А как вас шокировали ухажеры? - Страница 178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 03:03
ответ для Lo-Li , на сообщение « И как долго уже так сидите?:008: »
JinToNIK
Элита

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
И как долго уже так сидите?
дык с детства...
А вы как сидите??? промежность открыта для доступа???
JinToNIK is offline  
Старый 28.05.2010, 09:52
ответ для JinToNIK , на сообщение « дык с детства... А вы как сидите???... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от JinToNIK Посмотреть сообщение
дык с детства...
А вы как сидите??? промежность открыта для доступа???
Старый 28.05.2010, 13:02
ответ для Murrrka , на сообщение « Вспомнила еще случай,из недавних:... »
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
Вспомнила еще случай,из недавних:
встречались с МЧ,на том этапе,когда романтика,но уже все идет к сексу)Суббота,он за мной заехал (живет один),я вся при параде,поехали за город,в наше любимое место,выпили вина,посмотрели фильм на ноутбуке-романтика...
Едем обратно,время-2.30 ночи,я сижу и думаю,как бы ускорить процесс в плане дружбы организмов...Делаю озабоченное лицо,говорю:"только бы родители (я с родителями тогда жила) дверь закрыли на нижний замок,а то я домой не попаду..."
Подъехали к дому,у меня в мыслях коварный план-подняться,оставить записку,чтоб не волновались с утра,а ему сказать,что дверь зактрыта не на замок и домой мне не попасть,ночевать негде...Логично было предположить,что он меня пригласит к себе ночевать,ну а там уж
Вот,значит,пока я все это обдумывала,выяснилось,что он собирается подняться вместе со мной,типа помочь открыть дверь.Ладно,думаю,еще не все потеряно.Поднялись,подходим к двери,я вставляю ключ,дергаю его туда-сюда,и с огорченным видом (актриса я еще та):"Ну вот,не открывается.."Ответ меня убил:"ой,и где же ты ночевать будешь??"
От злости,дверь родная сразу же открылась,мущщину я вежливо послала по месту прописки.

Пы.Сы. А секс у нас все-таки состоялся,правда,спустя полгода))Вот такие нынче застенчивые молодые люди пошли.
Это вам раритет попался. Сейчас всем сразу надо, совсем оборзели
Jakatta is offline  
Старый 28.05.2010, 13:36   #1774
sulimka
Участник

Цитата:
Сообщение от Зелёный чай Посмотреть сообщение
Вспомнилось...
Очень-очень давно мы сидели с подружкой в кафешке и познакомились с нами двое военных(учащихся)
Видимо одному из них я приглянулась ...Один из комплиментов звучал так
А у тябя красивые ЗУБЫ... Комментарии думаю излишни
На тему комплиментов вспомнила еще один случай - моя подруга познакомилась на югах с МЧ из местного населения слегка кавказской наружности. Даже не познакомилась, а он пригласил ее на танец. А подруга у меня темноволосая, смуглая, похожая на горячую испанку девушка с сексуальной мушкой на верхней губе. Так он после танца ей заявил" "Ты такая красЫвая... У тЭбя бородавка как у Харатьяна!"

До сих пор ржем...

"Самое главное -- быть живым. Это обязательное условие. А все остальное можно варьировать" В.Токарева

Как часто люди покупают вещи, которыми в принципе не собираются пользоваться на деньги, которые ещё не заработаны, для того, чтобы произвести впечатление на людей, которые на самом деле им не нравятся...
sulimka is offline  
Старый 28.05.2010, 13:50   #1775
Каруся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sulimka Посмотреть сообщение
На тему комплиментов вспомнила еще один случай - моя подруга познакомилась на югах с МЧ из местного населения слегка кавказской наружности. Даже не познакомилась, а он пригласил ее на танец. А подруга у меня темноволосая, смуглая, похожая на горячую испанку девушка с сексуальной мушкой на верхней губе. Так он после танца ей заявил" "Ты такая красЫвая... У тЭбя бородавка как у Харатьяна!"

До сих пор ржем...
Старый 28.05.2010, 15:08   #1776
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от sulimka Посмотреть сообщение

До сих пор ржем...
Горец решил не напрягать извилины
Я сразу вспомнила Анапу, когда мы проходили мимо рынка, там всегда играла песня "Черные глаза"
Jakatta is offline  
Старый 28.05.2010, 17:26
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Stray Cat
Активный участник

Ухх, осилила ВСЁ!

