прям переворачивало от того,что ТАМ что-то шевелится
|
|
04.02.2012, 01:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Атаракс просто у нас в виде таблеток и уколов только продается, поэтому при аллергии не очень.Хотя при аллергических почесухах его применяют. вот
Эриус он и в России Эриус, хороший препарат
|
А у нас Аэриус
Хм, мне еще она сказала (мужа сестра, так и не знаю кто она мне) что в России этого сиропа нет. А я же в инете нашла в виде сиропа  Все на русском. Где же тогда он есть?
|
04.02.2012, 01:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Интересно,а у Анджелины Джоли тоже страшная фотография в паспорте?
|

У меня кстати симпатичная, что очень странно!
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
А в каком городе? Ее случаем не Юля зовут? У меня двоюродная сестра - Юля Хренова.
Присоединяюсь
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой умничка
Хорошо, что не послушали тебя
Мы от врача....Ну ничего плохого она нам не сказала, собственно и ничего хорошего тоже....Сказала, что не нравиться ей наша излишняя "веселость" и "ротовое" внимание. Т.е. в его возрасте Ре должен дольше рассматривать игруху, прежде, чем в рот тащить...Сказала, что все мы может и перевернуться и на четвереньках стоять....Но не хотим. Или не знаем, для чего нам это надо...А вот причину этого она понять не может. Выписала 3 мес пить пантокальцин и делать сосудистые уколы нитрогалина - 20 уколов....Сказала через месяцев опять к ней с результатами. Мне она понравилась. Все по делу.
Теперь вопрос. Нитрогалин это порошок в ампулах, разводиться 5 мл натрия хлорида. Нам назначили уколы 3 дня 0,33, 3 дня 0,5, 3 дня 0,8 и потом 11 дней по 1 мл. Када я разведу этот прошок и наберу в шприцы, сколько его разведенного можно хранить в хол-ке? Или укол колоть и выбрасывать? Эти 5 ампул стоят 730 р....
|
Катюш, чтоб вам помогло лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу памперсов: муж меняет, убирается и гладит  Денех приносит достаточно  Короче золотце(ттт)!
Надеюсь в воскресенье потеплее будет, а то нам в Москву с Полиной ехать
|
|
|