китайская хохлатая собака - Страница 178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 16:51
ответ для qwerty82 , на сообщение « +1000 это точно,память отличная.наш пес... »
tenderose
Наш человек

[QUOTE=qwerty82;49340316 и может совершила ошибку,но для меня главное что теперь мои ковер и постель сухие.[/QUOTE]

Это ваш пес сделал правильные вывод. А наш после после пары выволочек сделал неправильные. Он решил, что писать НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ! И начался кошмар - при нас не писает. Когда терпеть не может совсем, писается прям там, где сидит и после этого морально умирает, т.к. боится и стыдно. Короче МРАКИ! Он и теперь стесняется, на газетку бежит на рассвете, пока все спят, но мы не возражаем, главное, что здоров и весел и в кровати чисто.

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
tenderose is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 02:42
ответ для Mudi manka , на сообщение « китайская хохлатая собака (и другие... »
Mudi manka
Наш человек

qwerty82 наказание с вашей стороны собака рассматривает как доминирование! а когда собака писала это она пыталась доказать свою доминацию...и об этом же как раз говорит Цезарь Милан в своих передачах...видимо вы раньше этого собаке не объяснили))
Mudi manka is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 02:43   #1773
Mudi manka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Это ваш пес сделал правильные вывод. А наш после после пары выволочек сделал неправильные. Он решил, что писать НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ! И начался кошмар - при нас не писает. Когда терпеть не может совсем, писается прям там, где сидит и после этого морально умирает, т.к. боится и стыдно. Короче МРАКИ! Он и теперь стесняется, на газетку бежит на рассвете, пока все спят, но мы не возражаем, главное, что здоров и весел и в кровати чисто.
а вы собаку не выгуливаете???
Старый 07.10.2010, 12:40
Paloma
Мега-элита

я вот просто высказаться и спросить что вы отвечаете в таких случаях...

я гуляю со своим собаком 3 раза в день.
каждый раз ко мне подходит как мимнимум 5 человек с вопросом - что это за порода?
устала отвечть, конечно, но ладно....
с наступлением холодов меня начали доставать другими вопросами - зачем вы его так кутаете? что вы будете делать когда будет -20?
и когда я говорю что это голая собака и он замёрзнет утром при +3 градуса, кривят лица и говорят - ну что вы такое говорите? у него же есть шерсть! мы же вы видим её!
и так по нескольку человек за прогулку...меня просто реально это достаёт! что вы делаете в таких ситуациях?
Paloma is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 13:03   #1775
Елена Д
Элита

Я своих одеваю сейчас, если мы планируем гулять более 15-20 минут. Или дождь на улице.
И давно уже никто не подходит и ничего не спрашивают. В лучшем случае спросят что за порода.
Старый 07.10.2010, 15:27   #1776
qwerty82
Старожил

Цитата:
Сообщение от Paloma Посмотреть сообщение
я вот просто высказаться и спросить что вы отвечаете в таких случаях...

я гуляю со своим собаком 3 раза в день.
каждый раз ко мне подходит как мимнимум 5 человек с вопросом - что это за порода?
устала отвечть, конечно, но ладно....
с наступлением холодов меня начали доставать другими вопросами - зачем вы его так кутаете? что вы будете делать когда будет -20?
и когда я говорю что это голая собака и он замёрзнет утром при +3 градуса, кривят лица и говорят - ну что вы такое говорите? у него же есть шерсть! мы же вы видим её!
и так по нескольку человек за прогулку...меня просто реально это достаёт! что вы делаете в таких ситуациях?
это нормально,когда заводиш кхс надо быть готовой к повышенному вниманию со стороны прохожих.а люди будут всегда спрашивать,я вот когда выхожу с одетой собакой,все спрашивают зачем я ее одела т.к. не видно что она голая,если на 5 мин выбегаю без одежды,люди подходят спрашивают почему я собаку не одела ведь она голая.вообщем,наверно кхс обладают какой-то магией,люди смотрят на нее и начинают улыбаться,но бваюти которые конечно негативно реагируют ,но это очень очень редко.вообщем,надо что бы ваработался иммунитет на прохожих и их комментарии.
qwerty82 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 15:46
qwerty82
Старожил

а вообще мы с мужем заметили подходят и задают в основном 3 вопроса,что за порода,2-ой: вы ее бреете и в третих говорят что наверно собака дорогая очень.
Старый 07.10.2010, 15:58
Paloma
Мега-элита

мне в голову не пришло бы вот так приставать к людям, поэтому меня и удивляют и раздражают такие вопросы.
Paloma is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 16:10
ответ для Paloma , на сообщение « мне в голову не пришло бы вот так... »
qwerty82
Старожил

Цитата:
Сообщение от Paloma Посмотреть сообщение
мне в голову не пришло бы вот так приставать к людям, поэтому меня и удивляют и раздражают такие вопросы.
меня тоже иногда выводит,особенно когда подбегают,начинают пальцем показывать и фотографировать на телефон без спроса.я иногда отвечаю что если хочется пофотографировать животных,зоопарк в другом месте.вообщем,иногда безкультурие наших людей просто доводит.но это мелочи,в основном хорошие слова и комплименты.одна женщина мне в нашем дворе всегда спасибо говорит за то,что как видит мю собаку у нее настроение поднимается.
Старый 07.10.2010, 19:04
Mudi manka
Наш человек

я своих собак не одеваю пока не наступит минус!и то если выскакиваем погулять минут на 10 даже в минус не одеваю!чем сильнее кутать собаку тем выше вероятность снижения иммунитета и как следствие простудных заболеваний!
Mudi manka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение