МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 15:45
ответ для Fеliz , на сообщение « Всем привет!!! Вот кстати про... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вот кстати про частоту ПА я и хотела с вами поговорить. Мне Г сказала заниматься этим не чаще 3 раз в неделю. Раньше мы так и делали, а вот когда муж стал принимать спермактин, так я теперь не знаю куда от него прятаться! Каждый день пристаёт, а на выходных и 2 раза в день просит! Мои уговоры, что так нельзя, что спермики не успевают созревать, его не убеждают. Он мне на это отвечает "Ну так сейчас же ещё нет О, а когда будет, то я потерплю..."
Вот теперь пытаюсь понять то ли спермактин даёт такой эффект, то ли муж высыпаться стал
Привет!
у нас, вроде, не было такой реакции на спемрмактин....только на эспарцет У меня когда высыпается таким становится.. так что вполне себе возможно!
я давно забила на "расписание"... как идёт - так идёт. Хочеся ему - пожалуйста. Хочется мне - тоже пожалуйста...
Просто когда я об этом думаю, ничего хорошего не выходит... заработала себе сбитый цикл в конце прошлого года+, видимо, БХБ (ХГЧ был 26.1...)

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 15:50
ответ для Anyutka , на сообщение « Привет! у нас, вроде, не было такой... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от koketka-84 Посмотреть сообщение
А у нас принимает где-нибудь бесплатный андролог? как я понимаю уролог такие вопросы не решает
да, можно попробовать прорваться в ЦПСиР по направлению с ЖК.
Т.е. приходишь в ЖК, просишь направление для мужа на Комсомола по причине бесплодия и идёт он у тебя к андрологу.
Но ЦПСиР - заведение фиговое, придётся, возможно, повоевать. Но выбить беслпатные нализы - можно... но нужно постараться....
Еще бывает, что в районных пол-ках есть андрологи (хотя, я не встречала...). надо попробовать узнать.

Цитата:
ко мне на ТЫ
Да, сдавал 2 раза (в первом случае морфология 9%, через год 4%)
а где сдавал? в мариинке?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Старый 02.09.2010, 15:51
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « ко мне на ТЫ:004: Да, сдавал 2 раза ... »
Fеliz
Элита

Цитата:
ко мне на ТЫ
Да, сдавал 2 раза (в первом случае морфология 9%, через год 4%)
Да уж... Результат не очень, прям как у нас (сначала 5, потом 4%). Так тем более надо к врачу. Про бесплатных не скажу, не знаю. Но к какому-нибудь андрологу нужно, пусть даже к платному. Вы больше денег потратите на лекарства, которые могут оказаться ненужными, но это ещё не самое страшное. Может плохая СГ из-за простатита или ещё из-за чего-нибудь, и чем дольше откладывать лечение, тем хуже может стать. Может конечно это только я так думаю (я ещё та паникёрша. Девочки!! Вы как считаете?
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 15:52
ответ для Anyutka , на сообщение « да, можно попробовать прорваться в... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
да, можно попробовать прорваться в ЦПСиР по направлению с ЖК.
Т.е. приходишь в ЖК, просишь направление для мужа на Комсомола по причине бесплодия и идёт он у тебя к андрологу.
Но ЦПСиР - заведение фиговое, придётся, возможно, повоевать. Но выбить беслпатные нализы - можно... но нужно постараться....
Еще бывает, что в районных пол-ках есть андрологи (хотя, я не встречала...). надо попробовать узнать.

а где сдавал?
Он уже туда ходил, консультация бесплатная, а вот анализы платные, причем чужие СГ они не смотрят развод какой то

1-ый раз сдавали в Мариинке, 2-ой в Аве
Старый 02.09.2010, 15:55
ответ для Fеliz , на сообщение « Да уж... Результат не очень, прям как у... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Да уж... Результат не очень, прям как у нас (сначала 5, потом 4%). Так тем более надо к врачу. Про бесплатных не скажу, не знаю. Но к какому-нибудь андрологу нужно, пусть даже к платному. Вы больше денег потратите на лекарства, которые могут оказаться ненужными, но это ещё не самое страшное. Может плохая СГ из-за простатита или ещё из-за чего-нибудь, и чем дольше откладывать лечение, тем хуже может стать. Может конечно это только я так думаю (я ещё та паникёрша. Девочки!! Вы как считаете?
Я уже и не знаю
Просто у меня по поводу простатита какое-то странное мнение сформировалось... как будто бы это нечто, что попадаету андрологов под общую "гребенку" . Мол, есть список, что надо лечить - лечите.
Мы не почувствавали вообще никакого эффекта.
Ну и потом в Мариинке нам сказал репродуктолог, что ни одно из того, что мы лечили не может являться причиной ТАКОЙ плохой СГ...
Ну и простатит тоже в этом списке, как вы понимаете...
Поэтому... я не знаю даже, что и сказать.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 02.09.2010, 15:57
ответ для Fеliz , на сообщение « Да уж... Результат не очень, прям как у... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
мы были у уролога,он спросил, когда мы хотим ребенка, я ответила чем раньше ,тем лучше...
он сказал тогда вам на ЭКО, или могу назначить лечение, но шанс 50 на 50
Старый 02.09.2010, 15:57
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Он уже туда ходил, консультация... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Он уже туда ходил, консультация бесплатная, а вот анализы платные, причем чужие СГ они не смотрят развод какой то

1-ый раз сдавали в Мариинке, 2-ой в Аве
у нас тут есть положительный пример "выбивания" бесплатных анализов в ЦПСиРе Я надеюсь быть вторым таким человеком, ибо они меня ОЧЕНЬ разозлили, когда даже на приём брать ен хотели, хоть у меня направление имелось, и анализов куча.... Я собираюсь пока давить на них по поводу мужа, т.к. уже отдали 50т.р. за лечение/обследование, больше денег нет. Будем ругаться и писАть в комитет...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 02.09.2010, 15:59
ответ для Anyutka , на сообщение « у нас тут есть положительный пример... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
у нас тут есть положительный пример "выбивания" бесплатных анализов в ЦПСиРе Я надеюсь быть вторым таким человеком, ибо они меня ОЧЕНЬ разозлили, когда даже на приём брать ен хотели, хоть у меня направление имелось, и анализов куча.... Я собираюсь пока давить на них по поводу мужа, т.к. уже отдали 50т.р. за лечение/обследование, больше денег нет. Будем ругаться и писАть в комитет...
ну не знаю, если получится, напиши результат
Старый 02.09.2010, 15:59   #1779
Anyutka
Хранитель

Цитата:
мы были у уролога,он спросил, когда мы хотим ребенка, я ответила чем раньше ,тем лучше...
он сказал тогда вам на ЭКО, или могу назначить лечение, но шанс 50 на 50
Ну так одно другому не мешает же? и лечиться, и ЭКО делать...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 02.09.2010, 16:01
ответ для Anyutka , на сообщение « Ну так одно другому не мешает же? и... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Ну так одно другому не мешает же? и лечиться, и ЭКО делать...
он озвучил лечение в 25000, а ЭКО/ИКСИ дело не дешевое

Добавить сообщение