Коляска прикольная но мне кажется зимой в такой не проедешь... таня, что говорят, как на ней зимой?
Мне тоже кажется, что она не для зимы...
Цитата:
Сообщение от страна чудес
унас трость, другую покупать не будем. если что в сани сядим или вообще пешком ходить будем. вернее на маме ездить главное, что бы не подмерзал.
+1
А мы вчера вечером поехали в Александровский парк - на выставку "Мини-город" (я он ней по ТВ слышала, а тут у Танюши-Танчика ВКонтакте фоты увидела - и загорелась) - здорово погуляли, только три раза успели вымокнуть под проливным дождем
я смотрю все так классно выходные проводят! молодцы))))
а мы вот все дома сидим.Муж в гараже пропадает и его никуда не вытащить
У него там "чисто мужские" интересы
А вы без него куда-нибудь рваните, а потом взахлеб расскажешь, как супер-здорово и классно погуляли - он обзавидуется и в следующий раз поедет с вами
У него там "чисто мужские" интересы
А вы без него куда-нибудь рваните, а потом взахлеб расскажешь, как супер-здорово и классно погуляли - он обзавидуется и в следующий раз поедет с вами
не, такое не прокатит))) это проверялось еще без Сани. когда я моталась по разным интересным местам с подругами
А своим ходом я с Сашкой пока еще не езжу - он плохо переносит дорогу -спокойно сидеть может только пристегнутым в автокресле))
не, такое не прокатит))) это проверялось еще без Сани. когда я моталась по разным интересным местам с подругами
А своим ходом я с Сашкой пока еще не езжу - он плохо переносит дорогу -спокойно сидеть может только пристегнутым в автокресле))
Тогда пускай сына в гараж с собой забирает а ты - гулять ))))))))))))))
Хотела еще поругаться... только что вспомнила. Пошла сегодня в магаз за сушками - стою, выбираю, наткнулась на белорусские. Вроде как народ очень хвалит продукты и прочие товары из этой бывшей братской республики. Но все же я решила подробно изучить состав - и не зря.... мама дорогая, чего там только нет - и пальмовое масло, и куча эмульгаторов, синтетических ароматизаторов и прочей гадости и это - всего лишь ОБЫЧНЫЕ СУШКИ!!!
Тогда пускай сына в гараж с собой забирает а ты - гулять ))))))))))))))
это уже скоро будет))) Сашку из гаража не вытащить,когда мы туда вместе приходим.Так что осталось малость подождать
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Хотела еще поругаться... только что вспомнила. Пошла сегодня в магаз за сушками - стою, выбираю, наткнулась на белорусские. Вроде как народ очень хвалит продукты и прочие товары из этой бывшей братской республики. Но все же я решила подробно изучить состав - и не зря.... мама дорогая, чего там только нет - и пальмовое масло, и куча эмульгаторов, синтетических ароматизаторов и прочей гадости и это - всего лишь ОБЫЧНЫЕ СУШКИ!!!
ничего себе! а я и не смотрела никогда на состав, правда всегда покупаю сушки василеостровского завода
Девочки, я похоже застудилась или мои нервы доканали организм. Сегодня ночь не спала от горшка не отходила и боли сильные. Мочу сегодня сдала дак там и лейкоцитов в большом количестве и всякой фигни. Обзвонила все платные клиники в округе урологи сегодня если и принемали, то запись по полной Сама себе назначила цифран. На неделе мне не вырваться, мужа в больницу кладут. Со мной такое впервые, проблемы бывали, но не такого масштаба. пью мочегонные травки и обезжараживающие в добавок к антибиотикам. Понимаю, что это самолечение, но по другому никак, тк терпеть даже до завтра мочи нет. Сейчас полегче, муж на себя взял все заботы и детей уводил подолгу гулять, вроде отлежалась. А такие планы были, со старшим в кино собирались, главное теперь не разболеться..........
девочки, мы таки сходили в зоопарк. там всё очень похорошело после моего последнего визита))) даже не пожалела что пошли, в прошлый раз не очень понравилось. Реконструкция была и многое изменили там....для ребёнка так вообще столько восторга..это надо было видеть))))