***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1781 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 02:35   #17801
Lemon_girl
Наш человек

а сення ада прорвалась в ванну. она аж изошлась от счастья увидеть симу. тут же пошла крушить миски. я ей сверху ай=яй=яй. она снизу на меня посмотрит подумает и снова туда. кароч закончилось тем что я ее попой развернула к мискам и подпихнула в выходу. она тааааааааааааааааакую обидку закатила!!!!!!!!!
Lemon_girl is offline  
Старый 20.01.2010, 02:42   #17802
Лена-Ёлочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
погодь. смари. она рожает в спб. подает тут на единовременное.получает. прописывается в мск и там подает на ежемесячное,предоставив справку,что ежемес в спб не получала. я про это.у них тож есть соц.карта москвича, но платят мааааало.... ну федеральная сумма одинаковая, а чисто московская маленькая.
Справку дадут в СПб для Мск, что "единовременное пособие было начислено и выплачено"и там уже не дадут, тк еще нужна справка о постановке на учет до 20 нед и посещение ж/к не менее 10 раз.Я так поняла ,что она хочет единоврем и там и там, и ежемес на две картыА в Мск ежемес больше? Или минимум на человека другой?Смысл?
Лена-Ёлочка is offline  
Старый 20.01.2010, 02:45   #17803
Lemon_girl
Наш человек

ааааа я поняла что просто она пытается выгадать где какие пособия больше. конечно и там и там не дадут. помоему там ваще все пособия меньше)))) просто дают не вирутальные деньги а реальные на карте. спрошу у подруги которая родила в спб а ребенок прописан в мск.
Lemon_girl is offline  
Старый 20.01.2010, 02:46
ответ для KittyFly , на сообщение « Тань, он видимо именно... »
Лена-Ёлочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Тань, он видимо именно ортопедически-логопедичекий по показаниям. У нас такой тоже есть, за моей школой. Так детки в том числе с ДЦП
У нас просто сад оздоровительного типа.
Есть бассейн, кислородные коктейли 2 р в год, витамин А, витамин С дают курсами, физиопроцедуры какие то курсами делают, закаливающие прооцедуры.
Плата у нас больше на какую то мизерную разницу - типа 80-100 р в месяц
Катя, а почему кислородные коктейли 2 р в год? Старший ходил, мы каждый месяц платили 120 за коктейль и 35 за травяной чай.давали через день,т е одну неделю 3 коктейля, другую 2, а чай наоборот.Еще загорали они и чего-то там еще...
Лена-Ёлочка is offline  
Старый 20.01.2010, 10:14   #17805
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Всем привет. На улице минус 23. Это просто ужас. У машины глючит иммобилайзер и сдох аккумулятор
Старый 20.01.2010, 10:57   #17806
J.Po
Наш человек

Доброе всем!!!

Я не злая, я альтернативно добрая (с)
J.Po is offline  
Старый 20.01.2010, 10:57   #17807
J.Po
Наш человек

Жека,вы как там???
Куды пропала?

J.Po is offline  
Старый 20.01.2010, 11:03
ответ для Винки , на сообщение « Всем привет. На улице минус 23. Это... »
ената
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
не я то плачу, мы ж в обычном, а соседни оздоровительный логопедически-ортоедический бесплатный за него не платят...у нас туда наш друХ из соседнего подьезда ходит, кстати его туда перевели из нашего нормального, врач просто пришлаи сказала " явас записала туда, проходите врачей и приходите на комиссию" но они нифига туда не ходят толком, дети вечн болеют, ребёнок три дня в саду месяц дома с соплями( у него аденоиды), ну и нафик такой оздоровительный сад в котором они оздоравливаться не могут, т.к вечно болеют
Девочки,я про сады не по-наслышке знаю-у меня мама воспитателем всю мою жизнь работает.вот,что я скажу:идти надо не на сад,не на питание,а на воспитателя!!!!!!!!я таких ужасов наслышана от мамы про проделки(я бы это приступлениями даже назвала)воспитателей.например,есть такой вариант,как открыть окно в группе и на завтра полгруппы не придёт;одевают детей по-очереди,т.е. тот,кто быстрее,то вспотел и вышел на улицу мокрым.шапки завязывают фигово-уши все наружу,ботинки могут и не застегнуть,если это сложно.у меня мама не смогла работать в таком(мунципальном)саду,потомучто там никому до детей дела нет и бороться бесполезно
.т.е,конечно,попадаются хорошие воспитатели,но это большая редкость!!
я уж молчу про то,что все сотрудники питают свои семьи на кухне сада-продукты носят сумками(в мамином саду это делала даже бывшая зав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

а ведь для логопед.и оздоровительных садов специальных курсов никто не проходит-там все так же,как и в обычном,ну разве что детей меньше по-списку..
вот вам про лого-группу:на такую у меня осенью мама моя пришла.Дети говорят отвратительно не потому что это дети не могут,а потому что их никто не учит!!!!!!!!!логопед 2 раза в неделю,а потом должен быть включен в процесс воспитатель,а там -нифига.дети сами по себе бесятся,всем по-фигу.мама моя пришла-начала с ними заниматься-у половины группы прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(за месяц!!!!!!!!!!!!!!!!)а они туда уже год ходили и нкаких улучшений!!!!!!!!!!!!!!в общем,никогда не угадаешь,что ждет наших деток в каком саду....
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
у мну тож туалет домиком.
ада весь прошлый месяц выливала симину миску с водой на пол и шебуршила кормом. меня это задрало. все переехало в ванную. но у меня там подогрев и очень мощная постоянная вентиляция.
у нас стульями отгороженовсе,кто в гости приходит,спрашиваю:"а это стулья тут специально или надо поднять"

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Всем привет. На улице минус 23. Это просто ужас. У машины глючит иммобилайзер и сдох аккумулятор
бррррррррррррр.как собаку-то вести????????????

ената is offline  
Старый 20.01.2010, 11:04   #17809
ЮлькО.
Наш человек

никитос проснуляся с жутким раздражением вокруг рта и на подбородке..что это мо быть?
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 20.01.2010, 11:07
ответ для ЮлькО. , на сообщение « никитос проснуляся с жутким... »
J.Po
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
никитос проснуляся с жутким раздражением вокруг рта и на подбородке..что это мо быть?
Слюни.

J.Po is offline