мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 03:11   #1771
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
плюм мульен!!!!!!!!!

Кстати, сегодня еще обнаружила, что мой ребенок не спит в тишине!!!!!!!!! укачала его, положила в комнату, пошла на кухню (свекр в гости заглянул)...Сына проснулся....Пол часа бегала туда\сюда, потом перенесла его к нам в кухню в качели... На кухне я (громкоголосая), муж и свекр, плюс телек, плюс собака носится с упаковкой скотча (лай стоит)... Сына вырубился САМ через 5 минут и спит уже два часа

Вот хоть рядом на диван ложись или заставляй окружающих греметь... А под музыку этот номер не прокатывает! Сейчас понимаю, что он действительно спал всегда, когда лежал в шумной обстановке....

И что теперь делать?
моя ИМХА как и раньше-ребенок спит когда ОН ХОЧЕТ,а не тогда,когда МАМА ХОЧЕТ!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 10:26
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Veraaltes
Активный участник

Вот зачем мне спать? Два часа в сутки - достаточно!

Девы,читаю темку.Застряла где то на 87 стр.А ведь начинала читать когда она только появилась,но подумала,нет не про меня.Да,спим плохо,часто просыпаемся за сисей,но не настолько как здесь описывали.Но вот уже 1,5 месяца я - зомби.
Вместо частых просыпаний ,хотя и они были - раз в час вставала,у нас щас полный ППЦ.Деть ведёт себя как днём - 1-1,5-2 спит,3 - тусит.
Всё что здесь пишут,всё перепробовано (хотя я ж только на 87 стр.,может чего и нового там есть),окромя коньяку .Сегодня же иду в магаз за ним!!! Ибо спала 2 часа .Легли в 23,деть спала с 22-30(укладывалась с 21),сначала муж под боком ворочался,не давал заснуть (как детё малое -то жарко,то попить,то пописать ),а когда он затих уже и доча проснулась,и до 5 утра колбасилась .Потом опять легли,в 7-30 подъём.Всё - я в ауте!

Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Veraaltes is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 12:49
ответ для Veraaltes , на сообщение « Вот зачем мне спать:073:? Два часа в... »
Viku
Наш человек

С 87 страницы ничего не изменилось, народу поприбавилось только

Папы - это даааа, еще те дети

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 14:21   #1774
Mechtalka)
Элита

Цитата:
А у нас что-то непонятно.. (хотя может только МНЕ непонятно =) )
Раньше не было проблем со сном, а неск.дней назад нас посетили Колики (будь они неладны), мелкий две ночи как сумашедший орал, спал, понятное дело, у меня на руках, потому что иначе никак нельзя было... А сейчас уже второй день животик не болит (ттт), зато спать где-либо, кроме моих рук мы теперь не хотим.. Вернее так: засыпает на ручках, перекладываешь в кроватку\к нам в кровать\в коляску - минут 15 спит и все....начинает кряхтеть-потягиваться, соответственно ноги выше головы, руками себя колошматит и просыпается.. Ночью кладу к нам в кровать, как только кряхтит - сразу за ручки его беру - успокаивается и засыпает...минут на 20 и так всю ночь.... При этом берешь на руки - спит и не шелохнется....
Хоть пеленай его, честное слово! (я против пеленания)... ну и на улице спит отлично, сегодня уже второй раз идем гулять....
Вас наверно это мало утешит, но почитав про колики, я в свое время до 3-4 месяцев на сон даже и не надеялась! Это надо просто пережить - так я себя утешала. Но в нашем случае, в 3-4 месяца ничего не закончилось, закончились глобально где-то в 5,5, и в почти 7 месяцев сейчас иногда случаются... А еще и зубы на подходе
Но все познается в сравнении: сейчас как ни крути, стало легче. Когда пик коликов у нас был в 2-2,5 месяца, мы вообще не спали до утра! Вообще никак!!! А с утра пару часиков, и все!!! И опять веселье В этот топ я пришла, когда мы уже ЭТО пережили; тогда мысли все были о том, как бы с утра ребенка не уронить оттого, что силы совсем иссякли и спать готов хоть стоя (какой уж там интернет)......
Mechtalka) is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 19:39
mos.ka
Старожил

