|
|
13.10.2009, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дар
Девушки, еще разок спрошу, не знает ли кто, куда обратиться, чтобы отремонтировали окно - стеклопакет, а то заклинило, ни открыть, ни закрыть .
|
Сами ищем. Компания, в которой мы ставили окна, развалилась...
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
Это неплохая идея! Вот только вопрос больше к модераторам - можно ли?  Есть ведь ДО, но нам туда не удобно...Может, нас не мониторят
Модераторы , ау!!! Нам нужна своя ДО !!!  ))
|
ага, своя ДО нам бы не помешала  а то мы тут за зимней курткой для ребенка папу аж на Ленинский упросили поехать.
|
13.10.2009, 16:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
может попробовать в конторы по установке тех самых стеклопакетов позвонить 
|
- +1 За баней под зеленой крышей контора есть..
Цитата:
Сообщение от Dich
Мы коллекционируем бычков, маленьких - из камня, стекла, глины, мягкие игрушки и т.п., чтобы они были не больше 10-15 см. в высоту 
ручек у меня несколько было с логотипами фирм - могу поискать 
|
- Бычков - в смысле не рыб-бычков . Буду благодарна за ручки и Маше . Магнитики именно со странами/городами или другие тоже?
Оксана, где ты их хранишь? У меня муж грозится нафиг все выбросить, хотя ручки-то места не столько занимают.
Девочки, может, у кого фарфор есть ЛФЗ или другой интересный, но это уже за денюшку
Весчи нафоткаю и выложу
Avent Подогреватель детского питания "Express" 8194
Быстрый и безопасный способ подогреть сцеженное молоко, молочную смесь или детское питание. Подогревает бутылочки или чашки AVENT в среднем за 4 минуты. Ёмкость подогревателя имеет овальное сечение. Благодаря этому она вмещает бутылочки любого размера или формы. Внутренняя поверхность подогревателя выполнена из пластмассы, что исключает ожоги рук. Совместим со всеми типами бутылочек и чашек AVENT. Имеет литую вилку европейского стандарта. Система термостатического контроля исключает перегрев или закипание пищи, позволяет за считанные минуты нагревать бутылочки или одноразовые пакеты с детским питанием. Подогреватель чрезвычайно удобен для приготовления питания ночью. Для подогрева контейнеров VIA и Волшебных чашек вынимайте внутреннюю подставку подогревателя. Занимает мало места.
Цена нового от 1600 до 2500
ПС подогревала там же баночки с питанием, мало б/у
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Нет всего 15, их не так много моделей по России.
|
15 - это уже здорово, на мой взгляд!
Цитата:
Сообщение от Dich
ага, своя ДО нам бы не помешала  а то мы тут за зимней курткой для ребенка папу аж на Ленинский упросили поехать.
|
Надо написать в личку модератору раздела и спросить, можно ли прямо в топе объявления вешать.
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dich
|
+1 не плохо было бы
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
Это неплохая идея! Вот только вопрос больше к модераторам - можно ли?  Есть ведь ДО, но нам туда не удобно...Может, нас не мониторят
Модераторы , ау!!! Нам нужна своя ДО !!!  ))
|
-Девочки, почитайте Правила, плиз (как просьба), может, что вычитаете по этому поводу? Телефонами-то мы обмениваемся - это не реклама , чего ж вещи нельзя продать по-соседски? Уточните, а?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мышь Аранжевая
+1 не плохо было бы 
|
- Ульяна! А босоножки меня еще ждут 
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от m_arishka
Магнитики именно со странами/городами или другие тоже?
Весчи нафоткаю и выложу
|
Привезенные из других стран/городов, и колокольчики так же Если из друзей и знакомых кто-то кудо-то едет, всегда прошу привезти 
Ира, ты всё таки модератора спроси про выкладывание вещей на продажу сюда, а то вдруг забанят
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:32
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Девочки! А как вы так выделяете, по одной строчке, а не нужное убираете? Чет у меня не получается,
|
Попробуйте вот здесь почитать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1818298
Мне помогло
Цитировать ·
|