| |
|
30.11.2010, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мы тоже в их числе...
Надя,я думаю все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Забыла Таню поздравить с новым ноутом и кстати,присоединяюсь к вопросу,как дела водительские?
Как там Глаша? Я вот из-за этого к свекрам не вожу Тимона
|
|
|
30.11.2010, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
А мы с мужем в выходные оторвались в СКК на Дискотеке 90-х  все бы ничего, если бы ни все время нашего отсутствия наша девочка не доводила моих родителей вопросами "где мамуля?", периодичность которых составляла 2 минуты максимум и заснула только под прямую трансляцию концерта в ожидании, когда меня покажут...вот и что с ней делать?в садик ходит нормально, а если с моими родителями остается, то вот так себя ведет
Аля, у меня посудомойка Electrolux, я в восторге, у моих родителей тоже такая, тоже жалоб не было
Всем @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
|
|
|
30.11.2010, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
у меня посудомойка,варочная и духовой -все занусси..нареканий никаких)) пока))
вообще я ориентирваолась на страну сборки...свое покупала как итальянской сборки..хоят конечно кто его знает..но Россия как тоже внушает доверия,даже китай и то лучше ИМХО..
варочная и духовка у меня все газовое,поэтому обязательно было условие наличия функции ГАЗконтроля
духовка с электрогрилем и вертелом,но вертелом за несколько лет так ни разу я не воспользовалась..
про электродуховку и варку ничего не подскажу,не пользовалась...
|
|
|
30.11.2010, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Оля,скажи мне у тебя Маша все так же часто болеет? или уже меньше?
|
|
|
30.11.2010, 16:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annyt
Девочки, всем привет!
Я опять выпала из жизни...
Кто-нибудь нас помнит?
А Олег растет...
Зато я героически съездила на Крупскую и не менее героически притаранила оттуда 18 новых книг 
И планирую Новый год...
Что у вас нового? 
|
какие вы классненькие, впрочем как всегда!
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
Девочки, всем привет!
А мы с мужем в выходные оторвались в СКК на Дискотеке 90-х  все бы ничего, если бы ни все время нашего отсутствия наша девочка не доводила моих родителей вопросами "где мамуля?", периодичность которых составляла 2 минуты максимум и заснула только под прямую трансляцию концерта в ожидании, когда меня покажут...вот и что с ней делать?в садик ходит нормально, а если с моими родителями остается, то вот так себя ведет
Аля, у меня посудомойка Electrolux, я в восторге, у моих родителей тоже такая, тоже жалоб не было
Всем @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
|
аааа как класссно, я все мячтаю сходить!!
30.11.2010, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от георгина
Оля,скажи мне у тебя Маша все так же часто болеет? или уже меньше?
|
Юля,нет,Маша не болела с апреля ТТТ...мы тогда прокололи неделю антибиотиков и еще неделю их пили..и все..как отрезало..видимо все таик прав наш врач-в крови сидела какая-то бяка..правда в сентябре были плохие анализы,он сказал-что-то мы пеернесли на ногах..но у нее кроме пары дней воды из носа ничего в начале осени не было
|
|
30.11.2010, 18:44
|
|
|
Элита
|
всем привет!
фотки Олежки супер как всегда, Аня-профи!!!
Цитата:
Сообщение от георгина
А я вот озадачена новогодними подарками..В принципе,основную часть уже купила...Племяннице мужа попросили подарить что-то из Винкс...Я так понимаю,что это куклы...Может кто-то хорошо знаком с ассортиментом этих Винкс псоветуйте что-нибудь или пошлите может куда-нибудь 
|
У меня старшая фанатеет от винксов. Любит и игрушки, и одежду. и аксессуары, куча всего.... Есть интернет маганазины, я заказывала через ОЗ одежду. А куклы страшно дорогие
Цитата:
Сообщение от Albinosik
Девочки,помогите-советом!Возможно-про-ъэто-говорили,но-мне-было-неактуально!!!!
Нужны-ваши-советы,у-кого-что:
-Посудомоечная-машина
-Варочная-панель-и-духовой-шкаф
-а-еще-посоветуйте-ГДЕ-хорошую-кухню-заказать,а-еще-бы-сначала-обсчитать.
мы-с-мужем-проект-составили,нарисовали-как-и-что-и-где-хотим-в-ней-видеть.теперь-понять-СКОЛЬКО-это-стоит!!!!
Заранее-спасибо!!!
|
ПММ у нас бош, вбрала без экрана-теперь жалею.
а варочная и духовой горьнье. Варочную на этот раз выбрали индукционную-супер вещь! только один минус-очень быстро готовит, не успеваешь отойти  Огромным плюсом к этому минусу служит то, что на такой плите ничего не пригорает, убежало молоко-тряпочкой протер и все. а варочная у нас еще и белого цвета  вообщем, красота!!!
еще обязательным условием было наличие таймера!
