|
|
07.09.2011, 03:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ADENA
а мы вот спим..только странно второй день время бодртвования увеличилось...завтра еще погляжу че будет..но по ходу пьесы сын подрос 
|
мой то тоже уже давно спит..  я имела ввиду днем меня развлекает...у моего кстати тоже...у нас ведь они ваще в один день родились  подражают на расстоянии
|
07.09.2011, 08:57
|
|
Частый гость
|
Ночной привет, крошки!
Наконец вас прочитала во время ночной дойки...  задолбалась чесс гря 6 дней круглосуточного сцеживания 
Сегодня ттт состояние мое получше!!!  Спасибо всем за поддержку!!!!!!!  love!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зоренька
Привет-привет! Слушай, я, конечно, не врач, но сцеживание под горячим душем не пошло, да? Я тоже подвывала как больно было, да и летом тот гнойный мастит ух какой был, но вот посмотри - как только молоко чистое, без примесей пошло, дай грудь ребенку - подбородком к уплотнению положить надо. У меня за сутки все ок стало, хотя грудь была страшенная на вид... Под горячей водой легче гораздо сцеживать и разминать больные места-уплотнения. Причем горячей настолько, насколько можешь терпеть. Вот моя сиська просто горячего не чувствовала... Давай, держись... Помню это - даже ребенка на руки взять не могла, чуть только им грудь задевала, плакать хотелось
|
Кароче при мастите разминать и греть низя как оказалось!!! Я себе с дуру наразминала до синяков! В итоге все только усугубила! Тк сколько разомну и сцежу, в 2 раза больше тут же прибывает! Поэтому я наоборот уменьшала приток холодом! Вот...
Короче, кому надо... Я теперь, блин, опытная  
Цитата:
Сообщение от мулява
Девочки, приветик..я как всегда к вам в ночи,только успела топ дочитать...а тут уже расходятся...
Для начала ПОЛИНА_ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
У меня такой же,только с рисунком,моему очень нравится...недавно ходила с ним к врачу,провел в нем часа 3...у меня только ноги устали ходить,спина-тип топ...а он в нем любит спать
а мне можно на мыло?
скажи,а ты как,режешь и кладешь в морозилку просто? как вообще правильно заморозить? я ж бестолочь..
клевый статус,я б съела все  я вообще сладкоежка...

а еще я тоже в брынзу хочу!!!!!!! но я буду в отпуске,прилетаем только 21...и я по ходу в пролете...а может после 21-го? я так ...типа в наглую хочу переместить встречу,ну очень хочу с вами увидеться...    
|
Да, Полина, мои поздравления!!!!! Чтобы все хорошо!!!!!  
Аня, в понье регулируются лямки по спине!
И поддержу отдыхающих  мы тоже вернемся 23го. Я могу в любой выходной без детя!!!!!!!!! Возьмите меня!
|
07.09.2011, 08:57
|
|
Частый гость
|
Написала еще в 3 ночи, только сейчас дал отправить
Доброе утро!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 09:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мулява
мне кажется имя Юра запятыми надо выделить  вроде
|
Цитата:
Сообщение от ADENA
конечно, это же обращение...я думала, что просто это описка 
|
это описка конечно же .Скопировала из топа шестиклашек и знаки препиная почему то пропали
3мес 5920кг 61 см
4мес 6415кг 63см
5мес 7100кг 66см
6мес 2 нижних зуба
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 10:47
|
|
Частый гость
|
Доброе утречко!
я пошла вас читать, но сразу
Полин, поздравляю   .   Отправь мне почтой "вирус" свой.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 12:41
|
|
с Марса
|
Доброе утро 
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 12:48
|
|
Участник
|
привет привет!!!
я сегодня малявку первый раз оставлю с мамой на пару часов.....
я спокоен,я спокоен..
|
07.09.2011, 12:50
|
|
Участник
|
Девочки! я вот предлагаю, тем кто в силах доехать до Парка героев - давайте устроим пикник с сосисками -гриль. С меня мангал , шампура и решетки! Только надо с погодой подгадать. Скоро она совсем испортиться. Так что предложение действительно ближайшие пару недель!
Я вчера, когда С Юленькой19 гуляла, заметила парочку мамочек с колясками они так аппетитно сосиски жарили)))
Это не в качестве альтернативы Брынзе, а просто так , все равно каждый день с детками гуляем
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 13:25
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Bruta
привет привет!!!
я сегодня малявку первый раз оставлю с мамой на пару часов.....
я спокоен,я спокоен..
|
Всё будет хорошо  
Куда намылилась?
Цитата:
Сообщение от Vesnavsegda
Девочки! я вот предлагаю, тем кто в силах доехать до Парка героев - давайте устроим пикник с сосисками -гриль. С меня мангал , шампура и решетки! Только надо с погодой подгадать. Скоро она совсем испортиться. Так что предложение действительно ближайшие пару недель!
Я вчера, когда С Юленькой19 гуляла, заметила парочку мамочек с колясками они так аппетитно сосиски жарили)))
Это не в качестве альтернативы Брынзе, а просто так , все равно каждый день с детками гуляем
|
Эх... я бы с удовольствием  но теперь уже далековато
|
07.09.2011, 13:32
|
|
Частый гость
|
Всем добрый день))
|