Какая то история напомнила мне об одном случае:

Гуляли мы на курорте с моим МЧ и подругой. Был вечер, хорошая погода, мы были чуть чуть навеселе, решили добавить для настроения коньячку. Стоим в очереди в магазине, перед нами какой то муЗЧина, непонятного возраста, немного кавказской национальности, в белом костюме. Подруга у меня веселая и общительная, в шутку сказала "ой, какой симпатичный молодой человек, идемте с нами!" Я еще тогда подумала , но раз подруга одинокая, а я с МЧ, то ничего не сказала. В итоге "белый костюм" увязался за нами. Он тоже купил себе коньяк и мы сидели в скверике, болтали. Ничего, как говорится не предвещало. Стемнело, мы засобирались домой, решили ехать на такси. И тут началось..
Мы садимся в машину, этот чудик пытается сесть с нами Кое как его выталкали, поехали. Смотрим через заднее стекло в машине - он тоже поймал такси и едет следом!
Т.к. мы отдыхали у моей бабушки, я не хотела чтобы он видел дом, где мы живем (мало ли начнет туда ломится!) и мы попросили таксиста остановить на соседней улице. Этот чудик, тоже вылез рядом с нами. При чем мы ему говорили, что все, поздно, мы идем домой, отправляли его тоже спать. Он нес какой то бред и не уходил. В итоге мы прошли пару кругов по району, решили зайти в какую нибудь парадную, надеясь на то, что уж в дом то он не пойдет! Но не тут то было, он пошел с нами и даже начал подниматься по лестнице. Мы уже не знали что делать. На улице темно и никого нет. Городок небольшой.
Нас выручил таксист, который нас подвозил, мы ему жаловались на этого маньяка пока ехали и видимо он видел как мы пытаемся убежать. короче он подъхехал, мы прыгнули к нему в машину и быстренько уехали.

НО! На следующий вечер, опять после прогулки в центре мы решили ехать домой на такси, шли к стоянке таксистов. У обочины стояла машина..кто вы думаете в ней сидел? Не поверите, этот крендель увидев нас, опять начал свое преследование! Он катался за нами уже на своей машине, при чем выключив фары как в детективных фильмах прям! Закончилось это тем. что мы остановились у милиции, вышли, этот маньяк сам! начал долбиться в дверь участка Вышел мент, мы ему нажаловались, он наорал на этого чудика, сказал что засадит его в камеру. Тот ответил что готов как пионер. Но когда мент распахнул дверь и рявкнул ЗАХОДИ! Чудик испарился и больше мы его не видели.. А то уже реально страшно было на улицу выходить.
Stray Cat is offline  
Старый 28.05.2010, 18:21
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Stray Cat
Активный участник

Еще вспомнила одного МЧ...
в его репертуаре было сказать: а давай ты себе вот этот букетик купишь, а я тебе потом денег отдам )
или давай я куплю кетчуп (!) а ты мне 50% стоимости вернешь! ты же его тоже ешь! =))

когда я говорила, что хочу шоколадку, в ответ слышала: "ну купи!"
А когда я шла ее покупать (на свои!!), он бурчал "хватит тратить деньги на всякую фигню"

Я про этого кадра еще много могу историй написать ...
Stray Cat is offline  
Старый 28.05.2010, 18:52
ответ для Stray Cat , на сообщение « Еще вспомнила одного МЧ... в его... »
Эва Марш
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stray Cat Посмотреть сообщение
Еще вспомнила одного МЧ...
в его репертуаре было сказать: а давай ты себе вот этот букетик купишь, а я тебе потом денег отдам )
или давай я куплю кетчуп (!) а ты мне 50% стоимости вернешь! ты же его тоже ешь! =))

когда я говорила, что хочу шоколадку, в ответ слышала: "ну купи!"
А когда я шла ее покупать (на свои!!), он бурчал "хватит тратить деньги на всякую фигню"

Я про этого кадра еще много могу историй написать ...
Навеяло про одного деятеля.
"Давай поедем на природу! Скинемся, купим еды и пр. А расход бензина и масла я уже потом посчитаю, поделю пополам и вернёшь мне свою долю"
Эва Марш is offline  
Старый 28.05.2010, 23:50
ответ для JinToNIK , на сообщение « ээээ..... промежность находится между... »
elRisha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от JinToNIK Посмотреть сообщение
ээээ..... промежность находится между анусом и влагалищем ... если вы сидели на лавочке, как он мог положить туда руку????

что-то я "Теории Большого Взрыва" насмотрелся...
Не будем вдаваться в подробности.))) Не на промежность, так рядом. Все одно - неприятно.

Закрыто