Духовой шкаф тоже этой серии с белым непрозрачным стеклом. прошлая духовка была с прозрачным стеклом, не надо было открывать во время готовки дверьцу. а еще сейчас дух.шкаф стоит внизу, под варочной и девчонки ходят нажимают кнопочки всякие
30.11.2010, 19:33
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки!
Аня, Олежка красавчик
Юля, Савелий тоже такой малышок сладкий, так хорошо головку держит
Я устраиваюсь на работу, сегодня носилась по диспансерам, вот уж где ужас-ужас, "Не дай мне Бог сойти с ума..." (с)
Цитата:
Сообщение от Albinosik
Девочки,помогите-советом!Возможно-про-ъэто-говорили,но-мне-было-неактуально!!!!
Нужны-ваши-советы,у-кого-что:
-Посудомоечная-машина
-Варочная-панель-и-духовой-шкаф
-а-еще-посоветуйте-ГДЕ-хорошую-кухню-заказать,а-еще-бы-сначала-обсчитать.
Заранее-спасибо!!!
|
У нас посудомойка Бош, без экрана, мне очень нравится 
Варочная панель Электролюкс, просто бесит, нет она конечно умная и через 2 часа варки сама отключается, но она реагирует на любой предмет на поверхности, противным писком, напоминает а не забыли ли вы включить меня  а еще если пальцы мокрые сенсор не реагирует на твои нажимания и приходится долго долго протирать насухо руки и плиту, короче наболело 
Духовка Горенье, в принципе мне нравится. только мама ворчит, что нет функции тушения  До этого у нас была плита Сименс, мама ее вспоминает с нежностью, отработала 10 лет без нареканий, только 2 конфорки не регулировались
Цитата:
Сообщение от георгина
Всем привет!
Спасибо за комменты и комплименты
Аля, я кухню буду брать в Икее. Все у кого кухни из Икеи в востроге.
На сайте есть планировщик,там можно спроектировать свою кухню и ценник сразу будет.
По бытовой технике,как говорится постою-послушаю, но в принципе тоже к Икее склоняюсь. Там часто акции по посудомойкам и варочная панель мне нужна на 5 комфорок, так только там видела....У нас кухня большая 17 квм,так что не знаю уже на чем съэкономить, все ведь не на один год покупается....
|
У моей сестры кухня Икея, она не в восторге...
|
|
|
30.11.2010, 20:36
|
|
|
Ветеран
|
купили все-таки хлебопечку,вот как я щаз буду худеть  
хлебушек оч вкусный!!
Юля-Георгина, малышок замечательный!
Анюта! Олежка картинка просто!!!!
со след понедельника попробую своего дикаря в детский центр поводить, а то он совсем на просторах моей новой квартиры одичал, гулять не собрать- уже в лифте орать начинает и сдирать с себя шапку,перчатки вообще не одеть,да еще Янка снега боится- когда снежинки на личико попадают-сначала дыхание задерживает, а потом ревет 
вчера вообще не гуляли, сегодня 20 минут...
|
|
|
30.11.2010, 20:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шурена
Привет, девочки!
Аня, Олежка красавчик
Юля, Савелий тоже такой малышок сладкий, так хорошо головку держит
Я устраиваюсь на работу, сегодня носилась по диспансерам, вот уж где ужас-ужас, "Не дай мне Бог сойти с ума..." (с)
У нас посудомойка Бош, без экрана, мне очень нравится 
Варочная панель Электролюкс, просто бесит, нет она конечно умная и через 2 часа варки сама отключается, но она реагирует на любой предмет на поверхности, противным писком, напоминает а не забыли ли вы включить меня  а еще если пальцы мокрые сенсор не реагирует на твои нажимания и приходится долго долго протирать насухо руки и плиту, короче наболело 
Духовка Горенье, в принципе мне нравится. только мама ворчит, что нет функции тушения  До этого у нас была плита Сименс, мама ее вспоминает с нежностью, отработала 10 лет без нареканий, только 2 конфорки не регулировались
У моей сестры кухня Икея, она не в восторге...
|
а ты с медициной связана, да? в эту область устраиваешься?
и про кухни из икеи я полностью согласна, я вообще про все из икеи считаю очень низкого качества и не так чтоб уж очень дешево
Цитата:
Сообщение от Alive
купили все-таки хлебопечку,вот как я щаз буду худеть  
хлебушек оч вкусный!!
Юля-Георгина, малышок замечательный!
Анюта! Олежка картинка просто!!!!
со след понедельника попробую своего дикаря в детский центр поводить, а то он совсем на просторах моей новой квартиры одичал, гулять не собрать- уже в лифте орать начинает и сдирать с себя шапку,перчатки вообще не одеть,да еще Янка снега боится- когда снежинки на личико попадают-сначала дыхание задерживает, а потом ревет 
вчера вообще не гуляли, сегодня 20 минут...
|
ааааа девчонки, я тоже жутко хочу, глядишь к какому-нибудь зимнему месяцу таки сподоблюсь )))
весело у вас. зато не грустно