|
|
01.04.2012, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
ППКС.
Только, если он первый раз Вас видит, то слишком самоуверенно считать заранее, или даже в конце ужина, что его интерес к Вам как к женщине не остыл. 
|
Оплата ужина зависит не от его интереса, а от того, кто на этот ужин пригласил.
Цитировать ·
|
01.04.2012, 01:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
ППКС.
Только, если он первый раз Вас видит, то слишком самоуверенно считать заранее, или даже в конце ужина, что его интерес к Вам как к женщине не остыл. 
|
Назвался груздем, полезай в кузов..
ПЫСЫ: Нельзя быть такой мнительной
когда я была в твоем возрасте, я
могла совершать невозможное по
нескольку раз еще до завтрака.
Цитировать ·
|
01.04.2012, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
Жжошь
|
Не, ну а что? Мой Крыксик ни в чем не нуждается!  Хочет он утех с продажными женщинами на свои 300 рублей - я не могу ему запрещать!
Цитировать ·
|
01.04.2012, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя_Вишня
Назвался груздем, полезай в кузов..
ПЫСЫ: Нельзя быть такой мнительной 
|
Да кирдык, так об этом запариваться  - у меня уже все остыло, представляю как тяжело было бы мужику!!
Цитировать ·
|
01.04.2012, 01:09
|
|
Хранитель
|
А вдруг он встретит меценатку? Или благотворительный бордель?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 01:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
А вдруг он встретит меценатку? Или благотворительный бордель?
|
В смысле? Нет и еще раз нет! Только если она насильно возьмет его на миллионное содержание! Мы же цивилизованные люди, договоримся.
Цитировать ·
|
01.04.2012, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Ну когда же Вы прекратите кокетничать, очаровательная Оля! 
|
Я не кокетничаю ни разу. Знание о том, что я привлекательная особа не равно тому, что мужчины все меня хотят. Что очень мне жаль. Но се ля ви.
Поэтому, когда идешь на свидание (=к тому кто уже нравится) стараешься изо всех сил.
И прямо наизнанку выворачиваешься, чтобы не разочаровать. Это очень страшно.
Особенно в пафосной обстановке. Поэтому, ИМХО, лучше первое свидание назначить сразу дома. С сексом. Потом уже не страшно.
ИМХО, я искренне не понимаю женщин, которым нужны "конфеты-букеты до секса. Вот после - совсем иное дело.
Цитата:
Поражает, что в основном в топе отписываются женщины, которые замужем давно, глубоко и прочно. То есть ни на какие свидания не ходят в принципе, никогда не встречались ни с кем с СЗ, ни для одной из них первое свидание не становилось последним. Но по всем пунктам отписываются категорично и компетентно. ИМХО, или у меня пазлы не сходятся, или кто-то слишком много свистит.)
|
Так в темах, где есть хоть какая-то дилемма всегда только эти дамы. Как и в темах с флудом --- тоже одни и те же, но другие.
Покапаться в чужих мозгах интересно. Понять женщин иначе устроенных. И научиться у них чему-то, применить потом в жизни. С целью повышения собственной успешности.
Например, научиться ходить в хороший ресторан за счет мужчин, с которым не собираюсь спать.
На СЗ была общая анкета. Но за 2 года висения там наобщалась с разными М И Ж, чтобы иметь представление зачем они там и что ищут. В основном, ИМХО,"с ошибками". )))
Мне действительно легче начинать отношения с М с секса. Так было всегда. И до замужества. А потом уж и в ресторан можно. С чистой совестью!
И мне совсем не понять, зачем идти в ресторан с мужчиной, когда понимаешь, что у него сексуальный к тебе интерес, а у тебя такого к нему нет. И тем более считать при этом, что он ДОЛЖЕН платить.
Вот и пытаюсь понять. А м.б. переделать свои мозги.
Пока поняла следующее:
1. У многих Ж секс. интерес к М напрямую зависит от его способности оплачивать счет за нее в ресторане.
2. Мужчинам опред. типа это не нравится категорически. Они таким образом "тестят" дам.
3. Мужчинам другого типа кажется естественным и нормальным. ПРинмают правила игры.
4. Мужчин третьего типа такое женское устройство наоборот воодушевляет. Вернее возбуждает.
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 01:25
|
|
Элита
|
Кстати, а у всех настолько доверительные отношения с мужем? Или с любовницей? Представляю себе встречу на Эльбе: "Твой муж - жмот и альфонс"    Высокие, высокие отношения)
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 01:31
|
|
Элита
|
Фоти, а вы вполне уверены, что любой мужчина готов начать отношения с секса с любой женщиной? Или отказ от секса тет-а-тет вас менее травмирует? ИМХО, женщина как правило представляет какой тип мужчин она привлекает, кого хочет привлечь, что для этого надо сделать. У вас либо все сложно, либо все грустно.
когда я была в твоем возрасте, я
могла совершать невозможное по
нескольку раз еще до завтрака.
Цитировать ·
|
01.04.2012, 01:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
 Вот
|
неее...ну а как еще  у меня ж муж все-таки не альфонс и не скряга...за любовницу точно заплатит
обидно бы было осознать,что я вышла замуж за жадину 
|
Цитировать ·
|