Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? - Страница 178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 16:15
ответ для Jerit , на сообщение « А где эти Конте берут? А по поводу... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jerit Посмотреть сообщение
А где эти Конте берут?
А по поводу рейтуз, в начале зимы такая темка была, сейчас поищу. То что помню: рейтузы носят, но не все. Многие надевают теплые штаны (типа Керри, Реймы)+пальто. Где купить рейтузы - большой вопрос. Я, помнится, ответа на него не нашла. Бабушка купила в этом году белорусские тонкие черные рейтузы - дочь в морозы носила, скрипя зубами. Выглядят хорошо, но найти трудно.
Вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3381379
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2959153

Катя utk1000 регулярно ведет закупки конте.

О, спасибо за ссылочки, сохранила себе, буду изучать. Люблю все делать заранее, чтобы не в последний момент.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 16:18   #1772
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
по факту 128-134 нам мало от Конте уже. то ли они маломеристые, то ли садятся быстро
Так там и на больший рост есть с более серьёзными расцветками. Я часто к ним руки тяну, соблазняясь красотой, но вижу рост 140-146-152 и отхожу в печали

Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 16:21   #1773
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Shef ведёт закупки белорусского трикотажа - я как раз сегодня заказала рейтузы чёрные советского вида на рост 134 (30% шерсть, 70% ПАН, 178 рублей).
Там и бадлоны белые к школе есть... тра-ля-ля...
Старый 22.02.2011, 16:22
ответ для Роза без шипов , на сообщение « Катя utk1000... »
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Катя utk1000 регулярно ведет закупки конте.

О, спасибо за ссылочки, сохранила себе, буду изучать. Люблю все делать заранее, чтобы не в последний момент.
ух ты! а как удачно она живёт!

Старый 22.02.2011, 16:23   #1775
Jerit
Старожил

Девочки, спасибо за массу полезной информации! Я заранее мало что делаю , но с одеждой для девочки - это вынужденный шаг: то не найти ничего, то размера как назло нет, то дочь наотрез отказывается.
Про рейтузы многие мамы говорят, что ребенок не хочет ни в какую. Там у них с переодеванием какая-то фишка - типа платье/юбку задирать прилюдно не хотят в раздевалке. И откуда все берется - сейчас в саду и трусах и в колготках скачут совместно как козлики и хоть бы хны!
Jerit is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 16:35   #1776
mamashamasha
Участник

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а почему не может? я думала, что ручкой для левшей можно? или неудобно?
Наверное, это наш частный случай. Просто не знаю, как его заставить так держать. Он же всю свою жизнь до этого писал и рисовал с неправильной постановкой пальцев. А теперь надо переучиваться... Даю Стабило, но он держит не там, где выемки под пальцы. Хоть с палкой стой над ним. Вот только не знаю, нужно это или нет: как обычно, учителя очень строго относятся к неправильной постановке? Ругаются?
mamashamasha is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 16:37   #1777
Шамурла
Наш человек

Сейчас была на Апрашке - там рейтузов, легинсов и прочего - бери-не хочу! Не приценивалась, т.к. мне не нужно, но не дорого - точно!
Шамурла is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 16:38
ответ для mamashamasha , на сообщение « Наверное, это наш частный случай.... »
pmar
Alter ego

Цитата:
Сообщение от mamashamasha Посмотреть сообщение
Вот только не знаю, нужно это или нет: как обычно, учителя очень строго относятся к неправильной постановке? Ругаются?
мне кажется что это очень индивидуальног. Моя дочка, хотя и правша, ручку держала ТАААК! Это сложно воспрозвести. Беседы с учителем происходили примерно так: все хорошо, но кааак она держит ручку!!!!
вообщем, с помощью стабило где-то за пару месяцев (!!!) дочь стала соглашаться правильно держать Стабило! то есть процесс то не быстрый
Старый 22.02.2011, 16:54
ответ для Jerit , на сообщение « Подождите, раз уж пошла такая бельевая... »
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
Подождите, раз уж пошла такая бельевая пьянка, я с трусами и майками еще не разобралась. Где эта ваша хваленая Арина продается, есть ли закупочка?
И вот те симпатичные комплекты трусики+майка на бретельках где приобретаются?
Я в H&M трусы покупаю, у моей попа маленькая, беру на 1-2 размера меньше. Или они тоже безпонтовыми считаются?
Кто колготки свои похвалить может, чтобы катышков не было и вид не был застираный после третьей стирки?
Я покупаю Кальцедонию, но они садятся быстро, а те, что с ажурным плетением убились после двух дней носки. Я фанат красивых колготок, но "своей" фирмы не нашла.
Девочки, делитесь, раз это так важно (для моей вот нифига не важно сейчас, а вдруг как 1 сентября станет ужасно важно - куда бечь?)
Арину можно купить или в Здоровом малыше или в Детском мире. Закупка тоже имеется
Именно те комплекты, что я выше выложила и есть они
У этой фирмы и колготки есть хорошего качества.
А большую часть купила Конте тоже в закупке. Очень нравятся из серии Класс, они однотонные с ажуром.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!

Люблю молоко
Жена_Вовы_Коровкина is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 17:02
ответ для Jerit , на сообщение « Девочки, спасибо за массу полезной... »
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
Девочки, спасибо за массу полезной информации! Я заранее мало что делаю , но с одеждой для девочки - это вынужденный шаг: то не найти ничего, то размера как назло нет, то дочь наотрез отказывается.
Про рейтузы многие мамы говорят, что ребенок не хочет ни в какую. Там у них с переодеванием какая-то фишка - типа платье/юбку задирать прилюдно не хотят в раздевалке. И откуда все берется - сейчас в саду и трусах и в колготках скачут совместно как козлики и хоть бы хны!
Мы тоже рейтузы не носим. Одеваем тёплые штаны прямо на юбку или шорты.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!

Люблю молоко
Жена_Вовы_Коровкина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение