|
|
19.03.2009, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
Я Матвея в любую грязь пускаю, к ужасу окружающих родителей и зависти окружащих детей. Только слежу, чтобы он, когда усвинячется, других - чистых :-) - не пачкал.
И так часто вижу/слышу, как прогулка у ребенка какого-нить целиком состоит из "нельзя сюда,
|
Так я в принципе тож не против чтоб Миша куда-то залез 
Но он не идет в лужу 
Как -то когда года 2 было ему, он раза 3-4 зашел в лужу, постоял там, чуток попрыгал.
И все  ) Потерял интерес, просто сказал-это грязная вода  
Вопчим мы так не гуляем.
Хотя по разному гуляем, вот в прошлое воскресенье гуляли и дяденька домашнего такого красивого маленького кролика выгуливал в палисаднике около дома.
ну и естественно Мишу оттуда не оттащить 
А там снежные горки, и кролик залазиет в пещеры около забора и Миша типа его особождает-выкапывает. Вот тут то Миша и копал снег, и по оттаившей слегка земле носился, и ложился чтоб посмотеть где там кролик в глубине пещеры
|
19.03.2009, 11:40
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!!
|
19.03.2009, 11:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натарик
Лена,я с тобой!
Эх!карты нет... а то бы на чай к кому заехала!)))
|
Это все Медуза! 
Не ваяет нам карту и все тут!
Наташ, а ты куда поедешь-то?
Цитировать ·
|
19.03.2009, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Катя, я тебе своего мужа телефон сброшу в личку.. думаю, дороже чем в ОЗ не будет, а поставщик точно нормальный  , я уже лвшными ОЗ наелась выше крыши...
|
И мне можно тоже  !!
|
19.03.2009, 11:43
|
|
Наш человек
|
Утро доброе всем!
Цитата:
Сообщение от Nanny
Привет!
"Красный терем" вроде приличным считается
есть на Невском, 74 (я там была, правда, о-о-о-очень давно)
и на Разъезжей, дом 10
|
неееееееее...Тока не на Разъезжей 
Я туда пару раз в нед обедать хожу  Вернее, ходила, когда время позволяло...И вообще испортились они  Дорого стало, порции маленькие, и невкусно (или приелось?)
Отличный был Харбин на Мойке - огромный зал, вкусно и не так чтоб дорого...
Цитата:
Сообщение от lapusha
Оно называлось РИС, а потом стало чем-то другим, но тоже японским.
|
Угу, японским  Женева оно называется если не обшибаюсь
Цитата:
Сообщение от Лесянка
Доброе утро!
А что ,существует зависимость? ((((((( Моя дорогая Ксюн в возрасте 2-3 лет была без проблемным ребенком,разумностью напоминала старушку.)))А в переходном возрасте она не "зажигала",она изводила меня своей упертостью ,комплексами и нахальностью..Сейчас Уже значительно легче. 
Вот и надеюсь на то,что ежели реб в глубоком детстве выпустит пар,дальше ему легче будет,и мне тоже.
|
Я где-то читала мнение сходное со Светиным - что выраженность всех этих кризисов определяется
силой личности ребенка, и при бурном кризисе 3 лет понятно, что не стоит ждать что ребенок у которого собственное "Я" в 3 года так проявляется таким бунтом, в 13 будет покладистым и ласковым котенком...Чет Олеся я тебя наверное не обрадовала  Хотя наверное теории все могут остаться только теориями - и будет с ВиктОром у тебя все наоборот
ЗЫ: от нашей деточки папа наш уже взвыл...При намеке на то, что вот это еще цветочки, представь что будет через 10 лет - сказал что он не доживет
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
я всегда говорила и говорю себе - если ребенок пришел с прогулки чистый - значит,он не негулялся или неправильно гулял..Лужи для того и даны,чтобы по ним ходить (а лучше бегать),броасть камни и прочую ерунду...
|
А Миша у меня больше пачкается когда ест  чем когда гуляет
Он даж если лопаткой копает песок( что в принципе делает очень неохотно), то если он испачкал перчатки, то будет отряхивать их минуты 1.5-2  Я осенью засекала 
Сначала просто руку от руку, потом посмотрит на результат, потом снимет и просто потрясет перчатки, потом сами руки еще рука об руку постучит, потом оденет перчатки и опять рука об руку постучит 
|
19.03.2009, 11:48
|
|
Наш человек
|
Лен, да я поняла, что Миша сам не фанат грязи :-))))
Это я к слову просто высказалась, что часто бывает - не пускают разгуляться.
А в тебе я не сомневаюсь, как и в Мише, что вы проводите время с удовольствием
После того, как я узнала про Мишино увлечение ... забыла название техники: бумажки на палочку накручивать и приклеивать..., я теперь не удивляюсь твоим рассказам. Только восхищаюсь!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 11:55
|
|
Элита
|
а меня вот удивляют дети, которых мамы приучили по 2 часа сидеть в песочнице!!!!
Я летом в Самаре увидела и офигела. Вот честно.
Они вышли, мама села на лавочку, детку в песочницу и там еще пара -тройка других деток.
И все, они там по 2 часа а то и более.
Мы с Мишей за это время все закоулки двора оббегали, в соседний двор сгоняли там на соседских горках-каруселях катнулись. На лужок за домом сходили-там сачком бабочек пробывали ловить.
Все придомовые палисадники обошли, и все цветы в клумбах изучили.
У меня вечером всегда ноги гудят, мы с Мишей никогда не сидим.
Я даж постоять не могу ни скем из старых знакомых поговорить, Миша тянет за руку надо срочно ему куда-то бежать
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
А Миша у меня больше пачкается когда ест  чем когда гуляет
Он даж если лопаткой копает песок( что в принципе делает очень неохотно), то если он испачкал перчатки, то будет отряхивать их минуты 1.5-2  Я осенью засекала 
Сначала просто руку от руку, потом посмотрит на результат, потом снимет и просто потрясет перчатки, потом сами руки еще рука об руку постучит, потом оденет перчатки и опять рука об руку постучит  
|
нет,я теперь даже не сомневаюсь в Мишасином будущем - ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!
Я даже представляю,каким он будет...
может,это у него наследственное??? Гены чьи-то??
Цитировать ·
|
19.03.2009, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
После того, как я узнала про Мишино увлечение ... забыла название техники: бумажки на палочку накручивать и приклеивать..., я теперь не удивляюсь твоим рассказам. Только восхищаюсь!
|
Да все уже  не торцуем больше.
Наторцевали ровно 2 картины и послала нашим бабызам 
Баушки канечно в восторге, но Мише надоело!
Миша вообще когда чем то увлечен, готов это делать днем и ночью.
А потом-все, как отрезало.
Еще и говорит так-Если я сказал не буду, значит не буду  
Где он это подцепил не понятно, ни я не муж так не говорим.
|