И снова про зубы. Как их понять. Нижние крайние резцы стоять, а уже первый жевательный лезет во всю. Вчера заглянула и диву далась.
mos.ka is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 21:49
alfi
Активный участник

Девочки,я хочу умереть,не спим уже два дня вообще.только с грудью и то чуть-чуть.Капризничает почти постоянно.я за дверь комнаты выйти не могу,не то что поесть,даже в туалет,сразу рев.Может зубы или животик или звезды на небе уже и не знаю.Только хотела отписаться что чай хипп помог как опять ...опа.
alfi is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 22:20   #1777
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
Вас наверно это мало утешит, но почитав про колики, я в свое время до 3-4 месяцев на сон даже и не надеялась! Это надо просто пережить - так я себя утешала. Но в нашем случае, в 3-4 месяца ничего не закончилось, закончились глобально где-то в 5,5, и в почти 7 месяцев сейчас иногда случаются... А еще и зубы на подходе
Но все познается в сравнении: сейчас как ни крути, стало легче. Когда пик коликов у нас был в 2-2,5 месяца, мы вообще не спали до утра! Вообще никак!!! А с утра пару часиков, и все!!! И опять веселье В этот топ я пришла, когда мы уже ЭТО пережили; тогда мысли все были о том, как бы с утра ребенка не уронить оттого, что силы совсем иссякли и спать готов хоть стоя (какой уж там интернет)......
Я сейчас сплю по два-три часа в день и ничего) Надеемся, что колики пройдут...."а потом ЗУБЫ" - сказал муж и улыбнулся... А вот он спит по ночам как танк - не слышит мелкого... Я сегодня спала так: положила мелкого в коляску, коляску поставила к кровати и ногой ее качала сквозь сон...ниче так спали.. Когда перестал прокатывать такой фокус - села и сидя качала коляску....до тех пор пока в нее лбом не уперлась и не уснула..Так и спали))))

А ведь днем ЖАЛКО ВРЕМЕНИ спать, потому что много-много дел... Спасибо мужу, что днем н полностью лялькается и ночью (после пинка локтем в бок) меняет подгузы, а я эти минуты сплю)))

Зато ДНЕМ мелкий спит Сегодня продрых благополучно весь день)
Вчера свекр подарил нам качельки, сегодня их поставили в кухню, поставили вибро на них и мелодию (от которой у меня уже зубы сводит), положили туда карапуза и он мирно и счастливо спал

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 23:29   #1778
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Я сейчас сплю по два-три часа в день и ничего) Надеемся, что колики пройдут...."а потом ЗУБЫ" - сказал муж и улыбнулся... А вот он спит по ночам как танк - не слышит мелкого... Я сегодня спала так: положила мелкого в коляску, коляску поставила к кровати и ногой ее качала сквозь сон...ниче так спали.. Когда перестал прокатывать такой фокус - села и сидя качала коляску....до тех пор пока в нее лбом не уперлась и не уснула..Так и спали))))

А ведь днем ЖАЛКО ВРЕМЕНИ спать, потому что много-много дел... Спасибо мужу, что днем н полностью лялькается и ночью (после пинка локтем в бок) меняет подгузы, а я эти минуты сплю)))

Зато ДНЕМ мелкий спит Сегодня продрых благополучно весь день)
Вчера свекр подарил нам качельки, сегодня их поставили в кухню, поставили вибро на них и мелодию (от которой у меня уже зубы сводит), положили туда карапуза и он мирно и счастливо спал
не повторяйте моих ошибок-спите днем!а то потом он и днем спать перестанет.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 23:41   #1779
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
не повторяйте моих ошибок-спите днем!а то потом он и днем спать перестанет.

иногда сплю))) когда муж загоняет Честно говоря, очень очень очень жалко времени днем, потому что столько всего хочется сделать не только по дому, но и себя надо приводить в порядок )))
тк у нас не так давно начался период "неспанья", думаю мой такой энтузиазм скоро угаснет

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 23:44
ola&vova
Ветеран

Всем , приветик! На днях было солнечное затмение, может это оно нам спать мешает?? Вот как с ним бороться - не знаю))) зубья, вроде, затихли, а не спим!
Девочки с маленькими малышами, послушайте мнительного жирафа, спите днем когда ребзя спит, иначе коньяк не поможет)))
ola&vova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение