|
|
02.06.2010, 19:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от avva@
Спасибо!
Спасибо!
По поводу Советсткой Очень далеко, я уже не осилю все пробки, буду кататься еще по району искать.
По поводу воды забавно! Вообще конечно если они планируют платные услуги, должны бы озаботиться и водой 
Я вот прочитала список, не поняла по поводу :"5-6 комплектов белья (распашонки,чепчики, штаны)"-Это что вообще?5-6 распошонок и т.д.? А если купить какие нибудь бодики, а не распошонки со штанами которые постоянно задираются?И про одеяло не поняла, его зачем? Там что одеял для детей нет?
|
Я думала вы из Кронштадта и про ул Советскую в Кронштадте говорила  Распашонки в роддоме действительно удобнее и ползуночки с грудочкой. С собой беру все по 3 штуки. Одеялко своё лучше берите. Свое всегда приятнее.Можно пледик и потом его использовать в коляске. А чепчиками мы вообще не пользовались, ну это может только я  Воду берите маленькие бутылки. Она без кипячения первые сутки, а потом кипятить надо. В жару малышку без воды не обойтись, а ГВ может быть сразу не достаточно.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 21:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от василиска
Не переживайте!  Врачам виднее! Если беременность нормально протекала, то родить можно и в пробке, а вот когда реальная угроза выкидыша, а мест нет, потому что кто-нибудь хочет рожать именно в этом роддоме и лег заранее - то это совсем плохо! думаю, девочки это по-молодости говорят - станут старше, мудрее, свою точку зрения пересмотрят
|
Интересно знать - а насколько ВЫ молоды, что так рассуждаете? И есть ли у Вас опыт родов? Может быть Вам не известно, что роды - это абсолютно непредсказуемый процесс. И кому простите захочется рожать в пробке в машине скорой помощи? Вы это реально представляете и себе пожелали бы такого?
Цитировать ·
|
02.06.2010, 21:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MiLola
Интересно знать - а насколько ВЫ молоды, что так рассуждаете? И есть ли у Вас опыт родов? Может быть Вам не известно, что роды - это абсолютно непредсказуемый процесс. И кому простите захочется рожать в пробке в машине скорой помощи? Вы это реально представляете и себе пожелали бы такого?
|
Думаю, я старше Вас намного, первому моему ребенку почти 13 лет  , второй ребенок родился именно в скорой. Роды - самый естественный процесс на земле, при условии здоровья матери и хорошо проходящей беременности вероятность непредсказуемости невелика. Так что в моем случае Ваше сообщение абсолютно неуместно. Вы уже достаточно информировали о 6-ти смертях новорожденных и закрытии роддома до особого распоряжения, которого в принципе, не было, т.к. это было плановое закрытие.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 22:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от василиска
Думаю, я старше Вас намного, первому моему ребенку почти 13 лет  , второй ребенок родился именно в скорой. Роды - самый естественный процесс на земле, при условии здоровья матери и хорошо проходящей беременности вероятность непредсказуемости невелика. Так что в моем случае Ваше сообщение абсолютно неуместно. Вы уже достаточно информировали о 6-ти смертях новорожденных и закрытии роддома до особого распоряжения, которого в принципе, не было, т.к. это было плановое закрытие.
|
А Вы здесь простите КТО? чтобы указывать всем что им тут делать или нет, что писать или не писать? То что мной было написано ранее - сейчас к теме не имеет никакого отношения. Хотя повторюсь - вся информация из достоверных источников - работаю с ними. Принимать во внимание или нет - ваше личное решение. Никто вам его не навязывает. А высказать свое мнение по поводу родов в скорой помощи - имею право. И не 20-летняя девчонка перед Вами, чтобы рассказывать про то, что "Роды - самый естественный процесс на земле, при условии здоровья матери и ..." Были там сами, знаем и без вашего что это такое. А вот вам, слава Богу, не известно, что значит прекрасно выношенная беременность, отличное здоровье матери и на фоне этого роды в высококвалифицированном роддоме (Кронштадтский рядом не стоял) с букетом осложнений вплоть до вливания донорской крови. И не известно кто бы из нас с малышом в той ситуации остался в живых, застрянь мы где-нибудь в пробке в машине скорой помощи...
Поэтому я полностью согласна с -=panda-mix=- и считаю, что в ВАШЕ сообщение о родах в пробке абсолютно неуместно.
Цитировать ·
|
02.06.2010, 22:44
|
|
Старожил
|
Спасибо за нравоучение  Продолжайте работать! Видимо, в Кронштадте 2 роддома - в одном все нормально, а во втором смертноть высокая
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 23:19
|
|
Активный участник
|
На счет выписки....если кого интересует у меня после дочи остался костюм и платье вязаные из х\б ниток в идеальном состоянии. Желающих милости прошу в личку!
|
03.06.2010, 00:24
|
|
Старожил
|
4 июня, в пятницу, в 12 часов
Приглашаем вас на первую встречу кормящим мам в Кронштадте!
Если вы хотите приятно провести время в компании единомышленников, ищите ответы на вопросы о грудном вскармливании и уходе за малышом, хотите познакомиться с другими мамами нашего города - приходите, мы будет рады вас видеть
Эта встреча будет интересна и тем, кто только ждет малыша.
Если у вас есть слинг и вы не знаете как им пользоваться - возьмите его с собой, на встрече будет возможность получить консультацию по использованию слинга.
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ:
- Информация о том как нас найти будет на входе в Бастион, для тех кто потеряется: 8-961-805-00-59, Наталья. Звоните, если не сможете найти нас.
- для малышей можно захватить пеленку или коврик
- для деток постарше можно взять пару игрушек
- при входе в зал нужно снимать обувь, если вам неудобно ходить босиком, можете захватить с собой тапочки.
http://vkontakte.ru/event18121369
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тусик
4 июня, в пятницу, в 12 часов
Приглашаем вас на первую встречу кормящим мам в Кронштадте!
Если вы хотите приятно провести время в компании единомышленников, ищите ответы на вопросы о грудном вскармливании и уходе за малышом, хотите познакомиться с другими мамами нашего города - приходите, мы будет рады вас видеть
Эта встреча будет интересна и тем, кто только ждет малыша.
Если у вас есть слинг и вы не знаете как им пользоваться - возьмите его с собой, на встрече будет возможность получить консультацию по использованию слинга.
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ:
- Информация о том как нас найти будет на входе в Бастион, для тех кто потеряется: 8-961-805-00-59 begin_of_the_skype_highlighting**************8-961-805-00-59******end_of_the_skype_highlighting, Наталья. Звоните, если не сможете найти нас.
- для малышей можно захватить пеленку или коврик
- для деток постарше можно взять пару игрушек
- при входе в зал нужно снимать обувь, если вам неудобно ходить босиком, можете захватить с собой тапочки.
http://vkontakte.ru/event18121369
|
 Будущим мамочками тоже будет очень полезно!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 15:08
|
|
Ветеран
|
по поводу воды - первый день горячая шла с переменным успехом, а последующие дни - все время была.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 15:21
|
|
Ветеран
|
мы выписались в воскресенье
роддом супер, все чисто-аккуратно, персонал очень доброжелательный и адекватный (ну за некоторым исключением).
по поводу аншлага - да, есть такое. в коридорах никто не лежит, конечно, но все палаты уплотнены. роддом рассчитан на 12 коек, а забито - 28!
да, и отвезли меня туда по скорой, совершенно бесплатно
Цитировать ·
|