|
|
11.10.2008, 23:47
|
|
параноик со стажем
|
Нет поиска. Кто посещает 13 логопедический садик?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 00:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Онора
Я не помню в какой группе мы были. Прошло уже 2 года. Мы с тех пор побывали в 27 садике на Коменданстком и сейчас в платном. Наша группа была на первом этаже, проход в нее был рядом с туалетом и кранами для мытья рук. Горячей воды не было. Туалет попахивал. Группа была вместе со спальней. Было две воспитательницы и не было нянечки.Воспитательницы были не плохие, только вот с болячками они меня удивляли, хотя это вина родителей. Вообщем самое плохое там было-это бытовые условия и больные дети. Зато были шахматы и др. занятия, хотя если болеешь, на них все равно не попасть.Может быть сейчас там все отремонтировали и стало лучше. Не знаю.
|
а как вам в 27? почему ушли?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Онора
Мы были в 37 садике в младшей группе. Попадали с трудом, очень надо было - зачем не знаю. Ничего хорошего я там не увидела, кроме грязи и разрухи в туалете и в группе. Занятия были, но толк я тоже не увидела, хотя может быть потому, что болели бесконечно. дети ходили туда сопливые, воспитательницы говорили мне, что не надо пропускать - надо водить больного ребенка. Я была в тихом шоке. Нянечка отсутствовала как класс и когда воспитательница ходили за едой - дети сидели одни кружком на ковре. На улице не было ни качельки ни горки. Все гуляли - тихо разбредаясь по территории. Вообщем впечатление у меня сложилось весьма не очень. Хотя он наверное лучше некоторых других садов. Последнее что я там наблюдала - замену окон исключительно у заведующей и др. кабинетах. Мы оттуда ушли так как переехали в центр. Сейчас просто платим деньги в частный сад. Сказать, что это день и ночь-ничего не сказать. Это просто другое детское учреждение.
|
Еще раз убеждаюсь, что в мире АБСОЛЮТНО ВСЕ субъективно (((
Скажите, чем по существу коммерческий сад отличается от 37-го сада как "день и ночь"?
|
13.10.2008, 00:51
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 01:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Нет поиска. Кто посещает 13 логопедический садик?
|
Мы оттуда сдуру ушли 2 года назад. Говорят, что там сейчас глобальные перетурбации, т. к. умерла заведующая.
Цитата:
Сообщение от Varuna
|
Я тогда пришла не в " фирме", а в одежде, в которой гуляю с ребенком. Просто проходила мимо и решила записаться. Хотя одежда приличная и не бомжацкого вида. Заплаток не было.
А по профессии я врач, а наш папа машинист. Есесно, какую помощь мы можем оказать. Я шприцы с работы украсть, а муж электричку к подьезду подгонит. Видимо, заведующая именно так рассудила. Я не стала ее переубеждать, если такое отношение изначально, то что же дальше будет. Просто решила, что мой ребенок в этот сад не пойдет.
|
13.10.2008, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от линн
если такое отношение изначально, то что же дальше будет. Просто решила, что мой ребенок в этот сад не пойдет
|
вот и мы так решили
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2008, 14:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Онора
Мы были в 37 садике в младшей группе. Попадали с трудом, очень надо было - зачем не знаю. Ничего хорошего я там не увидела, кроме грязи и разрухи в туалете и в группе. Занятия были, но толк я тоже не увидела, хотя может быть потому, что болели бесконечно. дети ходили туда сопливые, воспитательницы говорили мне, что не надо пропускать - надо водить больного ребенка. Я была в тихом шоке. Нянечка отсутствовала как класс и когда воспитательница ходили за едой - дети сидели одни кружком на ковре. На улице не было ни качельки ни горки. Все гуляли - тихо разбредаясь по территории. Вообщем впечатление у меня сложилось весьма не очень. Хотя он наверное лучше некоторых других садов. Последнее что я там наблюдала - замену окон исключительно у заведующей и др. кабинетах. Мы оттуда ушли так как переехали в центр. Сейчас просто платим деньги в частный сад. Сказать, что это день и ночь-ничего не сказать. Это просто другое детское учреждение.
|
Чем больше я про сады думаю, тем меньше туда хочу....Мы уже один раз обожглись на садике, теперь дочку в другой район в платный сад возим, который съедает пол семейного бюджета и кучу сил на дорогу в общественном транспорте. Я надеялась, что младшего возить не придется...Нет, ну что правда нет хороших садов?????Бог с ними со стеклопакетами,хочется, чтоб там Человеки работали - добрые, творческие, любящие свое дело и детей...А я кого не послушаю - то тихий час 3 часа (чтоб время чем-то занять), то вся группа в песочнице сидит и вылазить не моги, короче "все сидим, все поем" и это еще в самых лучших случаях...обидно....
Цитировать ·
|
14.10.2008, 14:35
|
|
Наш человек
|
Девочки, не помню кто пошел в 32? Поделитесь вашими впечатлениями.
Я очень много слышала о нем хорошего. Сейчас у меня сложилось такое мнение - обычный сад, как все, воспитатель у нас очень строгая со своими тараканами. Дока к саду так и не привыкла. Сейчас болеем второй раз и очень серьезно. Про садик даже вспоминать не хочет(((
Самое главное для деток - это воситатели, все остальное оооченьвторостепеннно. Это мое мнение, на сегодняшний день
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2008, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Онора
Я не помню в какой группе мы были. Прошло уже 2 года. Мы с тех пор побывали в 27 садике на Коменданстком и сейчас в платном. Наша группа была на первом этаже, проход в нее был рядом с туалетом и кранами для мытья рук. Горячей воды не было. Туалет попахивал. Группа была вместе со спальней. Было две воспитательницы и не было нянечки.Воспитательницы были не плохие, только вот с болячками они меня удивляли, хотя это вина родителей. Вообщем самое плохое там было-это бытовые условия и больные дети. Зато были шахматы и др. занятия, хотя если болеешь, на них все равно не попасть.Может быть сейчас там все отремонтировали и стало лучше. Не знаю.
|
Это Вы про 27 садик пишете?  Странно... потому, что он открылся то только год назад... и уж что-что, а бывовые условия и ремонт там на самом высшем уровне... лучшего и не пожелаешь.
Про больных детей - это вечная тема и они везде. Мы и сами ходим как и все абсолютно в группе с небольшим кашлем и соплями - здоровых детей нет просто в группах... да и смысла нет сидеть дома - в первый же день в саду все по-новой. Но это проблема всех садов без исклюлчения как я понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2008, 15:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Машечка
Это Вы про 27 садик пишете?  Странно... потому, что он открылся то только год назад... и уж что-что, а бывовые условия и ремонт там на самом высшем уровне... лучшего и не пожелаешь.
Про больных детей - это вечная тема и они везде. Мы и сами ходим как и все абсолютно в группе с небольшим кашлем и соплями - здоровых детей нет просто в группах... да и смысла нет сидеть дома - в первый же день в саду все по-новой. Но это проблема всех садов без исклюлчения как я понимаю.
|
Онора писала про 37-ой сад ,а потом они пошли 27(видимо когда он и открылся)
|
Цитировать ·
|